【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】17発目
本当は付き合って結婚したかったがセフレとなってしまった
出会って友人関係になり告白したが断られた
友人関係は続き定期的に告白してはフラれた
10回以上は告白した様な頃に1度だけセックスするから諦めてと言われた
俺は当然セックスしたが諦めずに告白した
しかも1度だけと言われたがホテルに誘いセックスしながら告白する様になった
ホテルに誘う頻度が増え彼女や俺の家でもセックスして告白する様になった
ついには俺が彼女の家に入り浸りほぼ同棲
毎日一緒に買い物に行き一緒に料理してる一緒に風呂に入りセックスして一緒に寝る
これってもう付き合ってるよね?と俺はいうがやっぱりフラれる >>600
とっても興味深い関係だが、同棲してる人をセフレと呼ぶのか? >>601
結果的に同棲状態となっただけで彼女の同意は得ていません
俺が勝手に住み着いている状態です
しかもセックスどころかキスでさえ最初の1回以外は同意を得ていません
つまり外から見ると付き合って同棲してる様に見えますが実際の状況は俺が勝手に家に入り込みレイプしている状態です >>596
イケメンセフレくんと知り合ったきっかけは?遊ばれてるってことは完全に主導権握られてるね?笑 >>563
>彼氏持ちの子にありがちだけど本当はあわよくば乗り換えるつもりだったけど思った以上にこっちがその気ないから諦めて彼氏の元に戻る、みたいな
ワンナイト狙いの女子は別として、こういう乗り換え狙い女子が男にハマってくきっかけがこれだよね。
237さんにその気がないとわかってフェードアウトしてく子はまだ賢いけど、セックスにハマってそのままズルズル長期間セフレ続いてしまうパターンもある。 乗り換え狙いの可愛い子に、その気はないと告げれるのがいかにも経験値豊富なイケメンよな
普通の男は秒で乗り換えを受け入れてしまうw >>550
身近にリア充の友がいるの辛いねえ笑
こうなったら、目の前で見せつけられる食いつきの差を利用してズリネタにするしかないのでは?
自らの惨めさを逆手に取って最高の環境にするという 237さん(中3)と先輩女子(高2)の件は詳細聞きたい 全裸のメス犬少女を散歩させるチンポだが、怪しい歓楽街で少女が変な輩にクンニされ注意すると、ぞろぞろと妙な連中が集まりメス犬のことを語り始めるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44854028.html >>578
どちらかというと落ち着いたタイプの人だったし自分が中学生の間は大人に見えてたよ
今書き溜めてるからまたその話書くけど
相手が自分の事かわいい年下って感じじゃなくカッコいい男として見てるって分かると幼く感じるのとはまた違うんだけどこっちも年上でもかわいらしく感じるようになる
相手の好意が分かった瞬間から年上でもあまり関係なくなるよね >>603
ベタですが合コン→お持ち帰り→セフレ化です
都合よく遊ばれちゃってるけどこちらもそういうのが楽しいので
主導権は正直お互いさまって感じてますね >>609
なるほどね。なんか凄くリアル。
相手が237さんをどう見てるかによって237さんから見える相手のイメージも変わってくるという。