【スキマポルノ】ベスト覗き体験 26年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のアパートはドアポストの蓋を開くと部屋の中が丸見えだった
大学近くの女子アパートによく行ったなあ >>4
バカか、想像を話してどうなるの?
それでいいなら、昨日広瀬すずの風呂場覗いたって同じじゃん。 何度も言わせるな
このスレは昔話を語ってる暇があったら覗けなんだよ つまり明日覗いて明後日に成果を語れって俺は言ってるんだ呆け 昔話も未来の話もみんな妄想だからな
どんなに具体的な妄想を書いてもいいけど実際にやっちゃダメだぞ! 今夜の妄想なんだけど、大卒で社会人2年目同士のカップル
コスプレ用のメイド風エロ下着をつけてプレイしてた
彼氏がお風呂に入ってる間に、彼女が裸になりエロ下着を装着
胸の周りだけ囲うような三角にヒラヒラしたブラ
ガーターベルトと網タイツ、うさぎのシッポ付
パンツはないので、迷った挙句に普通の白いパンツを履いてた
風呂から出た彼氏に「あれ?パンツは?無いんだ?」とか言われてた
結局、パンツを脱いで、衣装は付けたままハメ
「ご奉仕させてくださいって言って」とか彼氏の要望に応えて「いれてください!」「中に出してください! …え、ほんとは出さないよね? うん、うん 中に出してください!」って ご奉仕とか言うわりにフェラなどは短め
自分がアレコレするのが好きな彼氏なので、音を立てながら下着で隠れていない乳首を吸ったり、風呂に入っていない腋を舐めたり
激しめの手マンで潮を吹かせたり
だからいつもバスタオルを重ねて敷いている
生で挿入は騎乗位から
彼女は「気持ちいい」を連呼
たぶん、長持ちするのが自慢な彼氏は正常位で素早く突くのと、立ちバックで彼女の足腰をふらふらにするのが好み
間に手マンを挟みながら小一時間挿入してる
最後は「中に出してください」と言わせたことに興奮した感じで、叫びながら正常位で腹に発射
エロ下着のまま腹や胸に塗らせて、彼女はそのあと風呂へ
惜しむらくは胸が凄く小さくて寸胴なのでエロ下着が似合わないこと >>7
面倒くさい野郎だな〜
言い方がまわりくどい。
嫌われる上司ナンバーワン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています