【スキマポルノ】ベスト覗き体験 26年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のアパートはドアポストの蓋を開くと部屋の中が丸見えだった
大学近くの女子アパートによく行ったなあ >>4
バカか、想像を話してどうなるの?
それでいいなら、昨日広瀬すずの風呂場覗いたって同じじゃん。 何度も言わせるな
このスレは昔話を語ってる暇があったら覗けなんだよ つまり明日覗いて明後日に成果を語れって俺は言ってるんだ呆け 昔話も未来の話もみんな妄想だからな
どんなに具体的な妄想を書いてもいいけど実際にやっちゃダメだぞ! 今夜の妄想なんだけど、大卒で社会人2年目同士のカップル
コスプレ用のメイド風エロ下着をつけてプレイしてた
彼氏がお風呂に入ってる間に、彼女が裸になりエロ下着を装着
胸の周りだけ囲うような三角にヒラヒラしたブラ
ガーターベルトと網タイツ、うさぎのシッポ付
パンツはないので、迷った挙句に普通の白いパンツを履いてた
風呂から出た彼氏に「あれ?パンツは?無いんだ?」とか言われてた
結局、パンツを脱いで、衣装は付けたままハメ
「ご奉仕させてくださいって言って」とか彼氏の要望に応えて「いれてください!」「中に出してください! …え、ほんとは出さないよね? うん、うん 中に出してください!」って ご奉仕とか言うわりにフェラなどは短め
自分がアレコレするのが好きな彼氏なので、音を立てながら下着で隠れていない乳首を吸ったり、風呂に入っていない腋を舐めたり
激しめの手マンで潮を吹かせたり
だからいつもバスタオルを重ねて敷いている
生で挿入は騎乗位から
彼女は「気持ちいい」を連呼
たぶん、長持ちするのが自慢な彼氏は正常位で素早く突くのと、立ちバックで彼女の足腰をふらふらにするのが好み
間に手マンを挟みながら小一時間挿入してる
最後は「中に出してください」と言わせたことに興奮した感じで、叫びながら正常位で腹に発射
エロ下着のまま腹や胸に塗らせて、彼女はそのあと風呂へ
惜しむらくは胸が凄く小さくて寸胴なのでエロ下着が似合わないこと >>7
面倒くさい野郎だな〜
言い方がまわりくどい。
嫌われる上司ナンバーワン アメフト部の依世ちゃん
仔犬が鳴いてるような声が聞こえてきて「?」ってなったけど
最後「んハァッ!」でわかった
一人でしてたんだって >>11
で、お前は何を見たんだよ、それ報告しろ、出来ないなら去れ >>13
一昨日、広瀬すずの風呂場〜
はい、次はお前な。
報告せよ。 >>14
新成人の式後のエッチを3組
ただ大した玉じゃなかった、セックスも単調でつまらなかったし
部屋で晴れ着から普段着への着替えが2組
こっちも貧相な子供体形でそそる玉じゃなかった
総じて成人式の日の出撃成果は去年よりずっと低調で
俺の時間を返せよって言いたい、小一時間いい続けたい 1組気になったのが晴れ着を着ていたから新成人だと思うんだけど、顔立ち良くて美形で晴れ着の上からでも胸張ってて尻もプリっとした娘が部屋に入って来て
「これは上玉だ、彼氏連れだといいな」ってお祈りしたら、60代ぐらいの白髪混じりの役員風な紳士が後から来て「クソ、父親連れかよ」って最初は思ったんだけど
でも二十歳の娘が父親と相部屋かよ?って不審に思って観察してたら、男が娘を抱きしめて晴れ着の尻を撫で回したり胸に手を突っ込んで揉んだりしだしたから
「これ親違うわ、パトロンだわ」で、成人式の帰りに二十歳の娘がパトロンと落ち合ってホテルかよって何やら闇を見たわ
その後の展開が悔しかったけどな、あの上玉の性行を見られたら、あの一組だけであの日は満足したと思うぞ、かなり悔しいね あと今年、雪酷いじゃない(太平洋側は知らん、うちの方は平年よりずっと多い)
おかげで週末のホテルの満室率が高いし、朝方がね、この季節は今タゲにしているシティホテルは太陽の出が逆光になって部屋側が暗いから
朝になるとほぼ見えなくなって朝エッチとか狙えないんだけど
今年は積雪が多くて一面雪景色になってるせい、雪の照り返しで太陽は逆光でも部屋の中が割とくっきり見える部屋があるんだ
しかも地面からだから、上から太陽光が差し込むのと違って間接照明みたいなもんで
さして眩しく無いからかカーテン閉めないで外の雪景色を2人で眺めてて、そのうち体まさぐり合いはじめて朝エッチに突入するパターンが割といて
これが下から光が当たってるからはっきり顔の表情まで見えて結構美味しいんだよね
今年になってはじめて雪効果を発見したわ、なんか雪様様って感じ 毎度同じタゲ狙いで通ってて自分は不審者としてロックオンされてるんじゃ無いかって
そんな気配感じたり第六感って当たるもん?
そう言う時は大人しくそこからは撤退した方が長生きのコツ? 覗き師たるもの、郵便ポストの封筒とかから女の名前を把握しようとしてるだろうな こちとらスナイパーだからタゲの窓とベッドの位置関係、窓がミラーかスモークかハーフスモークか
出撃予定日の気象予報と太陽の位置と日の出、日の入り時間、気温、湿度、風向き、風速
そこの検討は欠かせない 昨夜は屋外スナイパーだから猛烈に寒かった
降らない予報だったのに雪が降って来て視界を遮られていい所でタゲが見えなくなってこん畜生だったし凍死するかと思った
最後の締めは共通一次でホテル泊りした学生カップル(ベッドの上で参考書っぽいもん広げて試験の解答合わせとかしてる
雰囲気だったのでそう想像)、女が眼鏡のガリ勉タイプだけど風呂上がりでメガネ外したら美人さんでスタイルいいし
学生の癖にやりそうな雰囲気でもあったのでこいつら1組だけ監視して深夜まで粘ったがとんだ地雷カップルで時間の無駄だった
命削っただけだった 現場に出向くタイプと遠くから狙うタイプでは、同じ性癖とは言えないくらいの違いがあるね 同じ他人のプライベート空間を覗く行為でも、ほぼ違うジャンルと言える
例えるなら同じ痴漢行為でも電車の中で手で触る痴漢と
エスカレーターや階段でカメラでスカートの中を盗撮する痴漢に近いかも スナイパーの方が格段に敷居は低いよね、捕まる度や安全度が格段に違う、ライト層はスナイパーだよね
風呂覗きやベランダ覗きなんて泥棒とやってる事は変わらないからな
屋内に入って金品奪うかどかだけの差、他人の敷地へ踏み込むのは同じだからな どっちも捕まって周囲にバレたら社会的な信用どころか人としての信用が地に落ちるのは共通事項だな >>28
とはいえ、道具を揃える必要もなく、そのへんを徘徊して覗けそうな家を探すだけだから、始めやすいのは普通の覗きの方な気もする
特にマンションやホテルの少ない、地方だとスナイパー自体が難しかっりするし
臆病というか慎重というか、リスクは少ない分、生々しさに欠けるのがスナイパーなのかな
どちらにしても、欲求が超えなければいけないハードルは高いし、超えたら帰ってこれない気はする 条件が揃えば、見たものを記録に残せるスナイパーも良いと思うし、至近距離で音まで聞こえたりする直接見るのも良いと思う
ヤラセでも、ベランダ覗きの動画で妙に生々しくて、アングルがバッチリ決まってないのは興奮する
音の要素は大事な気もするし
でも、一歩踏み出したら破滅なんだろうな 俺ももう撮影はもうしてないな
見るだけなら説教で済むから >>34
性接待が話題になってるけど女子アナの後輩を覗くってどんな気持ちなんだろうな
脱衣場のすりガラス越しに同僚の裸を見た時は「肌色の何か」が動いてるだけで興奮したからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています