【スキマポルノ】ベスト覗き体験 26年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>99
こういう頭の悪い人間にだけは言われたくない めちゃくちゃガタイの良いイケメン男が短小包茎で早漏なんだよ
でも彼女とセフレが何人かいるんだ
羨ましいけど
100%羨ましいかと言われると微妙な感じ
挿入から発射まで1分とかだけど好きなタイミングで出して平気なのは羨ましい
早いのは羨ましくない >>185
男は顔なんだな〜
俺の方がいい物持ってるのに何でモテないのかって思っていたけど、顔悪いからそれ以前だったんだ。
風俗では嬢から物が長すぎて痛がられ、奥好きには大好評なんだけど、かわいい同僚にも見せてあげたい。
会社で噂になって熟女には何故か誘われるけど、抱けるレベルじゃない。
世の中不公平だ。 今年のバレンタインデーはパッとしなかったな
それでも普段より2倍程度は見られたけど質が余りよろしくなかった 職場の先輩で木村文乃似の34歳
美人で仕事できてキリッとしてるのに優しい
ちょっと低音の落ち着いた声でプレゼン上手い
その先輩が結婚することになり引っ越し、一時的に彼氏のアパートで同棲していると知り…
いろいろ調べて行ってみるよね、当然!
それまでの女性専用マンションではなくて、街の中心からちょっとだけ離れた大きめのアパート
部屋番号からはわからなかったけど、行ってみたら残念ながらメゾネットの二階の部屋だった
諦めきれずにドアの縦型ポストに耳をねじ入れたら「やだ、アハハッ、〜〜だよぉ」って可愛い声
最初は部屋を間違えたかと思った
だって先輩の落ち着いた声とは全然違ったから
でも、よく聞いたら確かに先輩の声だし、話し方の特徴もそうだし、たまに低めの声にもなる
好きな人の前では声まで違う!となんだか動悸が激しくなった
さらに数日通い詰めて、部屋の電気が消えたあとに吐息と「チュ」「チュ」って音が聞こえてきた時の興奮たるや! 自分の鼻息とつばを飲み込む音が、あんなにジャマだと思ったことはなかった
二階の部屋の音を一階で聞いているのに、建物の構造が影響してるのか意外にしっかり聞けてしまう
とはいえ、囁いているのはわかっても、内容までは聞き取りにくいもどかしさ…
仕事ではキリッとしていて、丁寧に話を聞いてくれる先輩で、上司にも冷静沈着さを評価されてる先輩が
可愛い声で「アン、アンッ」って甘えた感じで喘ぎ声を出してる!
さらに彼氏の「ああぁ」「おぉっ」って声で、うわぁフェラしてる!絶対フェラしてる!って
子供みたいな、ちょっと幼稚語っぽい雰囲気で「きもちい!きもちい!」「好きぃ!」とか、聞いているのが申し訳ないような意外な一面…
会社で先輩を見ながら思い出して勃起しそうになることもあった 大学生はセックスもするけど卒業もするからなぁ…
半同棲して何十回も見せてくれたのに
部屋から家具が減っていた
恐ろしく無防備な部屋だったのになぁ…
前はしょっちゅう彼女が来ていた別の部屋もアウト
別れたらしく見るたびに男が一人でしてる
部屋の隅にウーマナイザーがホコリ被ってる
相変わらずカーテン半開き
太った看護学生の部屋には男が来るようになった
男もデブでなんか汁気の多そうなセックスしてる
それはそれで獣っぽくて逆にエロくはある
69なんか凄い音を立ててる
春には可愛くて無防備な女子大生が来てくれるだろうか? 部屋ではいつもいちゃついていた大学生
ドアの前にゴミ袋が2つ出されたのは去年の夏
男物の服や鞄が無造作に詰め込まれていた
別れる時はアッサリだ
アパートの前に車があれば彼氏が来ている目印
看護師の彼女のシフトに合わせてやって来る
避妊は適当で騎乗位で生挿入が基本だった
発射寸前に抜いて口に含むのはサーカスみたいな早業
去年の春に社会人になって引っ越した彼女
大学1年の夏に初体験のはずだった
痛がって彼氏が躊躇してしまい秋までかかった
なのにその後3年間で彼氏8人は多すぎるよ 全16室ある2階建てのアパート
防犯カメラなし、裏手は工場の壁、ドアポストあり、交通量ほぼなし、大学生中心という最高の物件
さすがに古いからか住人は少なくなっていた
で、去年は、同棲していた大学生と、学生時代から住み続けていたサラリーマンで週末には必ず彼女が来ていた部屋が引っ越し
今年は、彼女とセフレがいる大学院生と、彼氏が入り浸っている女子大生が引っ越す見通し
大学院生の方は捨てる家具がベランダに出されていたから確定
女子大生は4年生のはずだけど、相変わらず彼氏が部屋を汚して彼女めめ片付けないという悪循環の部屋で普通に過ごしている
もしかしたら1階は壊滅状態になるかもしれない このアパートは思い出だらけ
素人とは思えないような緊縛プレイをしている若いカップルを見て衝撃を受けたのが206号室
雑誌で見るような赤いロープで縛られた女子大生がお尻を突き出した姿勢でベットにいて、彼氏がバイブを出し入れしていた
可愛らしい感じの彼女の部屋でSMをしているギャップもすごかった
若い新婚カップルが数ヶ月だけ住んでいたのは205号室
旦那が帰宅すると、シャワーを浴びてすぐにセックス
それも毎日に近い頻度で
いつも生ハメで最後は100%といってもいいくらい口に出していた
奥さんが美人で、騎乗位だと胸も大きめで形も良くて、すぐに引っ越したのが惜しまれた 大学生レズカップルのプレイを見たのは102号室
今まででレズプレイを見たのはこの部屋だけ
男の子っぽい女性と、小柄で可愛らしい女性のカップルとかではなく、一人は背は高めだけどメガネの真面目な雰囲気の子、ただし下着は派手な色
相手はぽっちゃりした、可愛くもない子
いつも布団をかぶってのプレイだったけど、吸ったり舐めたり、指で刺激したり…というのはわかった
1回だけ薄暗くした部屋で、布団かぶらずプレイしてるのは貴重だった
中出しでパニックになっている大学生カップルを見たのは110号室
たまに生でしているようだったけど、その日は彼女が「ゴムして」というのを彼氏が「ちょっとだけ」と生挿入
それが、あっという間に中で暴発!慌てて抜いたものの間に合わず…
浴室に飛び込んだ彼女はシャワーで流しながら半泣き
その後は「妊娠したらどうするの!」と泣きながら彼氏をなじっていた
けど、また生でしていた 不細工な中年サラリーマンがあんまり可愛くない20代後半くらいの彼女と濃いめのセックスをしていたのは108号室
とにかくフェラだけで毎回最低でも30分くらい
週末の夜中にずーっとヤッてた
彼氏は毛深くて巨根、彼女は小柄で胸も小さめ
体をまさぐり合いながら浴室に入り、シャワーを浴びたりしながら、そのまま舐めたり吸ったりする音がして、立ちバックで挿入したまま浴室から出てきたのはびっくりした…暑かったみたい
すぐ目の前でフェラから口内射精を見たのは忘れられない
あとは203号室に、何人セフレがいるのかわからない大学生がいた
青い自転車で来る女の子、赤い車で来る女の子、近所に住んでいるらしく徒歩で来る女の子の3人まではわかった
ピンクローターを渡してオナニーさせたあとフェラで口に出して飲ませて帰したり、ひと晩で2人を連続で呼び出して2回セックスしたりとか、それはそれですごかった >>200
同じアパートの隣の部屋で同時多発エロがあった時があった
ほぼ同時にはじめたのに、片方が前戯してる間に、もう片方は発射して終わってるという 学生の時に彼女の部屋に連絡せず遊びに行ったら
浮気真っ最中だった
最初から最後まで見届けた
悔しいけど我慢汁と勃起が止まらなかった >>202
性癖歪むよね
大学1年の冬だったわぁ…自転車こいで彼女の住んでた部屋に行ったら、普段は裏に止める自転車が「2台」玄関前に止まってた
あの光景と嫌な予感は今でも思い出すし夢にもみるもの
古いアパートで玄関横の小窓を開けて(鍵を閉めないのは知ってたから)中を見たら、裸の男の尻と彼女の脚が見えて吐きそうになった
それからはNTR性癖と覗き性癖の両方に目覚めてしまった
彼女とは別れる決意をしつつ、わざと絶対に会えない日を伝えることで、浮気の現場を覗いてた
「こんなあっさりしたセックスしかしない男のどこがいいんだろう」とか思いながら見ていたなぁ
だんだん「もっと長時間見せろ、もっといちゃつけ」なんて思ったり >>203
性癖歪む、歪みまくってる
見た光景も嫌な予感もNTR性癖の気持ちも超分かる
自分は大学1年の秋だった
彼女のアパートに着いて玄関ドアの前に立つと彼女と男の声が聞こえてきた
ドアは鍵かけてなくて静かに開けると彼女のスニーカーと男の靴があって嫌な予感がした
部屋2つあるアパートでベッドがある部屋の引き戸を少しだけ開けて覗いた
男はサークルの先輩(4年生)だった
彼女のベッドに座って両足開いて、彼女がその中に正座して座ってフェラしてた
位置関係?は先輩の顔は真正面に見えて、彼女は後ろ姿が見えた
先輩は全裸
彼女は黒いニーハイだけ履いてた
彼女は両手を先輩の太ももに置いて頭を上下に動かしてた
ジュポッジュポッジュポッジュポッジュポッみたいなHな音立ててた 男同士見ちゃったよ!
近所の夫婦を見ているんだけど、旦那多分40代、奥さん30代くらいと思うけど、リビングでよくやってるんだ。俺ん家の2階からカーテンの隙間が見えてよく見ていた。ソファーの座る旦那に背面座位でパンパンやってる。俺はそれを横から見る形。
2日前夕方奥さんが着込んで出掛けて行ったと思ったら、ショートカットの女性が家に来るのが見えた。浮気?不倫?と思って鼻息荒く見ていたら、奥さんと同じようにリビングでやり出した。
ショートでエロい女が旦那さんの股座に座る形になった時、アレ?ってなってよく見ると竿がついてる。最初??ってなったけど、ショートの女性ではなく男性だったと気がついた。腰つきとか女性に見えたんだけどな〜 旦那が後ろからシコシコして大きくなった竿がピストンに合わせて腹に打ちつけているのが見えた。そんで手を使わないで発射するんだよ。初めて見た!
ビュッビュッではなく、漏れ出すみたいにタラ〜って出ていた。明らかに精液だった。フニャった状態から出ていたけど、気持ちいいのかな〜 >>203 です
>>204
その後はどうなりましたか?
自分は半年くらい何度も覗いて、ある時、小窓から見ているのを彼女に見つかって逃げた
でも、その後で彼女から何度も何度も電話があり「魔が差した、今日が初めて」と謝られた
いやいや、何度も見てるし…と思ったけど、それは言わずに別れた
それからも、ちょこちょこ様子を伺いに言ったものの浮気相手が来ている気配もなく、彼女も病んだみたいに落ち込んでて
なんか後味悪かった思い出… >>207
外野だけど、それでよかったと思うばい。 >>190
これ米津玄師に作曲してもらおうか
そして今年の紅白で披露して大炎上してほしい笑 俺も学生時代に彼女の浮気現場を覗いた
覗いたというか、もらい事故みたいなもんだよね
特に連絡せずにアパートへ行ったら、お風呂の電気がついてて
昔の話だから通路に面して風呂場の窓があって、ちょっとだけ開いていたから声が聞こえてきた
なんだ、独り言かよ…って近づいたら男と笑い声もして、状況を把握するのに、というか自分に理解させるのにちょっと時間がかかったよな
嘘であってくれって思っても、お風呂から彼女と知らない男の声がしてるわけで、風呂だから裸に違いないわけで、浮気確定なんだけど、頭が追いつかなくて
1年半付き合ってた彼女だったのに
なんかもう負けた気分だし、合い鍵で入る勇気も度胸もないし、でも帰ることも出来ずに、窓の外でずっといた
電気消えて、中から彼女の喘ぎ声が聞こえてきて、完全に終わったのを確認して泣きながら帰った その帰り道に自転車がパンクして、なんだかみじめで涙が止まらなかった
部屋に帰っても、何かの間違いじゃないか?みたいに思おうとしたけど、どう考えても無理な話で、悲しいかなオナニーして寝た
次の日は授業に出る気にもなれず、授業でいないのをわかったうえで彼女の部屋に行った
隠してくれていたらよかったのに、ベッドの横のゴミ箱はティッシュがたくさん
それどころか使用済みのゴムがふたつ
あー、風呂に入る前か、もしかしたら今朝もやったんだ…あーぁって感じ
そこで開き直りみたいになっちゃったんだよね
自分が泊まりに行かない日も毎晩のように部屋に行ったり、泊まらずに帰ってから夜中に行ったり
そしたら、浮気相手と飲みに行って一緒に帰ってきたりしてた 部屋のカーテンとか、わざと隙間作ったりして、しっかり覗けたのは数回だけ
いつも「嘘だ、嘘だ」「今日はしないかも」と諦め悪く思いながら、逆のことを待ってた
その時は知らなかったけどネトラレなんだろう
相手はバイト先の人だったみたい
勝手にゴムも使われてた
セックスしてるより、彼女が自分からフェラしてるのが一番こたえたし、自分はしないような頭を押さえつけるようなことを、男がしているのも嫌だった(もちろん、嫌だけど興奮していた)
はっきりとはわからないけど淫語みたいなのも言わされてたし、彼女も嫌そうじゃなかったし
何回も部屋へ飛び込んでやろうかと思ったけど、自分には無理なこともわかっていた
別れたいって彼女に言ったら、ちょっと疑心暗鬼な表情をしたけど、そのまま別れた
それ以来、恋愛は普通にできたけど、どうしても彼女に対してストーカーみたいに部屋の様子を伺うようになってしまった
浮気されたりとかは、なかったけど、心のどこかで「浮気されたらドキドキするかも」とかチラついたりした その後にできた彼女が、初夏に窓を開けたまま地元の友達と電話していて、方言で自分とのノロケ話をしてるのを聞けたり、いいこともあった
けっこう生々しくエロい話もしていてドキドキした
別の彼女に1回だけ見つかりかけた時は、すぐに彼女から電話があってビビったけど、それは「誰かいた気がする、怖いから来てほしい」って内容
慌てて自分の部屋に戻って、髪を濡らして風呂に入っていたフリしつつ駆け付けた
彼女の視力が悪くて、少し天然で助かった
書いていたらまたモヤモヤしてきた >>207
レスありがとうございます
彼女は超気持ち良さそうな音立てて一生懸命フェラしてた
先輩は彼女のサラサラな黒髪を撫でたり、頭に手を置いたり、髪に指絡ませたりして咥えさせてた
先輩「xxxちゃん本当フェラ上手くなったよね〜油断してたらイっちゃうよ」「土曜日アイツとデートなんでしょ?」
「俺が教えてあげたようにアイツにもフェラしてやりなよ」
彼女は一旦フェラ止めて小声で「先輩えっちです…」
と言って直ぐ咥えて頭を上下に動かしてジュポジュポしたあとジュルッジュルッ、グポグポッと音を立ててバキュームしてた
先輩は気持ち良さそうな顔して「あ〜超気持ち良い」「アイツにもやってあげろよ?喜ぶよ」
先輩が言ったように今週の土曜日は彼女とデートの約束してた
先輩が教えたフェラを俺にしようとしてる
それ聞いてゾクゾクした >>207
彼女が先輩にしてるフェラはいつも俺にしてくれるフェラと全然違ってた
俺にする時は咥えてシンプルにフェラしたり軽くペロペロ舐める位で音は無音で短時間だけ
先輩には玉と竿とカリと亀頭舐めたり、じらしたり激しくしたりバキュームしたり、音もエッチで超気持ち良さそうな音立ててたり、丁寧に時間かけてしてた
あんなフェラされたら俺ならすぐイっちゃうと思った
先輩「アイツの精液飲んだことないんだよな?」
彼女「ないです、飲めません、飲みたくないです」
先輩「俺の精液は沢山飲んでるのにね」
彼女「先輩いじわるです」
見てて硬く勃起した 大学生の男で、自分は童貞で彼女が初めてだったのに、彼女は前に経験があったことがコンプレックスな奴がいた
それは会話とかでわかったんだけど、それをネチネチ責めたりしてた
Hになると、コンプレックスの裏返しでイカせまくりたいんだけど、テクニックはないから道具に頼ってた
ベッドの脇に、普通にローターや電マを置いてて、しつこくしつこく責めてた
それはそれで見応えはあったけどね >>207
先輩「フェラしてやりな、リアクションとか教えて」
彼女「はーい(可愛く返事)」
暫くフェラする彼女
先輩「美味しい?」
彼女は咥えながら(うん)と頷く
彼女「せんぱいの、おっきいから苦しいです」「アゴつかれちゃう」
先輩「アイツのはどうなの?」
彼女「ちっちゃいです」 >>207
先輩は彼女にしつこくフェラさせた後に彼女を抱き締めてキス、それも濃厚なキスをした
彼女は先輩の首に両腕絡めて抱き着いて当たり前のようにキスを受け入れ、というか積極的にしてた
先輩が彼女を抱き抱えてベッドに押し倒した
(彼女がヤられる…)と思ったけど動けなかった
俺の所からは二人の横の姿が見えた
彼女は仰向けにされて上に先輩が覆い被さって両手首をベッドに押し付けらて濃厚なキス
先輩が彼女の耳元で小声で何か言うと彼女は両足を開いて指でオマンコを開いて丸見えにさせた
あんなこと俺にはしないのに 彼女の部屋に行ったら男がいたパターンはキツいな
大学生の時にしょっちゅう部屋を行き来してた男の友達のアパートへ行ったら彼女が来てたことはあった
ボロアパートでどこがどうなってるか知ってるから二人が寝るまで5時間くらい覗いてやった
彼女はぽっちゃりタイプでかわいくはなかった
でも声はデカいし(話し声もあえぎ声も)胸もデカいしえろかった
風呂場で音立ててフェラされて友人が情けない声出してるのも廊下?通路?に全部聞こえてた
コイツこんな声出すのかよって笑えてきた
セックスでも最後に雄叫びあげてたし >>207
先輩は彼女の前で膝立ちになってた
先輩のチンコは目を疑うぐらいの巨根
バキバキに硬く勃起して反り返って立ってた
マジででかくて長いし極太だし亀頭もでかい
カリとかも高くて、あんなのが彼女の中で暴れまわるのかと思ったし俺のチンコは真逆のスペックで負けた気がした
彼女はオマンコ広げながら「先輩ぃ…ゴム…」と可愛く言ったけど先輩は「え?こないだもゴムしなかったから良いじゃん」と彼女に近付くと、彼女は両足を更に広げた 今年の引っ越し第一号
ランク的にはBランクの物件だけど残念
連休で引っ越したらしく部屋は空になってた
空き室を見るとついつい眺めてしまうね
一階の部屋をベランダ側から見ていろいろ思い出したり
住人は女子大生で風呂上がりは堪能できた
彼氏がいた時期もあったけどHは見れなかった
声だけはかなり聞けたけどね
あとは寝る前に「作業的に」オナニーしてた
フーフー息が荒くなってアッアッアーッ!で終わり
春からは社会人なんだろう
教育学部だから先生なのかな? 引っ越してガランとした部屋を見た時の喪失感な…
他人とはいえ勝手に知った気になってる子がいなくなっちゃうという
引っ越し直後のアパートのゴミ捨て場に見慣れた家具の残骸があったりとか
ついつい「この部屋に住んでた子は彼氏とあんなHしていたな」って思い出して抜いてしまったり >>227
逆にたまたま明らかに引っ越し準備を始めだしてる同性カップルの部屋を見つけたときは引っ越し日までの数日を一期一会の精神で覗かせて貰ったよ キャリア20年近くでレズは見たことないんだよなあ…1Rにベッド一つで同居してるレズっぽい部屋あったけど二人がベッドに入って「もしかしてこれから」と期待したらバレて「ギャー」と叫ばれた(笑)
覗きではなく幽霊でも見たような表情だったのが印象的 彼女が浮気してるの見ちゃった人いるんだね
自分も似た経験あってフェラ→セックスまで見た >>235
似たではなく、同じでは?
聞く気ないけど 厨房の時、部活のランニングコースに部屋のカーテン全開でオナニーしてるおじさんがいた
あのおじさん、見せたい=覗かせたいのだろうか? NIKON P1100
https://www.youtube.com/watch?v=blDXcSgfooc
www.youtube.com/watch?v=VU7LW8pcrnM
P1100出ましたね
AFが若干改善されている様なのでハード的にはディスコン部品の交換とソフト的には画像エンジンもバージョンアップはされているのでしょうか
外部端子を変えただけで中身は全く同じって訳でもないようです、夜間に室内をスナイパーした時の性能を知りたいところです
フィールドスコープ60倍とタメ貼れる望遠性能は良いですね、ずっと持ち運びが楽だし
ただ問題は嫌でも撮影してしまう事で、万が一でも見つかれば即逮捕事案ですが・・・ 最近見てる大学生は、彼女のエロさに彼氏が翻弄されてる感じで、なかなか見応えがあるし、今どきドアポストまであるので最高
彼女はフェラで気持ち良くさせることに興味があるらしく、音を立てて強弱つけて舐めたり吸ったり
乳首を舐めたり、玉やもしかしたらアナルも舐めてる
彼氏が声を出すたび「気持ちいい?」「イッちゃだめだよ」などと言う
彼氏を何度か寸止めさせて、今度は彼氏が愛撫する番
「そこ…」「それいい!」「しゅうくん、気持ちいい」「早くして」いろいろ褒めながら指示
「挿れたい」「うん、ほしいよ」「挿れるよ」「うん…あぁ…」って、だいたい同じ確認会話をしながら
ただ、残念なのは彼氏が早漏なのに加えて、フェラで限界近くになっているので、すぐ終わること
「いっぱいして」「無理、出ちゃう!」みたいなのは毎度
2回戦がある時もあるけど、だいたいは1回だけ
でも、彼女は「彼氏が自分の体で気持ちよくなったこと」に満足そう
口に出さない時は、ゴムの精液を確認して、お掃除も必ず
いい彼女だなぁと羨ましくなる >>238
P1000/1100って倍率125倍とか宣伝されてるけど最小側の25mmを割り算した倍数でしかないから
実際は等倍を50mmとして60倍程度しかないのよな。
それでも60倍の大口径スコープと三脚持ち歩くのに比べたら軽くて小さいから機動性は全然いいけどな。
でも、あれでも目立つんだよな。 個室に侵入し壁をよじ登って隣の女性を…「女子トイレでのぞきです」防犯カメラ捜査などで半年後に逮捕、
38歳の男「のぞきのために入りました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b2ec8e5a189ad4bc3f06d17b5fbbc83a5725e76
この事件の肝は、たかがトイレ覗き程度でも半年以上も捜査して本人割り出して容疑固めてから逮捕状請求して
逮捕した点だからな、しかもそこから余罪まで追求されるんだ
警察が本気ですとこんなもんだぞ、たかが覗き程度と甘く見るなよ もう昔の思い出で抜くのが一番良いのかもね
いろいろ見てきたけど、知ってる人のは未だにオカズにする
大学の同級生で頭が良くて美人、卒業生総代だった美智代さんと
地方支社時代の同僚だった、清楚を絵に描いたような望美さん
二人とも、見た目や普段の印象とはうらはらに、彼氏の前ではめっちゃエロかった
もう、あんなに安全に、あんなにじっくり見られる物件なんて無いんだろうなぁ… すごくオバサンぽい名前やね
既に60歳超えてるかな 春のご新規物件、しっかりチェックしていけよ
大学アパート街と新婚家庭一軒家の風呂場、な。
グッドラック! >>246
もう新規物件云々より防犯対策のチェックを主にしないとな フリマサイトで女性に洗濯機販売、修理時に小型カメラ設置…盗撮容疑で男を逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250307-OYT1T50006/
これは高等テクニックだな、てか、高度過ぎる
このスキルをもっと人生向上する方へ向けろと >>251
しかしなぜバレたんだろうか。もっと上手くやれば、長期間たくさん撮れただろうに。 ホテルとかなら不特定多数の客(まあ当り外れはあるだろうが)選り取り見取りで見られるのに
特定個人(しかもフリマで知り合った相手)とか、そんなに入れ込む程の上玉だったんだろうか
相手が独身野郎だったらこんなの仕込まないよな こんな見知らぬUSBチャージャーつけてたらバレるわ
普段使わない電源探すか、延長コードとかで隠さないと
>>254
WIFIで飛ばしてライブカメラ的に見れる超小型のがある 某駐車場で隣に軽自動車が停まりました。
二十歳くらいのカップルが後部座席に毛布数枚持って移動しました。
皆さんならどうします? >>256
まあそこから最寄り駅まで向かって家路に急ぐ。 >>256
ラジカセで音楽ガンガンに慣して隣の車に人がいますよアピールする 地方のテレビ局でバイトしていた時の思い出で今でも抜いてる ベランダ側からバッチリ見えてた最高のアパートがあったのに
隣の空地にマンションができて明るくなってしまった
めちゃくちゃ見させてもらったカップルも、ベッドを捨ててガランとした部屋に布団を敷いて寝ていたから、もう引っ越しだな
ここもアウト
だんだん良いポイントが無くなるよ 俺も目の前に高層マンションの壁が出来たら速攻で引っ越したわ 安定して見られていた大学生の部屋
この春で3部屋が引っ越す模様
ほぼ壊滅状態
これで新入生がハズレだったら…
@彼氏が来るたび激しいセックスをする部屋
A半同棲でHしなくてもエロいフェラ抜きが見えた部屋
Bベッドだけじゃなく部屋のどこでもいちゃつくカップルの部屋
やる気が萎えるね
過去で一番ポイント減かもしれない かれこれ20年くらい前、自分がまだ若かった頃
小太りで無精ひげの中年男性のアパートに、小柄な…たぶん近くの国立大学の女子大生が来ているのを何度か見た
最初はデリヘルかと思ったけど雰囲気が違う
おっさんがゴロゴロしている横で、女子大生が勉強していることもあれば、女子大生の方から抱きつきにいったり、互いにマッサージし合ってることもあった
Hも、ちょっとロリっぽい彼女に毛深い中年が襲いかかるみたいでエロかった
彼女が片付けてもすぐに散らかる部屋の真ん中に布団を敷いて絡み合う
吸い付いて舐め回すようなキス、モノは大きくないけど口いっぱいに頬張らせてオウオウ言ってる中年
汗だくでのしかかる正常位
腹の上で跳ねるような騎乗位
しかも毎回生で挿入して、腹とか胸とかに出しては彼女に触らせてた
雰囲気は恋人同士なんだけど、年齢差や見た目が違和感しかなかったんだよなぁ まあまあ田舎だったので比較的覗きはしやすかった。
近所に住んでた学校の先生達、同級生、主婦、OL、JK、
JD、10歳から10年近く見続けた人もいたし、当時に携帯とかスマホあったら今頃天国だったはず😁 30年以上前だけど、田舎だったから結構覗きは楽だった。近所に住んでた学校の先生、同級生、先輩、後輩、主婦、OL、JK、JD、その他色々、10年近く覗いた人もいたし風呂場の外がザーメンまみれの家も…www
あの頃に携帯やスマホがあったら今頃天国だったな😊 オレは複数回覗くことは無かったな。。。
上玉でも3〜4回覗いただけ。
2回目は1回目ほど萌えないんだよな。 >>268
いつも学校で見る先生や同級生、先輩なんで余計に興奮して何回も行っちゃうでしょ😁 >>267
今ではなかなか考えられないけど、中学時代に新採の先生が自転車で通勤していたから後をつけたらアパートが判明
塾の帰りとか、夜に家を抜け出したりして覗きに行ってた
二階建てのアパートの一階でリビングと寝室があって、季節によっては窓を開けてレースのカーテンだけの日もあった
ドアのポストからも覗けたし、風呂場の窓も数センチ開けて入っていたりとか >>270
その先生の裸、バッチリ見た?
乳首やマン毛も見た? 今になって卒業アルバムで確認すると、特別に美人でもなくて真面目な雰囲気の子だなって感じるけど、当時は人気の先生だった
部屋ではだいたい机に向かって勉強?していたり、ブツブツ言いながら授業の練習?をしていたり
たまに友達と電話をしていると、学校での口調と違って驚いたりした
もちろん裸も見た
水色の下着を着けていたのをよく覚えている
風呂上がりはパンツだけはすぐに履くからヘアは見えなかったけど、小さめの胸は何度も見た
卒業してから、一番仲の良かった悪友にだけは覗いてたことを告白したなぁ ビジホや普通の観光ホテルでも、
複数建立ってるとこに泊まるのが好きだな。
道路の反対側に面する形で立ってるビジホとかあると、たまにカーテン開けっぱなしの素っ裸で出張OLがテレビ見てたりオナッてたりするから良い 高校の時の学年一美人の家が出身中学隣で割と近所、家がボロい平屋だったから今思えば覗けたよなあと後悔してる 昔の話なら、中学の頃クラスメイトの部屋が双眼鏡でギリ覗けたから朝の着替えをよく拝ませてもらったな
通勤仲間の男友達と二人で見てから学校行ってた >>275
俺も中学の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む一つ上の学年の女の子の
部屋を覗いてた。
夏になると、その女の子の着替えを毎日ほど双眼鏡で覗いた。
帰宅した女の子が制服のスカートを脱ぐシーンやスカートの下に履いてる
ブルマーを脱ぐシーンをドキドキしながら双眼鏡で拝ませてもらった 何度か彼女が泊まりに来ているのは把握しながら、決定的な場面を見られていない部屋
今夜はベランダにGカップの紺色のブラやキャミソール、色気のない肌着、厚手のストッキングなんかが干してあった
うまく室内が見られたので観察したところ、人生で初めてパイズリを見ることができた
彼女の顔はイマイチだけどスタイルは悪くなくて巨乳
デブではなく巨乳
騎乗位だと胸が暴れるくらい
なかなか良いものが見られた 思い出すのは、となりの家に30代前半くらいの夫婦と10歳くらいの娘さんが隣に住んでいたんだけど、風呂場の窓がルーバー式だった。でも付け方間違いなのか開くと上から覗けるようになっていた。2階に住む俺の部屋からほぼ毎日拝むことができた。
当時高1の俺は娘さんの体に興奮して無毛からモジャモジャになる過程を見続けたんだけど、いつの間にか母親に好みが変わってしまった。その母親は、いつしか風呂の縁に跨って自慰行為をするようになって、太っていった。それでまた娘に好みが変わった。
毎日顔を合わせて挨拶して、元気に挨拶してくれる娘さんはバスケをやっていた。 今夜は薬を飲んでもマスクをしてもクシャミが止まらないし、涙も鼻水も止まらない
潜むのは無理だな 住んでる人いるのかよ?くらいの古いアパート
大学生らしき男女が入っていくのを見つけて驚いた
部屋にブラとか干していて半同棲してるっぽい
いい部屋見つけた 覗きを行うということは、人生の大事な時期を覗きに捧げる、ということである
自らの成長や経験を積む時間を犠牲にしてまで、それでも覗きに意味を見出す者のみが、覗き道を歩むことが出来るのである ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています