【スキマポルノ】ベスト覗き体験 26年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
似たではなく、同じでは?
聞く気ないけど 厨房の時、部活のランニングコースに部屋のカーテン全開でオナニーしてるおじさんがいた
あのおじさん、見せたい=覗かせたいのだろうか? NIKON P1100
https://www.youtube.com/watch?v=blDXcSgfooc
www.youtube.com/watch?v=VU7LW8pcrnM
P1100出ましたね
AFが若干改善されている様なのでハード的にはディスコン部品の交換とソフト的には画像エンジンもバージョンアップはされているのでしょうか
外部端子を変えただけで中身は全く同じって訳でもないようです、夜間に室内をスナイパーした時の性能を知りたいところです
フィールドスコープ60倍とタメ貼れる望遠性能は良いですね、ずっと持ち運びが楽だし
ただ問題は嫌でも撮影してしまう事で、万が一でも見つかれば即逮捕事案ですが・・・ 最近見てる大学生は、彼女のエロさに彼氏が翻弄されてる感じで、なかなか見応えがあるし、今どきドアポストまであるので最高
彼女はフェラで気持ち良くさせることに興味があるらしく、音を立てて強弱つけて舐めたり吸ったり
乳首を舐めたり、玉やもしかしたらアナルも舐めてる
彼氏が声を出すたび「気持ちいい?」「イッちゃだめだよ」などと言う
彼氏を何度か寸止めさせて、今度は彼氏が愛撫する番
「そこ…」「それいい!」「しゅうくん、気持ちいい」「早くして」いろいろ褒めながら指示
「挿れたい」「うん、ほしいよ」「挿れるよ」「うん…あぁ…」って、だいたい同じ確認会話をしながら
ただ、残念なのは彼氏が早漏なのに加えて、フェラで限界近くになっているので、すぐ終わること
「いっぱいして」「無理、出ちゃう!」みたいなのは毎度
2回戦がある時もあるけど、だいたいは1回だけ
でも、彼女は「彼氏が自分の体で気持ちよくなったこと」に満足そう
口に出さない時は、ゴムの精液を確認して、お掃除も必ず
いい彼女だなぁと羨ましくなる >>238
P1000/1100って倍率125倍とか宣伝されてるけど最小側の25mmを割り算した倍数でしかないから
実際は等倍を50mmとして60倍程度しかないのよな。
それでも60倍の大口径スコープと三脚持ち歩くのに比べたら軽くて小さいから機動性は全然いいけどな。
でも、あれでも目立つんだよな。 個室に侵入し壁をよじ登って隣の女性を…「女子トイレでのぞきです」防犯カメラ捜査などで半年後に逮捕、
38歳の男「のぞきのために入りました」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b2ec8e5a189ad4bc3f06d17b5fbbc83a5725e76
この事件の肝は、たかがトイレ覗き程度でも半年以上も捜査して本人割り出して容疑固めてから逮捕状請求して
逮捕した点だからな、しかもそこから余罪まで追求されるんだ
警察が本気ですとこんなもんだぞ、たかが覗き程度と甘く見るなよ もう昔の思い出で抜くのが一番良いのかもね
いろいろ見てきたけど、知ってる人のは未だにオカズにする
大学の同級生で頭が良くて美人、卒業生総代だった美智代さんと
地方支社時代の同僚だった、清楚を絵に描いたような望美さん
二人とも、見た目や普段の印象とはうらはらに、彼氏の前ではめっちゃエロかった
もう、あんなに安全に、あんなにじっくり見られる物件なんて無いんだろうなぁ… すごくオバサンぽい名前やね
既に60歳超えてるかな 春のご新規物件、しっかりチェックしていけよ
大学アパート街と新婚家庭一軒家の風呂場、な。
グッドラック! >>246
もう新規物件云々より防犯対策のチェックを主にしないとな フリマサイトで女性に洗濯機販売、修理時に小型カメラ設置…盗撮容疑で男を逮捕
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250307-OYT1T50006/
これは高等テクニックだな、てか、高度過ぎる
このスキルをもっと人生向上する方へ向けろと >>251
しかしなぜバレたんだろうか。もっと上手くやれば、長期間たくさん撮れただろうに。 ホテルとかなら不特定多数の客(まあ当り外れはあるだろうが)選り取り見取りで見られるのに
特定個人(しかもフリマで知り合った相手)とか、そんなに入れ込む程の上玉だったんだろうか
相手が独身野郎だったらこんなの仕込まないよな こんな見知らぬUSBチャージャーつけてたらバレるわ
普段使わない電源探すか、延長コードとかで隠さないと
>>254
WIFIで飛ばしてライブカメラ的に見れる超小型のがある 某駐車場で隣に軽自動車が停まりました。
二十歳くらいのカップルが後部座席に毛布数枚持って移動しました。
皆さんならどうします? >>256
まあそこから最寄り駅まで向かって家路に急ぐ。 >>256
ラジカセで音楽ガンガンに慣して隣の車に人がいますよアピールする 地方のテレビ局でバイトしていた時の思い出で今でも抜いてる ベランダ側からバッチリ見えてた最高のアパートがあったのに
隣の空地にマンションができて明るくなってしまった
めちゃくちゃ見させてもらったカップルも、ベッドを捨ててガランとした部屋に布団を敷いて寝ていたから、もう引っ越しだな
ここもアウト
だんだん良いポイントが無くなるよ 俺も目の前に高層マンションの壁が出来たら速攻で引っ越したわ 安定して見られていた大学生の部屋
この春で3部屋が引っ越す模様
ほぼ壊滅状態
これで新入生がハズレだったら…
@彼氏が来るたび激しいセックスをする部屋
A半同棲でHしなくてもエロいフェラ抜きが見えた部屋
Bベッドだけじゃなく部屋のどこでもいちゃつくカップルの部屋
やる気が萎えるね
過去で一番ポイント減かもしれない かれこれ20年くらい前、自分がまだ若かった頃
小太りで無精ひげの中年男性のアパートに、小柄な…たぶん近くの国立大学の女子大生が来ているのを何度か見た
最初はデリヘルかと思ったけど雰囲気が違う
おっさんがゴロゴロしている横で、女子大生が勉強していることもあれば、女子大生の方から抱きつきにいったり、互いにマッサージし合ってることもあった
Hも、ちょっとロリっぽい彼女に毛深い中年が襲いかかるみたいでエロかった
彼女が片付けてもすぐに散らかる部屋の真ん中に布団を敷いて絡み合う
吸い付いて舐め回すようなキス、モノは大きくないけど口いっぱいに頬張らせてオウオウ言ってる中年
汗だくでのしかかる正常位
腹の上で跳ねるような騎乗位
しかも毎回生で挿入して、腹とか胸とかに出しては彼女に触らせてた
雰囲気は恋人同士なんだけど、年齢差や見た目が違和感しかなかったんだよなぁ まあまあ田舎だったので比較的覗きはしやすかった。
近所に住んでた学校の先生達、同級生、主婦、OL、JK、
JD、10歳から10年近く見続けた人もいたし、当時に携帯とかスマホあったら今頃天国だったはず😁 30年以上前だけど、田舎だったから結構覗きは楽だった。近所に住んでた学校の先生、同級生、先輩、後輩、主婦、OL、JK、JD、その他色々、10年近く覗いた人もいたし風呂場の外がザーメンまみれの家も…www
あの頃に携帯やスマホがあったら今頃天国だったな😊 オレは複数回覗くことは無かったな。。。
上玉でも3〜4回覗いただけ。
2回目は1回目ほど萌えないんだよな。 >>268
いつも学校で見る先生や同級生、先輩なんで余計に興奮して何回も行っちゃうでしょ😁 >>267
今ではなかなか考えられないけど、中学時代に新採の先生が自転車で通勤していたから後をつけたらアパートが判明
塾の帰りとか、夜に家を抜け出したりして覗きに行ってた
二階建てのアパートの一階でリビングと寝室があって、季節によっては窓を開けてレースのカーテンだけの日もあった
ドアのポストからも覗けたし、風呂場の窓も数センチ開けて入っていたりとか >>270
その先生の裸、バッチリ見た?
乳首やマン毛も見た? 今になって卒業アルバムで確認すると、特別に美人でもなくて真面目な雰囲気の子だなって感じるけど、当時は人気の先生だった
部屋ではだいたい机に向かって勉強?していたり、ブツブツ言いながら授業の練習?をしていたり
たまに友達と電話をしていると、学校での口調と違って驚いたりした
もちろん裸も見た
水色の下着を着けていたのをよく覚えている
風呂上がりはパンツだけはすぐに履くからヘアは見えなかったけど、小さめの胸は何度も見た
卒業してから、一番仲の良かった悪友にだけは覗いてたことを告白したなぁ ビジホや普通の観光ホテルでも、
複数建立ってるとこに泊まるのが好きだな。
道路の反対側に面する形で立ってるビジホとかあると、たまにカーテン開けっぱなしの素っ裸で出張OLがテレビ見てたりオナッてたりするから良い 高校の時の学年一美人の家が出身中学隣で割と近所、家がボロい平屋だったから今思えば覗けたよなあと後悔してる 昔の話なら、中学の頃クラスメイトの部屋が双眼鏡でギリ覗けたから朝の着替えをよく拝ませてもらったな
通勤仲間の男友達と二人で見てから学校行ってた >>275
俺も中学の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む一つ上の学年の女の子の
部屋を覗いてた。
夏になると、その女の子の着替えを毎日ほど双眼鏡で覗いた。
帰宅した女の子が制服のスカートを脱ぐシーンやスカートの下に履いてる
ブルマーを脱ぐシーンをドキドキしながら双眼鏡で拝ませてもらった 何度か彼女が泊まりに来ているのは把握しながら、決定的な場面を見られていない部屋
今夜はベランダにGカップの紺色のブラやキャミソール、色気のない肌着、厚手のストッキングなんかが干してあった
うまく室内が見られたので観察したところ、人生で初めてパイズリを見ることができた
彼女の顔はイマイチだけどスタイルは悪くなくて巨乳
デブではなく巨乳
騎乗位だと胸が暴れるくらい
なかなか良いものが見られた 思い出すのは、となりの家に30代前半くらいの夫婦と10歳くらいの娘さんが隣に住んでいたんだけど、風呂場の窓がルーバー式だった。でも付け方間違いなのか開くと上から覗けるようになっていた。2階に住む俺の部屋からほぼ毎日拝むことができた。
当時高1の俺は娘さんの体に興奮して無毛からモジャモジャになる過程を見続けたんだけど、いつの間にか母親に好みが変わってしまった。その母親は、いつしか風呂の縁に跨って自慰行為をするようになって、太っていった。それでまた娘に好みが変わった。
毎日顔を合わせて挨拶して、元気に挨拶してくれる娘さんはバスケをやっていた。 今夜は薬を飲んでもマスクをしてもクシャミが止まらないし、涙も鼻水も止まらない
潜むのは無理だな 住んでる人いるのかよ?くらいの古いアパート
大学生らしき男女が入っていくのを見つけて驚いた
部屋にブラとか干していて半同棲してるっぽい
いい部屋見つけた 覗きを行うということは、人生の大事な時期を覗きに捧げる、ということである
自らの成長や経験を積む時間を犠牲にしてまで、それでも覗きに意味を見出す者のみが、覗き道を歩むことが出来るのである 何と比較してるのかわからないけど、覗きでは経験も積めず、成長もしないとでも? 覗き、痴漢、後付け家把握…
異常性欲がために、これらの行為に多大なる時間を費やしてきた
勉強、遊び、仕事などの時間を削ってまでやってきた
結果、いい歳して経験値が少なく、中身の無い人間が出来上がってしまった… >>284
まぁ、一番削ったのは睡眠時間かな
正直「ははん、女性なんてこんなものか」とか「こういうセックスはしちゃダメだな」とか参考になることは多かった
個人的には、結婚するまでに経験人数は20人くらいにはなったし、中身の有無はわからないけど、やってきたことに納得してる
でも、本当に異常だと思うし、簡単には足を洗えない 弊害じゃないけど、自分のセックスもなんだか客観的に見ちゃうところがあるかなぁ
何十組ものカップルの、生々しく、作り物でない、日常の性生活を見てきた経験は、表に出せないけど貴重だなぁと
誰に見せるわけでもないセックスって、他人が見ることないからね
甘えて赤ちゃん言葉を使っていたカップルでも、相手が変われば全然違う反応になったり
知ってる人だと、日常と恋人といる時のギャップとかも響くし
イケイケな男が自己満足なセックスしかしない早漏だったり、大人しそうなカップルがいつも濃厚でどエロいセックスしたり
いろいろ参考にはなったかな 覗いている中で、彼氏とケンカして別れるかどうか…みたいなタイミングだと知った美人の後輩に、相談に乗るふりしつつ、浮気Hができたのは最高だった
こうやれば反応が良い、とか、彼氏はこんなことはしない、とか知っているから、それを活かしてHして、かなり乱れてくれたのは達成感があった
そのあと、彼氏とヨリを戻して結婚したけど、職場では、Hしたあとも逆に良い距離感になったし
(すごい謝られたけど) 厨房の頃友達と二人で夜の冒険とか言いながらウロウロしてるとこがあった。
田舎だったから誰もいないし夜は静まりかえってた。
ある同級生の家から凄い喘ぎ声が聞こえて友達とそーっと近付くと、カーテンの隙間から同級生のママと旦那じゃない男二人が3Pしてるとこだった。
暑いから窓空いてたし丸聞こえだった。
それ見てドキドキ、フル勃起、からの精通。 >>291
この状況と心理状態分かるわあw
住宅地を外歩いてて浴室らしき所からシャワーの音とシャンプーの香りがしたらスイッチ入るよね。 >>291
それで男ではなくて、21才の女性だったとは、ついてるね〜
捕まったら、元も子もないけど >>292
自分の目覚めはこれだったなぁ…
中学生の時に塾の帰りの夜道で
ちょうど風呂場の横はブロック塀で周りから見えない感じ
背伸びじゃ見えなかったから何かの上に乗って見たら…
小柄でキレイなお姉さんで
「うわ、おっぱいだ!毛が生えてる!」って
数日の間はそのへんを通るようにした
初めてお姉さんを見た時に「あの人だ」ってすぐわかった
ショートカットの美人だった
それからは毎回同じルートを通ったけどラッキーは一度だけだったね スナイパーさんは戦果が右肩下がりでもう何ヶ月も不漁続き
もうこれで最後にしようかって時に大当たり、大漁日が出るから、なかなか足抜け出来なくて困るんだよね >>295
>それからは毎回同じルートを通ったけどラッキーは一度だけだったね
こういうラッキーはそうそう無いし巡り合うこともないのがわかるエピソード 漁場が全滅した…。
先月からどんどん引っ越していって、ついに最良物件3件がまとめて空き室になっていた…。
ショックが大きい…。
かなり大きな声で淫語を言いまくるカップルには3年くらい楽しませてもらった。あんまり可愛い子ではなかったけど、お世話になった。
今まで見た中でも群を抜いて美人でスタイルも良い会社員の女性も引っ越した。不意打ちだった。風呂の前後を堪能したり、金曜に泊まりに来る彼氏との様子を伺ったり…。
極めてショック…。
彼女が来ると、風呂上がりにフェラ抜きしてもらってから、寝る前にHするのがパターンの大学生。それでも早漏なのが残念だけど、彼女とラブラブな様子が良かったのに…。 抜群の美人さんが一番ショック…。
風呂上がりにショーツだけでドライヤーしたり、足の爪を整えたり。
一度だけ、全裸で鏡を置いてヘアの処理をしてるのも見た。
スレンダーだけど胸もお尻も程よくあって、色が白くて、ロングヘア。
雰囲気はクールビューティーなのに彼氏が来ると甘えてベタベタ。
部屋飲みで酔った彼氏が寝てしまった時に、残念そうにしばらく彼氏を見つめていて、そのうちキスしたり胸元を触ったりして…
最終的には、起きた彼にねだってHしたのが最高にエロかった。
起きた彼氏が求めたのか、半分寝てる彼氏のズボンを脱がして「寝るなぁ!」って、フェラしながらお腹をペチペチ。
自分も下だけ脱いで騎乗位で生で挿入。そのうち彼氏が胸を揉み始めて…という。
やっぱり美人は良かったなぁ…。 >>301
脳内に…
実際のところ、見たり聞いたりはできるが記録するには難易度が高い物件だったので諦めました >>300
何これ、男女とも裸?どういう関係のグループなんだ? 合成またはAI画像の可能性
今はもう写真の信頼性ってナッシングよ >>298-299
次スレテンプレな。
「覗くのは思いっきり若いか(JC姉妹)思いっきり胸あるかどっちかだけにしておけ」も追加 田舎の大学周りは本当に終わった
昔は学生数も多かったけど今は少ない
同棲してる奴が多くて毎晩くらいHしてた
今は付き合ってる数自体が少ない
20年前とか30年前とかに戻りたい
今の知恵と最新の機材を持って >>308
昔はあっちでもこっちでもやってたけどなぁ…。
セキュリティ意識のない男子大学生とかばっかりだった。
基本的に「部屋に男女でいる」イコール「セックスする」だった。
今みたいな撮影機器があれば「ヤラセでしょ」みたいなクリアな映像まで撮影できたと思う。
場合によっちゃ挿入している部分まで見えたこともあったし。 >>307
美しいかどうかは分からないけど、リアリティとしてならわかる
映像作品は大きいほど好き 珍しく新規の大学生の彼氏と彼女
飲んだ帰りらしく話をしながら夜道を歩いていたから気にしていたらボロアパートに帰っていった
ボロアパートという点と雑然とした男子大学生の部屋という点でラッキー物件
結論からいうと…帰宅直後にお湯を張り二人で入浴
風呂場でフェラをしておそらく顔射
初めてではなく「風呂なら顔射OK」が定番っぽい感じ
風呂を出てしばらくして寝たものの…
彼氏がモゾモゾ動いて…
彼女は「さっきしたよ」とか少し嫌がっていたけど電気をつけて2回戦
痩せたメガネの真面目そうな彼氏と小柄でちょっとロリ系の風貌の彼女
お互い下だけ脱いでゴム着けてH
久しぶりに新規できっちり見れて良かった 置き配に記載の宛名を見て住人女性の名前をチェック
そしてとりあえずのGoogle検索。 新規物件開拓ツールとしてGoogleマップのストリートビューやGoogle Earthの3D地図は画期的だった
もう自分の足で練り歩いて新規探しをしなくても家にいながら目星つけられて、後は現地に出向いて最終確認するだけだ
ホントに便利な時代になったよ、これで監視カメラさえなければな・・・ >>303
かなり前からある画像だな。
大学のサークルじゃないか?羨ましいな〜 花粉症でまったくヤル気が出なかったから、仕事してるフリして「今までに見たエロい光景ベスト10」を考えていたら2時間くらいたっていた。
顔が超好みの美人で、おまけに美乳の新婚さん。表情だけでも抜けるレベルだった騎乗位。切なそうに眉間にしわを寄せているのが色っぽく。
清楚で爽やか、真面目で仕事もできる職場の後輩。遠距離恋愛中の彼氏が来た日の濃厚なH。どエロいフェラと大きな喘ぎ声で2時間!
教育学部の女子大生がほぼ毎晩やってるオナニー。細長い何かを挿れて、だいたい彼氏の名前を呟いて。月に一度くらい彼氏が来た時の愛情たっぷりHも。
大学時代に見た友人カップルの日常H。数え切れないくらい拝ませてもらった半同棲の様子。何食わぬ顔で、翌日に学校で会ったり、遊んだり…。
いつ終わるのかわからない長時間のH(しかも真冬)。20代半ばの恋人同士が週末の夜に明け方まで…。触っては挿れ、舐めては挿れ、エロかったが極寒。 男一人、女二人で暮している大学生?かな、関係性のよく分からない三人。毎日ではないけれど週に数回は必ず3Pしていた。
小柄な女の子を従属させているようなデブ彼氏。風呂では背中を流させたり、股間や尻を手で洗わせたり。セックスはあまりせずに口でさせて必ず飲ませてた。
高校時代に好きだった女の子。大学で一人暮らしをしている部屋で見た生活の様子。風呂上がりや着替え、居眠りしてる寝顔、ムダ毛処理。
二股してる女の人の別人のようなH。彼氏には甘えるような感じの可愛い対応なのに、浮気相手とだとタメ口でエロい会話しながら楽しそうに…。
なかなかベスト10と順位が決められない。
しょうもない一人遊びだけど、まぁまぁ楽しい。 >>315
教育学部の女子大生のオナニーをもっと詳しく聞かせてくれ
体位はうつ伏せ?仰向け?
脚広げて?閉じて?
表情は?
いく瞬間はどんな感じ?
いったあと指のによい嗅いでた?
などなど覚えてること全部教えてくれ >>318
詳しく書けないってことは全部妄想ってこと? >>319
当たり前じゃないか!
全部妄想に決まっているだろう!
ここには妄想しか書かれていないのは常識! 行かないで後悔するより行って後悔しろで、定点観察のスナイパー職人しに夜から出かけたが、ど外れだった
時間と金を全く無駄にした、凹んだ >>322
もっと先見れよ。
行って捕まったらって考えた方がいい。
この手は冒険は危険 捕まったらとかまで考えるんだったら、さっさと足洗えと小一時間 >>324
わかってね〜な〜
完璧にこなしてこそなんだよ。
俺は今のところバレずに来れたのも慎重に下調べして来たからこそだと思っている。
過去5年間の新入社員全ての裸を記録することに成功したよ。
冒険してたらいつか捕まっていただろう。 >>325
この成功体験が仇になる可能性もあるわけで。
俺は慎重だから大丈夫、運が良いから大丈夫、今までバレなかったから大丈夫をどれだけ積み上げても、一発アウトなんだよね。
それはさておき、盗撮風の動画などはいくらでも作れるけど、覗きやストーカーの実録小説みたいなのは、逆にハードルが高いのかも。
ニュースで◯年にわたり覗きを繰り返していたとか見ると、その体験談を官能小説にしてくれ!って思う。 女子アナが不倫相手の先輩に覗かれたやつとかも、バレたから明るみに出たけど、それまでに何度も成功していたかもしれない。
自分との体験や、その後に覗いた他の男との様子を、どうやって覗いたのかや、どう感じたのか、葛藤や嫉妬はあったのか、書いてくれたら読むのに。 >>328
そうだよ。
だから冒険はしないの。
完全犯罪は無罪だぜ。
何の疑問も抱かず、俺に寄ってきてくれる彼女達を見るたびにお前達の体がどんな感じかわかってるよ〜って優越感に浸れる。
特に生意気な女に対しては、家に帰ってパソコンの画面にドアップで顔、前後の裸画像を並べて、プリントアウトしたそいつの笑顔に思いっきりぶっかけるのは最高に興奮する。 完璧なんて言葉使ってる時点でまだ青いね
ロングスナイパー歴32年だけど、完璧な行動なんて出来た事は一度もない 完璧など無いのに完璧と思い込んでるのが青い、と言われているのでは? 長年やってるけど初めてハメ撮りに遭遇したよ
といっても角度的に悪くて姿は全然見えなかったんだけどね
Hが終わったあと「ピロン」って音がしたかと思ったら…
ティッシュカサカサのあと2人で見始めた
「エロすぎ」とか言いながら
大学を卒業して遠距離恋愛になるので彼女の方から撮らせたみたい
そのあと写真も撮影してた
生ハメ口内射精っぽかった
早く流出しないかなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています