【スキマポルノ】ベスト覗き体験 26年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは複数回覗くことは無かったな。。。
上玉でも3〜4回覗いただけ。
2回目は1回目ほど萌えないんだよな。 >>268
いつも学校で見る先生や同級生、先輩なんで余計に興奮して何回も行っちゃうでしょ😁 >>267
今ではなかなか考えられないけど、中学時代に新採の先生が自転車で通勤していたから後をつけたらアパートが判明
塾の帰りとか、夜に家を抜け出したりして覗きに行ってた
二階建てのアパートの一階でリビングと寝室があって、季節によっては窓を開けてレースのカーテンだけの日もあった
ドアのポストからも覗けたし、風呂場の窓も数センチ開けて入っていたりとか >>270
その先生の裸、バッチリ見た?
乳首やマン毛も見た? 今になって卒業アルバムで確認すると、特別に美人でもなくて真面目な雰囲気の子だなって感じるけど、当時は人気の先生だった
部屋ではだいたい机に向かって勉強?していたり、ブツブツ言いながら授業の練習?をしていたり
たまに友達と電話をしていると、学校での口調と違って驚いたりした
もちろん裸も見た
水色の下着を着けていたのをよく覚えている
風呂上がりはパンツだけはすぐに履くからヘアは見えなかったけど、小さめの胸は何度も見た
卒業してから、一番仲の良かった悪友にだけは覗いてたことを告白したなぁ ビジホや普通の観光ホテルでも、
複数建立ってるとこに泊まるのが好きだな。
道路の反対側に面する形で立ってるビジホとかあると、たまにカーテン開けっぱなしの素っ裸で出張OLがテレビ見てたりオナッてたりするから良い 高校の時の学年一美人の家が出身中学隣で割と近所、家がボロい平屋だったから今思えば覗けたよなあと後悔してる 昔の話なら、中学の頃クラスメイトの部屋が双眼鏡でギリ覗けたから朝の着替えをよく拝ませてもらったな
通勤仲間の男友達と二人で見てから学校行ってた >>275
俺も中学の時、手に入れた双眼鏡で向かいに住む一つ上の学年の女の子の
部屋を覗いてた。
夏になると、その女の子の着替えを毎日ほど双眼鏡で覗いた。
帰宅した女の子が制服のスカートを脱ぐシーンやスカートの下に履いてる
ブルマーを脱ぐシーンをドキドキしながら双眼鏡で拝ませてもらった 何度か彼女が泊まりに来ているのは把握しながら、決定的な場面を見られていない部屋
今夜はベランダにGカップの紺色のブラやキャミソール、色気のない肌着、厚手のストッキングなんかが干してあった
うまく室内が見られたので観察したところ、人生で初めてパイズリを見ることができた
彼女の顔はイマイチだけどスタイルは悪くなくて巨乳
デブではなく巨乳
騎乗位だと胸が暴れるくらい
なかなか良いものが見られた 思い出すのは、となりの家に30代前半くらいの夫婦と10歳くらいの娘さんが隣に住んでいたんだけど、風呂場の窓がルーバー式だった。でも付け方間違いなのか開くと上から覗けるようになっていた。2階に住む俺の部屋からほぼ毎日拝むことができた。
当時高1の俺は娘さんの体に興奮して無毛からモジャモジャになる過程を見続けたんだけど、いつの間にか母親に好みが変わってしまった。その母親は、いつしか風呂の縁に跨って自慰行為をするようになって、太っていった。それでまた娘に好みが変わった。
毎日顔を合わせて挨拶して、元気に挨拶してくれる娘さんはバスケをやっていた。 今夜は薬を飲んでもマスクをしてもクシャミが止まらないし、涙も鼻水も止まらない
潜むのは無理だな 住んでる人いるのかよ?くらいの古いアパート
大学生らしき男女が入っていくのを見つけて驚いた
部屋にブラとか干していて半同棲してるっぽい
いい部屋見つけた 覗きを行うということは、人生の大事な時期を覗きに捧げる、ということである
自らの成長や経験を積む時間を犠牲にしてまで、それでも覗きに意味を見出す者のみが、覗き道を歩むことが出来るのである 何と比較してるのかわからないけど、覗きでは経験も積めず、成長もしないとでも? 覗き、痴漢、後付け家把握…
異常性欲がために、これらの行為に多大なる時間を費やしてきた
勉強、遊び、仕事などの時間を削ってまでやってきた
結果、いい歳して経験値が少なく、中身の無い人間が出来上がってしまった… >>284
まぁ、一番削ったのは睡眠時間かな
正直「ははん、女性なんてこんなものか」とか「こういうセックスはしちゃダメだな」とか参考になることは多かった
個人的には、結婚するまでに経験人数は20人くらいにはなったし、中身の有無はわからないけど、やってきたことに納得してる
でも、本当に異常だと思うし、簡単には足を洗えない 弊害じゃないけど、自分のセックスもなんだか客観的に見ちゃうところがあるかなぁ
何十組ものカップルの、生々しく、作り物でない、日常の性生活を見てきた経験は、表に出せないけど貴重だなぁと
誰に見せるわけでもないセックスって、他人が見ることないからね
甘えて赤ちゃん言葉を使っていたカップルでも、相手が変われば全然違う反応になったり
知ってる人だと、日常と恋人といる時のギャップとかも響くし
イケイケな男が自己満足なセックスしかしない早漏だったり、大人しそうなカップルがいつも濃厚でどエロいセックスしたり
いろいろ参考にはなったかな 覗いている中で、彼氏とケンカして別れるかどうか…みたいなタイミングだと知った美人の後輩に、相談に乗るふりしつつ、浮気Hができたのは最高だった
こうやれば反応が良い、とか、彼氏はこんなことはしない、とか知っているから、それを活かしてHして、かなり乱れてくれたのは達成感があった
そのあと、彼氏とヨリを戻して結婚したけど、職場では、Hしたあとも逆に良い距離感になったし
(すごい謝られたけど) 厨房の頃友達と二人で夜の冒険とか言いながらウロウロしてるとこがあった。
田舎だったから誰もいないし夜は静まりかえってた。
ある同級生の家から凄い喘ぎ声が聞こえて友達とそーっと近付くと、カーテンの隙間から同級生のママと旦那じゃない男二人が3Pしてるとこだった。
暑いから窓空いてたし丸聞こえだった。
それ見てドキドキ、フル勃起、からの精通。 >>291
この状況と心理状態分かるわあw
住宅地を外歩いてて浴室らしき所からシャワーの音とシャンプーの香りがしたらスイッチ入るよね。 >>291
それで男ではなくて、21才の女性だったとは、ついてるね〜
捕まったら、元も子もないけど >>292
自分の目覚めはこれだったなぁ…
中学生の時に塾の帰りの夜道で
ちょうど風呂場の横はブロック塀で周りから見えない感じ
背伸びじゃ見えなかったから何かの上に乗って見たら…
小柄でキレイなお姉さんで
「うわ、おっぱいだ!毛が生えてる!」って
数日の間はそのへんを通るようにした
初めてお姉さんを見た時に「あの人だ」ってすぐわかった
ショートカットの美人だった
それからは毎回同じルートを通ったけどラッキーは一度だけだったね スナイパーさんは戦果が右肩下がりでもう何ヶ月も不漁続き
もうこれで最後にしようかって時に大当たり、大漁日が出るから、なかなか足抜け出来なくて困るんだよね >>295
>それからは毎回同じルートを通ったけどラッキーは一度だけだったね
こういうラッキーはそうそう無いし巡り合うこともないのがわかるエピソード 漁場が全滅した…。
先月からどんどん引っ越していって、ついに最良物件3件がまとめて空き室になっていた…。
ショックが大きい…。
かなり大きな声で淫語を言いまくるカップルには3年くらい楽しませてもらった。あんまり可愛い子ではなかったけど、お世話になった。
今まで見た中でも群を抜いて美人でスタイルも良い会社員の女性も引っ越した。不意打ちだった。風呂の前後を堪能したり、金曜に泊まりに来る彼氏との様子を伺ったり…。
極めてショック…。
彼女が来ると、風呂上がりにフェラ抜きしてもらってから、寝る前にHするのがパターンの大学生。それでも早漏なのが残念だけど、彼女とラブラブな様子が良かったのに…。 抜群の美人さんが一番ショック…。
風呂上がりにショーツだけでドライヤーしたり、足の爪を整えたり。
一度だけ、全裸で鏡を置いてヘアの処理をしてるのも見た。
スレンダーだけど胸もお尻も程よくあって、色が白くて、ロングヘア。
雰囲気はクールビューティーなのに彼氏が来ると甘えてベタベタ。
部屋飲みで酔った彼氏が寝てしまった時に、残念そうにしばらく彼氏を見つめていて、そのうちキスしたり胸元を触ったりして…
最終的には、起きた彼にねだってHしたのが最高にエロかった。
起きた彼氏が求めたのか、半分寝てる彼氏のズボンを脱がして「寝るなぁ!」って、フェラしながらお腹をペチペチ。
自分も下だけ脱いで騎乗位で生で挿入。そのうち彼氏が胸を揉み始めて…という。
やっぱり美人は良かったなぁ…。 >>301
脳内に…
実際のところ、見たり聞いたりはできるが記録するには難易度が高い物件だったので諦めました >>300
何これ、男女とも裸?どういう関係のグループなんだ? 合成またはAI画像の可能性
今はもう写真の信頼性ってナッシングよ >>298-299
次スレテンプレな。
「覗くのは思いっきり若いか(JC姉妹)思いっきり胸あるかどっちかだけにしておけ」も追加 田舎の大学周りは本当に終わった
昔は学生数も多かったけど今は少ない
同棲してる奴が多くて毎晩くらいHしてた
今は付き合ってる数自体が少ない
20年前とか30年前とかに戻りたい
今の知恵と最新の機材を持って >>308
昔はあっちでもこっちでもやってたけどなぁ…。
セキュリティ意識のない男子大学生とかばっかりだった。
基本的に「部屋に男女でいる」イコール「セックスする」だった。
今みたいな撮影機器があれば「ヤラセでしょ」みたいなクリアな映像まで撮影できたと思う。
場合によっちゃ挿入している部分まで見えたこともあったし。 >>307
美しいかどうかは分からないけど、リアリティとしてならわかる
映像作品は大きいほど好き 珍しく新規の大学生の彼氏と彼女
飲んだ帰りらしく話をしながら夜道を歩いていたから気にしていたらボロアパートに帰っていった
ボロアパートという点と雑然とした男子大学生の部屋という点でラッキー物件
結論からいうと…帰宅直後にお湯を張り二人で入浴
風呂場でフェラをしておそらく顔射
初めてではなく「風呂なら顔射OK」が定番っぽい感じ
風呂を出てしばらくして寝たものの…
彼氏がモゾモゾ動いて…
彼女は「さっきしたよ」とか少し嫌がっていたけど電気をつけて2回戦
痩せたメガネの真面目そうな彼氏と小柄でちょっとロリ系の風貌の彼女
お互い下だけ脱いでゴム着けてH
久しぶりに新規できっちり見れて良かった 置き配に記載の宛名を見て住人女性の名前をチェック
そしてとりあえずのGoogle検索。 新規物件開拓ツールとしてGoogleマップのストリートビューやGoogle Earthの3D地図は画期的だった
もう自分の足で練り歩いて新規探しをしなくても家にいながら目星つけられて、後は現地に出向いて最終確認するだけだ
ホントに便利な時代になったよ、これで監視カメラさえなければな・・・ >>303
かなり前からある画像だな。
大学のサークルじゃないか?羨ましいな〜 花粉症でまったくヤル気が出なかったから、仕事してるフリして「今までに見たエロい光景ベスト10」を考えていたら2時間くらいたっていた。
顔が超好みの美人で、おまけに美乳の新婚さん。表情だけでも抜けるレベルだった騎乗位。切なそうに眉間にしわを寄せているのが色っぽく。
清楚で爽やか、真面目で仕事もできる職場の後輩。遠距離恋愛中の彼氏が来た日の濃厚なH。どエロいフェラと大きな喘ぎ声で2時間!
教育学部の女子大生がほぼ毎晩やってるオナニー。細長い何かを挿れて、だいたい彼氏の名前を呟いて。月に一度くらい彼氏が来た時の愛情たっぷりHも。
大学時代に見た友人カップルの日常H。数え切れないくらい拝ませてもらった半同棲の様子。何食わぬ顔で、翌日に学校で会ったり、遊んだり…。
いつ終わるのかわからない長時間のH(しかも真冬)。20代半ばの恋人同士が週末の夜に明け方まで…。触っては挿れ、舐めては挿れ、エロかったが極寒。 男一人、女二人で暮している大学生?かな、関係性のよく分からない三人。毎日ではないけれど週に数回は必ず3Pしていた。
小柄な女の子を従属させているようなデブ彼氏。風呂では背中を流させたり、股間や尻を手で洗わせたり。セックスはあまりせずに口でさせて必ず飲ませてた。
高校時代に好きだった女の子。大学で一人暮らしをしている部屋で見た生活の様子。風呂上がりや着替え、居眠りしてる寝顔、ムダ毛処理。
二股してる女の人の別人のようなH。彼氏には甘えるような感じの可愛い対応なのに、浮気相手とだとタメ口でエロい会話しながら楽しそうに…。
なかなかベスト10と順位が決められない。
しょうもない一人遊びだけど、まぁまぁ楽しい。 >>315
教育学部の女子大生のオナニーをもっと詳しく聞かせてくれ
体位はうつ伏せ?仰向け?
脚広げて?閉じて?
表情は?
いく瞬間はどんな感じ?
いったあと指のによい嗅いでた?
などなど覚えてること全部教えてくれ >>318
詳しく書けないってことは全部妄想ってこと? >>319
当たり前じゃないか!
全部妄想に決まっているだろう!
ここには妄想しか書かれていないのは常識! 行かないで後悔するより行って後悔しろで、定点観察のスナイパー職人しに夜から出かけたが、ど外れだった
時間と金を全く無駄にした、凹んだ >>322
もっと先見れよ。
行って捕まったらって考えた方がいい。
この手は冒険は危険 捕まったらとかまで考えるんだったら、さっさと足洗えと小一時間 >>324
わかってね〜な〜
完璧にこなしてこそなんだよ。
俺は今のところバレずに来れたのも慎重に下調べして来たからこそだと思っている。
過去5年間の新入社員全ての裸を記録することに成功したよ。
冒険してたらいつか捕まっていただろう。 >>325
この成功体験が仇になる可能性もあるわけで。
俺は慎重だから大丈夫、運が良いから大丈夫、今までバレなかったから大丈夫をどれだけ積み上げても、一発アウトなんだよね。
それはさておき、盗撮風の動画などはいくらでも作れるけど、覗きやストーカーの実録小説みたいなのは、逆にハードルが高いのかも。
ニュースで◯年にわたり覗きを繰り返していたとか見ると、その体験談を官能小説にしてくれ!って思う。 女子アナが不倫相手の先輩に覗かれたやつとかも、バレたから明るみに出たけど、それまでに何度も成功していたかもしれない。
自分との体験や、その後に覗いた他の男との様子を、どうやって覗いたのかや、どう感じたのか、葛藤や嫉妬はあったのか、書いてくれたら読むのに。 >>328
そうだよ。
だから冒険はしないの。
完全犯罪は無罪だぜ。
何の疑問も抱かず、俺に寄ってきてくれる彼女達を見るたびにお前達の体がどんな感じかわかってるよ〜って優越感に浸れる。
特に生意気な女に対しては、家に帰ってパソコンの画面にドアップで顔、前後の裸画像を並べて、プリントアウトしたそいつの笑顔に思いっきりぶっかけるのは最高に興奮する。 完璧なんて言葉使ってる時点でまだ青いね
ロングスナイパー歴32年だけど、完璧な行動なんて出来た事は一度もない 完璧など無いのに完璧と思い込んでるのが青い、と言われているのでは? 長年やってるけど初めてハメ撮りに遭遇したよ
といっても角度的に悪くて姿は全然見えなかったんだけどね
Hが終わったあと「ピロン」って音がしたかと思ったら…
ティッシュカサカサのあと2人で見始めた
「エロすぎ」とか言いながら
大学を卒業して遠距離恋愛になるので彼女の方から撮らせたみたい
そのあと写真も撮影してた
生ハメ口内射精っぽかった
早く流出しないかなぁ… 十二分に警戒してても不意打ち食らう事はたまにあるな
覗きって、相手の行為が始まってそれを観察している時間が一番無防備なんだ
当り前だけど観察対象に集中してしまうから周囲警戒が疎かになる
ただその間にも気配には気を配るんだけど、たった10秒の隙でも人が来る事はあるからね >>334
ハメ撮りは割と良く見るよ、部屋の内向きに三脚とビデオ立ててると、このカップルはやるなって思ったり
そこまでガチじゃなくても、男がスマホ片手に騎乗位してる女を撮影したりフェラさせてる顔を録ったりなんてのはしょっちゅうだ 覗いてる最中にふと後ろ見ると警官立ってると心臓止まるよ
今でもその時の夢を時々見る
あいつらホントに沸いて出るからな
職質と注意だけで済んで良かったものの パトカーの徘徊がマジでビビる
や、やばい遂にバレたか⁈
と思ったらスルーして通り過ぎて行ってホッとする
あそこで挙動不審な動きしようもんなら終了かもな 都内は日中から深夜までパトカー徘徊しまくりだしチャリ警官も頻繁にうろついてるしで郊外や地方田舎とは危険度が雲泥の差だよ
警備員もそこら中にいるしな パトカーの譲渡手段、不審なの見かけるとパトライト点灯させる
それでキョドったり逃げる素振り見せると途端に追いかけて来る
あのフェイントに体が反応してしまうとヤバい >>340
田舎だと外出している、歩いている人が少ないからなぁ
基本的に車で移動だから、夜中に歩いているだけで不審者
地方都市だと案外パトカーも多いんだ それでも絶対数で段違いだよ、都会と地方都市
それに郊外になるともっと少ない >>334
離れてしまう日が近いからか、二晩続けての生ハメ
今夜は撮影はしなかったみたいだけどヴィ〜〜ンって音がしてた
まだ付き合って日が浅いみたいで、お互い気持ちよくさせたいってのが伝わってきたね
キスしまくってたり、彼氏がじっくり舐めて、彼女が彼氏を喘がせて、オモチャ使って
体位も変えて「どれがいい?」とか聞きながら
最後は激しい正常位で腹の上に出したよう
彼女の声が伊藤沙莉系なんだよね
もう部屋から家具もなくなって、Hもフローリングに敷いた布団で
今週引っ越しだろうな 毛深い類人猿系の30過ぎくらいの男が、泊まりに来た彼女と濃すぎるHをしているのを見たのが沼にハマるきっかけ
自分が大学生の時、アパートに帰ってきたところで二人に遭遇
彼女の方は小柄で可愛い系で、会釈をしてくれた
隣の隣の一番端の部屋に入っていった
それからは気になって仕方なくて、通路へ出たら何かの料理をしている香りが漂ってきた
部屋の前まで行くと、換気扇から音が漏れている
「へぇ、こんなに外まで漏れるんだ」と驚いた
結局、20分おきくらいに様子を見に行き、怖かったけど部屋の構造とかはわかるから、玄関ドアのポストから中を見てみた ソファに並んで座って、テレビを見ながら二人でお酒を飲んでた
彼氏の顔はけっこうギトギトしていて、不細工さ3割増
彼女も酔っているのか顔が赤くて、ニコニコ笑って話をしていたが、さすがに内容までは聞き取れなかった
玄関ドアからはベッドは見えない位置だったから、期待するのは玄関の右手にある風呂だなと思った
でも、二人がくっついてテレビを見てる様子だけでも心臓はバクバクした
ちなみに、周りは田んぼとかで、遠くからは見えるけど、近くに人が来るとしたら住人だけみたいな感じ
そこからは自分の部屋との間を行ったり来たり
ずっと晩酌している間に、一番端の部屋には側面にも窓があることがわかった
フェンスに登れば、カーテンの一番上の部分のたるみからソファが見えた(そこまでしなくても少し隙間があることに後で気付いた) それで、けっこう夜遅くになってきて、よく見たら彼氏は飲みながら短い丈のパンツ(ズボン)を履いてる彼女の太ももとか膝を触ってるのがわかった
それがめちゃくちゃエロい感じがした
二人ともけっこう飲んでる雰囲気で、顔は赤いし、表情も酔っている感じに
そこからは部屋に戻らず、玄関ドアの前と側面の窓を行ったり来たりして食い入るように見てた
そうしたら突然にキス!それもいきなり口の周りを舐め回すような、二人とも顔を揺らしながらのキス
ソファに座った彼女に彼氏が覆いかぶさるようにして、ブチュブチュ音がしそうな
トロンとした顔の彼女が微笑むと言うか、笑っているのがまたエロかった
それで、今度は彼氏の上に彼女がまたがってキス
もう、こっちはずっと勃起しっぱなし ドアポストから見たら、彼女が舌を出して、舌を絡めているのまでわかったし、ギトギトした彼氏の顔や耳にキスしてるのもわかった
で、目を閉じて気持ちよさそうにしてる男の顔が、ものすごく不細工、本当に類人猿
でも美女と野獣みたいで、逆に興奮は増していくのは自覚してた
彼氏がTシャツの上から胸を触ったり、腰やお尻を撫でたりすると、またがったまま彼女が体をくねらせて
何かを話したあと、彼女はペタンと床に座り、彼氏のズボンとトランクスを脱がした
半勃ちのモノが見えた、と思うまもなく、彼女がためらわずにくわえると、口に含んだまま静止
でも、ポストからも聞こえる声で、彼氏が「おおっ」って、ゴリラが吠えるような横顔だった そこから、何分くらいかわからないけど、けっこう長くフェラ
たまに彼氏が頭を撫でたりしながら、神でくわえているところがしっかり見えるわけではなかったけど、大人のフェラを見せられている感じだった
やがて、彼氏がシャツを脱ぎ、彼女のシャツとブラを脱がせ、立ち上がった彼女のパンツを下ろして、ちょこっと乳首を吸い、股に手を入れて確認すると、ソファに座った自分の上にまたまたがらせて、生で騎乗位
ソファがミシッミシッって鳴るのが聞こえて、彼女が「はあぁぁ、はあぁぁ」って、悲鳴みたいな声を出した
喘ぎ声はかなり聞こえたけど、悲鳴みたいで可愛い見た目とイメージ違うし、そこは色っぽくなかったけど、小ぶりな胸や尻を触られながら上下、前後に腰を塗らずのは嫌らしかった そこからは、ソファからベッドに移動して、電気を消したため消化不良ではあった
とりあえず、神経を耳に集中して声を聞いた
相変わらず悲鳴みたいだったけど、リズムでピストンされてるのはわかった
それで、どうしても我慢できなくなり、アパートの裏手にまわり、ズボンを下ろしてシコッたら、冗談じゃなく三こすり半でビュルルって出た
これで落ち着いて後半を見る(聞く)ことができた
たぶん10分くらいでHは終わり、耳を澄ますと荒い息遣いまで聞こえた
部屋に戻ろうかと思ったところで、電気がついて、二人がやってきた
シャワーを浴びるようだった
彼氏は汗が浮いてる状態で、まだ少し大きい状態のモノが濡れていた!
寄り添うようにして彼女、ヘアが濃かった
意外にシャワーが長く、出てきたあとは裸のまま髪を乾かしたりしていたから、裸はたっぷり見られた これで、完全にハマった
今から思えば恐ろしいことだけど、自分のアパートで見られる限りの女性入居者(学生が多かった)の風呂上がりなどを見た
彼氏や彼女が来ているとわかると、用心しつつも見たり聞いたりした
深夜のバイトを夕方に変えて、授業、バイト、覗きの3本立て
睡眠時間は他の住人の生活パターンや性生活に左右されるという感じ
ある意味では充実していた
でも、類人猿系のオッサンと可愛い彼女の濃厚なキスやフェラが一番だったなぁ >>353
異常性癖なのは分かった
なんか無いの? 出だしは良かったけど後が続かなかった
スカ日だった こっちのスレにも。
夜桜セックスやり始めるの出るから、しっかり覗いてやれよ
夜桜スポット探ってるだけなら職質されないから 同じような人がいるから気持ちはわかる
こちらも大学周辺を狙っていて引っ越しラッシュ
特に変化のなかった部屋が一夜にして空っぽになっていた時のショックは大きい
今年は特に出ていく人が多くてヘコむ
昨日の夜に普通に彼女とHしてた部屋が空き室になってて「もっとじっくり見るべきだった」と後悔してる
最近では珍しいオーラルセックスの時間が長くて見応えがあった二人も引っ越していったし
4月から新規が増えればいいけど 4月になってセキュリティのゆるいアパートに18歳の女子大生や新社会人が入ってくれることを祈ろう
運が良ければ「処女喪失から歴代彼氏とのHまで」見られる可能性もあるから
あとは彼女がいるか彼女がすぐできそうな男がボロアパートにやって来るか
これまた運が良い場合にはひとり暮らしでHする場所に困らなくなった二人がサルのようにHしてくれたりするしね
望みは年々薄くなるけどさ >>359
JDが男関係の成長や変化していく様て楽しいよな
初めて男が部屋に来たときはまだ付き合ってないのかお互い裸を見るのも見せるのもNGでキッチンと部屋の間の扉を閉めてお互い風呂場で着替えてやらずに一夜を過ごしたのが
暫くしたら毎週男が泊まりに来て最初は前戯おざなり正常位のみだったのがだんだん前戯が長くなり、彼女の方から咥えだし、彼女の方から上に乗るようになり、最終的にはピンクローター使うまでになってた
ちなみにその子は音大の声楽科に通ってたせいかいい声で鳴いてた 今まで見た最長は4年だけど、これは社会人だったなぁ
女子大生だと、女の子の部屋ではなく男の部屋に通う彼女を2年半くらい継続して見たのが最長かな
彼氏が先輩だから最後は卒業してしまって見れなくなった感じ
はじめは、部屋に来てもキスするくらいで帰っちゃって「なんだよ、やらないのかよ」ってのが数回あった
それで、何回目かで彼女が風呂に入るのが見れて、といっても着替えを持ってバスルームに入り、きっちりパジャマを着た状態で出てくるという
その日は泊まったのに、電気消してキスしてるような音がしただけ
連泊した次の日の夜に、オレンジの電球つけて初体験…のはずが「痛い!」「ごめんなさい」と彼女が泣き出して終了 そんな子でも、初体験を済ませてから半年もすると、年上の彼氏との会話がタメ口になり、泊まれば当たり前のようにHをして、少しずつ声も上げ
積極的にフェラなんかもして、彼氏を感じさせる喜びを覚えたり
ちょっとエロい言葉も口にして、彼女の方からHを誘ったり
たまにはケンカをするのが見れたり
しばらく会わない期間に彼氏が一人で抜いてたり
明らかに騎乗位が上手くなっているところや、感じ方が激しくなり「いきそう」「いく!」って言うようになったりするのに成長を見てた
彼氏の卒業前には寂しがったり泣いたりしてたのに、ヤリ溜めするみたいに一晩で2回してたっけ
1回、真夜中に部屋の電気消して、ベランダで立ちバックでハメてたりした
お父さん知ったら泣いちゃうだろうなぁ >>361
最長は15年だわ(笑)賃貸ワンルームマンションにずっと住み続けてて開始当初20歳だとしても35までか…
ただほぼ毎日帰ってきてたし男連れ込んでるとこもみたことなし
帰宅した時か風呂上がりにデリケートゾーンに薬を塗るのが日課な子だった >>363
1人寂しく、女としてただただ腐って行くだけの日常を、本人は露知らずに15年も裸やそう言う光景を見られていた
て考えると何だか切なさまで感じる 見続けてるこっちもこっちだけど、長く見ていると思い入れというか、まぁ多少は感情が動くこともあるよね
男子大学生が1年で引っ越してきた時から、卒業して就職して、結婚が決まって部屋を出ていくまで、18歳から27歳まで見た時は幸せを祈ったよ
高校時代からの彼女が部屋に来た1年生のゴールデンウィーク、一緒に風呂に入って楽しそうだった
2泊して夜だけで確か4発してた
その子と別れてからは夜な夜なゲームとオナニーの日々
それから2人目の彼女、別れて、3人目
4人目が長く続いて3年の終わりから就職しても付き合っていた
毎週金曜の夜に泊まりに来ていて、結婚するのかと思ったら、突然来なくなった
半年後くらいに年下っぽい5人目が来るようになり、最初から生でしているなぁと思ったら、すぐデキ婚 4人目は絵に描いたようなツンデレ彼女
巨乳でお尻も大きめ、顔立ちはネコ系でまあまあ可愛い
普段の声は低めだし、長い付き合いの彼氏にはタメ口というか、ガサツな会話だったり、尻に敷くような雰囲気
彼氏がHに誘っても「なんだよ!ウザいって」とか
でもすぐに甘い声になって、普段とは違うにゃんにゃん口調で「きもちい、きもちい」「すき、すき」
でも、ちょっと休憩に入ると、低い声で「触りすぎ!」「眠い」とツンデレ
騎乗位でやたらギシギシベッドを軋ませてたけど、なかなか迫力もあった
生理の時はちゃんと口と手で抜いてあげてたり、料理を作っていたり、彼氏がバイトから帰るまでに掃除をしてあげてたり、いい子だった
突然来なくなったから、え?ってなった
その子とは必ずゴム装着だったのに、次の彼女とは、見た限り、生で外出し、最後だけゴムあり、中で暴発とか
彼が友人と電話してる会話によると、7回しかHしてないのに妊娠してしまったから結婚することになった、のだとか というわけで、一番長く見た4人目(名前も把握)には思い入れがあったので、別れた時は前触れもなかったし、驚いた
彼氏がいない時に、下着姿になって鏡の前でポーズしたり、そのままヘアがはみ出てないか整えたり、笑顔のチェックしたりするのも見たしね
コンビニで二人で買い物をしてる時には、入店して近くで見たりとかもあったし
ベッドじゃなくコタツでHした時には、かなり長時間のフェラをして、さらにパイズリまでしてたこともあった
あとは、生理の時のフェラでは「んっ、んっ」って声出しながらで、たまに「出して」とか言うくせに、飲み込んだあとは「マズいって!」「量多いよ!」とか悪態ついてしまうのも、よかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています