新年度、新学期がはじまりましたが、皆さんどうですか? カーテンが新しくなった部屋などは見つかりましたでしょうか?
以前、4月最初の週末から、大学1年生男子の部屋に、同い年と思われる彼女が泊まりに来たことがありました
彼女は高卒で就職したらしく、職場での話をいろいろと彼氏にしていました
ひとしきり話が終わったところで、大騒ぎしながら「一緒は恥ずかしい」と別々にお風呂に入り、飲み慣れない様子で缶チューハイを飲み…お風呂は恥ずかしがっていたのに、電気をつけたままHに突入しました
前戯もそこそこに正常位で挿入すると、彼氏が興奮しすぎたのか、すぐに終わってしまったものの、ほんの少し休んだだけで2回目に
今度はフェラあり、69あり、体位もぎこちないながらいろいろ変えて楽しんでいました
金曜の夜、土曜の夜と鑑賞できましたが、昼間にも励んでいたかもしれません
引っ越ししたすぐあとで、カーテンの丈が短いことや、キッチンの小窓を半分開けていたことや、そもそも覗かれる警戒などしていない様子で、ありがたかったです
あんなのは二度と無いと思いますが、春になると思い出しますね