【スキマポルノ】ベスト覗き体験 26年半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
覗き関係なく、仕事で役得なエロいエピソードがあれば、ぜひ聞かせてほしい! TV局や県庁、大企業本社は平の正社員でも給料高いから
女性社員からすると異性を狩る絶好の場所
体のラインが出た服でプルンプルンさせながら歩いてる。
中小企業の女性社員をみてください、作業着にズボンですよ。 >>758
>>754
うん、いろいろ聞きたい
興味ある >>758
パン線、胸チラはよくあったよ。B地区は、数回あった!
TVに出ている誰もが知ってる女子アナの隠れた部分を見れて、優越感に浸れる〜 某民放が少ない県の支店に勤務してたけど、県庁と地元の銀行、県庁所在地の市職員、あとはJAあたりの男が「当たり」だったなぁ
同業者で過去に女子アナと付き合ったことのある男もいたし
いろいろ聞いた話や当時の環境を考えると、田舎だから逆にセキュリティの高いところ…というか、見栄を張って高い物件に住む例もあったみたい
芸能人とかいないから、一種のタレントみたいな感じだったり、本人がタレント気取りだったりで
でも、学生が住むような部屋を借りてた人もいたらしい 東京生まれ東京育ちで地方赴任して何驚いたって
西日本の夜の暗さ、だからな
ありゃ覗き放題だと思ったわ 失敗しました
車とめてアパートに入っていく若い男女を見て、部屋に明かりがついて10分後に戻ったら、もう電気が消えてた
ちょっと古いアパートでドアポストに耳を付けたら「奥だめぇ!」って女の子の大きな声
その直後に男が「あぁ!いくよ!」で終了
珍しくすぐ近くのアパートにもカップルがいて、そっちに行ってる間に… >>767
あったりめーよ
こちとらちゃっきちゃきの江戸っ子だってんだいっ! 今から30年も昔のことだし、可愛い子でもないし、録画も録音もしてないのに、同級生カップルのHを見たのだけは、思い出すと今でもちょっとゾクゾクッとする
地方の大学で、嘘みたいな話だけど、1階の部屋で窓開けて普通に声出してヤッてた
彼女も甘々な声でちょっとエロいこと話しながらのまったりHで、男の方が触られて声出したりしてるのも意外で驚いた
二人とも友達でよく知ってるのに、二人のときは全然違うんだなって
カーテンが揺れると隙間からじかに見えたりするし、彼女の太ももに舐めたあとか触った時についた愛液かわからないけど、液体がキラッてきたのも生々しかった
我ながら細かいことまでよく覚えてるよなって呆れるけど 久々にめっちゃそそるいい女だったけど、フェラ止まり 知ってる人の秘密を知るのは最高に興奮するね
大学の時に友だちの彼女のことが好きになり、友だちの部屋に泊まりに来る彼女を覗きまくった!
たとえ友人と彼女が別れたとしても、自分が付き合える保証はないから、とりあえず「覗けるから、いつまでも付き合っていてくれ」って願ったね >>772
昔々の話だからね
ちょっと広めのアパートで壁の二辺に窓と掃き出しがあってカーテンは寸足らずで破れもある
自由に見てくれって感じ
ほとんど電気も消さなかったしね
今だったら絶対に動画撮ってる >>775
お前には聞いてない
しゃしゃり出てこんでいい >>780
帰宅すると全裸になる女って意外と多いぞ
俺の元カノもそうだったしな カーテン開けたままも不自然だし、こんだけ接近して堂々と撮ってるのに気付かない訳がない >>780
そうです
そうじゃないと思ってる奴は妄想好きなんだな〜って声出して笑ってしまう 家砂だけど近年は全く駄目です
5年以上ありまへん
昔ので今でも抜いてますが >>777
これはやらせAVだな
ただスナイパーだとこれぐらの大きさでホテルのバスルームを見る事は出来るけどな カーテン全開じゃなく1センチ以下の隙間でもあれば、撮影は難しくても見るのは容易いよね
30分くらいじっくりストレッチをする子はたまに見かける >>786
江東区には北砂南砂東砂はあるが西砂はない
西砂は昭島市にある
というのは置いといて、
家スナイパーってことよね >>790
こういう本当に絶妙に寒いカキコワロタw 大分に住んでた時の話
同僚の結婚式に出たら新婦がめちゃくちゃ美人
新しく住んだアパートを聞いてダメ元で見に行ってみた
そしたらリビングの窓がブラインドでわずかな隙間から室内が見れた!
服を着たままソファで対面座位の姿勢でいちゃつく二人
風呂に入ろうと服を脱いだあと何かを取りにリビングに戻ってきた奥さんの全裸
風呂上がり、暑いからか全裸のままリビングに来て体拭いたり
寝室もブラインドだけど雨戸を閉めるのでHは見られず
でも、何度か通って、電気つけたまま雨戸を閉めずHしてるところを見たのは嬉しかった
最後は正常位で中出し
しばらくしたら奥さん妊娠してたから、あれがその時だったのかな?なんて 趣旨違うけど、去年夏鶯谷のラブホ街歩いてたら
窓開けセクスしてるカップルが居たな
何か喘ぎ声聞こえて来るから、上見上げたら窓開けて立ちバックしてた。
今思えばスマホ持ってたんだから、撮っとくんだったと後悔 それYouTubeにあるやつやん
鶯谷散歩してる奴のチャンネルで出てくる >>794
ラブホだとプレイの一環としてやってるカップルはいるからなぁ
アパートとかだと、今の時期に普通に窓開けたままHしてる大学生とかもいる
プレイとして真夜中にベランダでやってる大学生もいた(しかも1階)
この時はベランダの直ぐ側にいて、カーテンの開く音で慌ててしゃがんだ
なんとか隠れたけど、その場を動けないし、身を乗り出されたら見付かるし、生きた心地がしなかった
けど「ぺちぺちぺちぺち…」って立ちバックでしてるらしい音と、女の子の口を押さえたような「っ…!」「あ…」「ん…」
時々彼氏も声を漏らして
「コーフンする?」「しないー!早く入ろうよ」
「星出てる」「蚊がいるって!」
とか話しながらぺちぺちしてた
そのあと、サッシは閉めたけどカーテンは隙間が出来てて、部屋は電気をつけたから、フィニッシュまで見れた 五反田西口のラブホにもいたな
じっと見てたら、気づいて閉められたわ >>796
喘ぎ声はあのまんまで、ちょくちょくあるな
流石に窓全開は稀有だが 昔スキー場バイト行った時にお風呂の壁の一画がガラス張りになってて外から見えちゃう民宿があって毎晩のお楽しみにしてた もうすぐ梅雨入りだけど
おまえら梅雨覗きの思い出は? >>803
すんごく良い条件で見られそうな時に雨が降り出し…
ベッドでいちゃつきはじめたら土砂降り
さらに雷まで鳴り出して寒くなる
頭から足の先までびしょ濡れになったけど震えながら最後まで見た
「もういいから、早く終わって」「我慢せずに発射してくれ」って思いながら見た
女の子は咥えたまま、彼氏も口を押し付けたままで、たぶん口内で猛烈に舌を動かすような69をしてた >>805
スナイパーだけど似た経験は何度かある
上玉で最高の見え具合がゲリラ豪雨の土砂降りで突然の視界ゼロ
ジリジリと我慢して雨雲が通り過ぎたら男がティッシュでチンコ拭いてて
終わっていた時の脱力感と来たらもうね・・・ >>803
俺のかつてのカキココピペだとおもうけど、まだだよ
網戸覗きは9月だから。
まだ早い
梅雨はカーテンあけっぱにしてるとこ探しな もう30年近く前のことだけど、当時好きだった女の子が、彼氏に言わされたのか自発的なのかわからないけど、そこそこ大きな声で「オ◯ンコ…オ◯ンコォ!」って言ってるのを聞いた時はドキッとした
部屋は電気スタンドのオレンジっぽい明かりだけで、何をしてるのかははっきり見えなかったけど声だけは聞こえていて、アンアン言ってる途中で、照れたような、甘えるような雰囲気の声で4文字を言ってた
あの頃の女の子は「ヤバい」とか言わないのが良かったなぁ そうだったよなあ
森の木を切るためのノコギリが車内にあることから警察に怪しまれたんだよな
家でDIYしてるんですよ♪とか堂々と言えたら、また結果は違ったかもしれないが、キョドッてしまったんだろうなあ これか。他県ナンバーのレンタカーだったらしい
DIYは苦しいかもw
徒党は誰かポカれば芋づるだな
s://www.youtube.com/watch?v=N2CG-BcUFvM パーキングで寝てて急に警官3人に囲まれてたらそりゃ焦るだろw
俺はヤマダ電機の1F駐車場で寝てたら上司に見つかって、焦りすぎて逆切れして首になったことあるぞ。 俺はそれで危機一髪だったけど署に連行はなくて、その場で説教だけで助かったな
最初はチャリ警官1人の職質だったのが応援呼ばれてパトカー来て警官5人に囲まれたからな
あれが覗き人生で最大の危機だった >>821
高校2年の秋に、好きだった1年生の麻祐子さんの自宅で風呂を覗こうとしていたら、お姉さんで3年生だった祐香里さんが脱衣場にやってきた
それまではあまり知らなかったけど、祐香里先輩もきれいだった
胸は小さめ、痩せていて色白で、くっきりヘアが見えて鼻息が荒くなった
祐香里先輩が風呂から出てしばらくすると麻祐子さんが入ってきた
お姉さんよりもかなり胸が大きくて、色白でスリムなのは同じだけど、胸とお尻の感じは違った
あとヘアが濃かった
あれは忘れられない思い出だなぁ メガネぽっちゃり女子大生
セックスだけはやたらする
会話を聞いてると相手は彼氏じゃないけど、その男が一日おきくらいで泊まりにくる
セックスは「男がとりあえず出したいんだろうな」って感じだけど、ぽっちゃりも大声で喘ぐ
会話して、笑って、動いて、喘いで、いきそうになったら我慢せずに出す、みたいなダラダラしてるけど短時間のセックス
前戯も短めだから、たぶん濡れやすいんだと思う
あと、何回かに一回は電気を消して1時間以上してる時もあるけど、相手の男が同じかどうかは不明 部屋ではノーブラで過ごしてる彼女
セックスするってなったら、キスしたり抱き合ったりする前に彼女は自分で脱いで全裸に
男はパンツだけに
ちなみに彼女がパンツも脱ぐのは、濡れると嫌だから
ベッドで向かい合わせにすわったり、男が後ろから抱きついたりでキスしたり胸を揉んだり、ちょっとだけ
それから仁王立ちの男のパンツを下げてフェラして、ゴムつけて、正常位
会話してピストンして、みたいな >>825
いいぞいいぞ いい話だ
そういう話がもっと聞きたい
どんなやり方で脱衣所を覗いたのかな?
無施錠の窓でも開いてスキマから見たのかな >>825
いいぞいいぞ いい話だ
そういう話がもっと聞きたい
どんなやり方で脱衣所を覗いたのかな?
無施錠の窓でも開いてスキマから見たのかな >>830
まあまあ、分かったからそう興奮するなってw
俺だって同じ気持ちなんだから。 >>830
無施錠で半分くらい空いている窓の外側に、すだれが張り付けてあった
顔を付ければ完璧に見れた なんちゃらレンズ効果というやつで
すだれやら網戸は遠目からみるとはっきり丸見えなんだよな >>832
なるほどネ
すだれ付いてるといいよね
明かりが付けば普通に室内は丸見えなのに
室内からは外の闇にいる自分がほとんど見えないからネ! >>834
網戸やレースカーテンに同じ効果があるよね。 レースカーテンすきすき
遮光カーテンまで閉めなきゃ夜は屋内覗き放題なのに
レースカーテンだけきちんと閉めて安心してる娘、結構いるんだよネ♡ 今はレースカーテンも昼夜共に外から見えにくいの売りにした機能製品が当り前になって来たからダメだな ↑な?だから学生街(と新婚家庭一軒家)なんだよこのスレは
この流れ、次スレテンプレな いろいろ見たけど真冬に部屋で晩酌しながら全裸でオナニーしてる看護師がエロかったなぁ
フローリングの部屋に布団敷いて寝転んで、パソコンでエロ動画流しながら触っては飲み触っては飲み
最後はけっこう酔った状態で太ももこすり合わせながら激しくいじってイッてた
ウェットティッシュで指を拭いて股開いたままちょっと休憩
トイレ行ってパンツ履いて飲み直し
タオルケットかぶってほぼ寝落ち 前に若い女がいるのを把握した上で、すりガラスシャワーを外から眺め始めたら、電気をパッと消されたことあったな
中からも外の人を認知出来るのかね >>839
貴重なご報告をありがとうございます
床に布団敷いて寝転んでパソコン見ながら、というのはノートPCを顔の横においている感じでしょうか?
どのような内容の動画を見ていましたか?
激しくイク瞬間の表情は? 言葉やうめき声は?
最後は足をつま先までピンとしてましたか?
イッたあと、自分の指の匂いを嗅いでいましたか? >>844, 845
しつけーな、さっさとシコれよ 同級生とか同僚みたいに知人で気になるあの子を覗いた系の話が好きなんだよなあ >>847
初めて覗いたのが仲の良かった高校の同級生でした
大学で一人暮らしをはじめたアパートに友人数人と遊びに行ったら、なんとなく彼氏がいるなって感じがしました
それで、数日後の夜に行ってみたら中から男女のわらいごや話し声が聞こえてきて…
たぶん昭和の終わりくらいに建てられたアパートで、かつてはオシャレだったんだろうな、みたいな建物でした
玄関のドアには郵便受けがあって、出窓はレースのカーテンだけという、今から考えると緩すぎるセキュリティの部屋でした
だから、同級生の女の子が、体育会系のガッシリした体格の彼氏とふざけ合いながら服を脱いで風呂場に行くのをまず見た時は全身がゾワゾワして、肩を回したり背中をくねらせたり、経験したことのない感覚になりました >>847
小中高一緒で中学では同じ部活、高校以降はたまに登下校したり遊びに行ったり彼女役(彼女ではない)してくれたりした一個上の先輩
疎遠になっていた40過ぎてからまだ実家にいた先輩が夜中に帰宅するとこ見かけたから先輩の家の裏に先回りして待機
深夜やから家族はもう寝てたからかリビングで下だけ全部脱ぐのに遭遇、下おケケを初鑑賞
風呂場は窓閉まってたけど脱衣場は開いていたんで風呂上がりの小ぶりな乳鑑賞
40すぎにしては肌のはりもよくタルミもないきれいな身体に感動
かなりの数の女拝見したし色んな痴態を見てきてきたけどこの先輩覗いた時が一番興奮したわ いつもと違って、なんだかバスタオルやタオルを用意してるなぁって思ったら、大学生カップルが顔射してた
ゴムつけて正常位でやってて、最後ゴム外して馬乗り状態で顔の前でシコシコ
でも、なかなか出なくて彼女に何か言われてた
それで、せっかくタオル敷いたのにピュッ!って飛ばずにドロドロ出たっぽかった
彼女大騒ぎ!彼氏はお掃除してもらおうとお願いしたけど、拒否してタオルで顔を拭いたら、ドロドロを塗る形になってしまい、騒いで爆笑
バタバタ風呂場に駆け込んでいった
二人のエロい思い出になるのかな?
おじさんも共有できて嬉しかったよ この流れも、次スレテンプレな。
要は、若い連中狙えって話だよ >>848 >>849
いいぞいいぞ いい話だ
こういう話がもっと聞きたい
「知ってるあの子」ほど興奮するカラダはないからな
俺も以前、高校の同級生でバスケ部だった◯菜の家によく覗きに行っていた
浴室の窓はいつも鍵閉まってるんだけど脱衣所の窓の鍵は閉まってなかった
脱衣所の明かりがパッと付いた瞬間はかなりゾクゾクしたね
窓をそっと開いて、その隙間から入浴前の脱衣と風呂上がりのカラダを堪能
私服を脱ぐ瞬間も、風呂上がりの濡れた裸体も両方たまらんかったわ 中学の時、部室から隣の女子テニス部の部室が覗けた
3年間ずっとほぼ毎日覗いてたよ
ブラジャー変える子もいて乳首も見れた
同じクラスの子も部活の時はブラジャー変える子で何度も生乳拝ませてもらった
膨らみは大きくはなかったけど美乳でちょっと大きめの乳首が好きだった
教室では胸の膨らみを眺めながらあの下にあの乳首が隠されてるんだよなぁとかいつも悶々としてた
乳首から始まる俺の初恋 セックス中も含め、恋人たちの何気ない会話を聞くのがたまらなく好きなんだけど、同じような嗜好の人はいないかな?
だから、遠くから望遠レンズで覗くのは無理で、今は数が少なくなったドアポストや部屋の給気口、窓の隙間などから聞くのが一番良い
特に知り合いだと、普段接している時とは会話の調子がまったく違っていたりするのが興味深い
知らない人でも、優しい口調、上からの口調、甘えた口調、二人きりの部屋での会話はいろいろあって面白い
セックス中もよく喋るカップルもいれば、あえぎ声すら控えめなカップルもいる
聴き比べるのも楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています