1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1735987967/ 浮気相手にパンツかぶられてるおばさん(:3[▓▓] 今川焼がなければ大判焼を食べればいいと思うのヽ(^o^)丿 秒殺されたんで回転焼食べるアルヨー(:3[___]-3 傷テープの呼び名で北海道民じゃないのにサビオと言っていたワシの母親(:3[▓▓] 従妹にバンドエイドを渡したら「本当にバンドエイドだ」って言われたわ(:3[___]-3 へぎと抹茶こーてきたどー
いまは鶏肝煮とん( o´ェ`o) へぎとは、へぎそばを入れる四角い器( ・`д・´) 臭い屁出たの人すいません本当に臭い屁をしました鼻が曲がりそうです(:3[▓▓] 鶏めしと鶏肝と鶏からーげと玉子焼( ゚皿゚)にわとりづくし 鶏肝煮とかお値段同等でスーパーのお総菜の4倍くらいできてお得やの( ´∀`)
レバーすっきすっき >>496
小泉せつ子って誰だかわかりますか?(:3[▓▓] 別名小泉せつ〜(o´エ`o)b カタカナダッタカナ? >>506
あ、やっぱり勘違いしている(:3[▓▓]
寝る 灯油113円→115円→121円→125円←New(T_T) ブリーフ&トランクス略してブリトラってグループ居たわよね
おやすむ >>508 小泉節子(本名小泉セツ)とは別人なのね >>511
小泉せつ子は放送作家、ビートたけしのオールナイトニッポンのハガキ職人から業界人に成り上がった人(:3[▓▓] ググったんでちょっと知ってる・・・って言うか、
ヤラレター(´・ω・`) ちなみに元ネタは知人の女性の名前であってハーンの奥様ではない(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) あったかいんだから〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ チャーハンか
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ 次の標的は生島ヒロシだお(:3[▓▓]
って思ってる暇人がたくさんおるんやろな〜 おうんどうおしまいが九時をお知らせします(:3[▓▓] サトミノキラリ号やはり今週出走予定ですか
しかし日曜日は雪予報なんだよなぁ・・・ あずにんに視姦されつつおっふぅーろでした(*‘ω‘ *)ホワワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています