体育会のエッチなシゴキ
体育会や部活であったエッチなシゴキについて語るスレです。 1) 女子マネや女子部員が見ている前で、男子は全裸練習、全裸ランニング
2) 練習で手を抜いた男子部員は、女子マネにチェックされ、後で尻を竹刀で叩かれる。そしてそのまま射精。
3) 合宿所の周りを全裸で走らされ。女子マネが監視してるから手は抜けない。 空手部の1,2年男子は、毎年女子の護身術の実験台になる。
女子の金蹴りにを受ける。
最初は金的カップは付けてやるが、そのうち「生っやってみたい」
とかいう声が(先輩)から上がり、金的カップ無しで受ける。
蹴られる前から男子は身震いしてて、女子も手加減なく蹴らなければ
いけない。
で思いっきり蹴られた男子はその場に倒れ悶絶、マジで痛い。
女子は痛がる男子を見て大爆笑。
男にとってこんな惨めなことは無い。
しかも最後はいつもフルチンにさせられそのまま蹴られる。
マジで恐怖。これ以来女子に頭が上がらない。
文句言うと「チンポ蹴るよ」って脅してくるから、それだけはご勘弁をってなる。 中には「鍛えて無いから痛いのよ」とか「私たちが優しく蹴って鍛えてあげる」
なんて言う女子が毎年現れる。女子で大学生にもなって空手部に入るくらいだから、
みんな性格が勝気だ。
男が痛がるのは鍛えて無いからで、鍛えれば強くなると本気で信じてる子もいるから
始末が悪い。でも嫌がると「男の癖に情け無い」って言われる。
だが所詮1,2年男子は奴隷なので、結局やられる羽目に。しかもフルチンで
毎年犠牲者がでるが、幸いタマが潰れた人は居なかったようだ。 でも、女子が襲われた時の護身術として、男の股間を蹴ろって講習会で教わるそうだ。
しかも実技指導つきで。
怖い世の中だよ なお、体育会の女子に男子のフルチンを見てヤダーとか言って恥ずかしがる子はいません。
皆見慣れて何とも思わなくなる。
それどころか、「男だろ!脱げ!」とか言い出す始末 ここで知らない人のために、大学の体育会に共通した身分制度を紹介しておきます。
神様 4年男子・女子、(女子マネも神様の部もあり)
平民 3年男子、4年以下の女子(女子同士は学年順)、女子マネ
奴隷 1,2年男子
つまり、2年男子は1年女子よりも身分が低いので、命令は絶対服従
言葉も敬語を使わなければなりません。
奴隷と平民の身分差は天と地の差で、奴隷は寮では服も満足に着られません もちろん、奴隷は髪を伸ばせません
入部時に女子マネにバリカンでツルツルにさて、以後ずっと五厘刈りです
うちの部の場合は3年生でも丸刈りで、髪が伸ばせるのは4年になってからでした だよな、うちも1,2年は丸剃りだったよ
新入部員が揃った所で、全部員の前で剃毛式がある
新人男子はまず全裸になって、まに出て椅子に座る。
そこに女子マネがバリカンでツルツルになるまで刈っていく。
裸になるのは髪の毛のクズの処理がしやすい事もあるが、
そもそも男子部員の正装は全裸だからだ。
ちなみに2年生の男子も奴隷なので、全裸にツルツル頭だ。
バリカンで頭を刈られるのに、何故か毎年勃起する部員が続出
女の子に直接頭を触られることと、全裸に慣れて無いので勃ってしまうようだ
かく言う私も勃起して、「何考えてる!」って女子マネにビンタされた
それでも勃起は治らずビンビン