【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVみたいに腰振ってズボズボされるのは気持ち良く無いから痛いって女が8割
挿入して腰を回す様にして膣内でモノを壁に擦り付ける用にされるのが気持ちいいという女が7割 1回(ラウンド)でイかせて欲しい回数は3回
でも8割の男は1回もイかせられないか1回ぐらいで不満多し 結婚とセックス相手は別だと考える女性は6割
結婚は子作りが目的なのでセックス下手でも良い
その代わり夫婦のセックスは時間短い方が良い
理想は挿入即射精で終わり
気持ちいいセックスの為にセフレは普通 >>356
実際、彼氏とのセックスの後でオナニーしてイくらしいよ
なのでセックス後のシャワーや風呂は一緒に入りたく無いらしい
1人でオナニーしてイく貴重なタイミングらしい 俺のせいで世の中にクンニ好き女を大量発生させたかもしれん。
すまんな。 俺思ったんだけどクンニして欲しい女は多い
だけどクンニする男は少ない
じゃあクンニ専門の女性向けサービスしたらウケるんじゃ?
要は男ならピンサロでフェラ抜きしてくれるサービスがある
なので女性向けにクンニするサービス >>352
わいの彼女は本気でしてほしくないと言うなぁ
それ以外は要望色々言ってくるけど >>363
クンニ嫌がる女はクンニした口でキスしたくないからだよね
男でもフェラさせるのは好きな癖に口内射精した口でディープキス嫌がる人多いやん
俺は口内射精して女の口に自分の精子あってもディープキスしてお互いの口の中で自分の精子クチュクチュ出来るけどね お掃除フェラさせる癖に
お掃除クンニしてくれない男が多い 挿入できずに苦労しました。サイズではなく
液が全くでない。ローション付けて根元まで入ったら
お互いニッコリ笑みがw 大人になってからだとローションとか使えるから良いよね
小学生の時に同級生と初体験した時とか苦労したわ
結局、女の方が生理がまだだったからシコってマンコに射精して指でマンコとチンコに塗りたくって挿入したわ >>344
さすがにそれは嘘だろ
クンニなしでセックスするとか
飛車角落ちで将棋するようなもんだぞ >>368
見た目がグロテスクで手で触れたり挿入はOKだけど直視やクンニは無理って男は多い
勿論、海鮮のアワビもダメ 白人女性みたいなきれいなオマンコだったら喜んでクンニするんだけどな
日本人女性のオマンコは見た目がちょっとね 俺はむしろシャワー浴びてないほうが興奮するw
ちなみに彼女もシャワー浴びてない俺のちんぽを普通にくわえてくれる
皮剥いた時のムアっとした臭いが好きらしい
やったあとはいつもおしっことかでシーツがぐしょぐしょ >>373
そりゃそうだろ(´・ω・`)
ムレムレのパンツスーハーしたいし 女がドスケベな確率は95%
そのうちムッツリスケベは99% 同じサークル内の私♀1と男子3人で3Pしたときはなかなかエロかったわ
一ヶ月足らずで140個くらい入った業務用コンドームも使い果たしたし盛りまくってた 1990年代後半、地方のある女子高近くの駅が小さな無人駅で
平日16時すぎから 駅階段の下の方でケータイで話しているフリして座り
上っていくミニスカJK達を 振り向きながら見上げて
白パン、縞パン、チェックなど
若く新鮮な脚と生パンをよく堪能してた
見放題だった
その後 警官の見回りが増えたり防犯カメラや柵が設置されて
見れなくなってしまった 初めてクンニした時に相手の臭いや味がきつくてクンニ嫌いだったが処女jkと付き合った時にシャワー浴びてない状態なのにクンニしたらまったく味も臭いもなくてずっとクンニしてた
しかし会う度クンニして挿入はしなかったらフラレたw
さっさと貫通すべきだったか >>382
こんなとこにいるネカマのオッサンってマジでそんなんやで 男としては、男が複数のプレイって見てるには良いけどやりたいか?
例えばキスとか胸舐めるやん
自分が最初ならいいけど他の男が舐めた後とか有るやん
キスだって他の男が口内射精した後でその精子舐める事になる 毎日毎日クソ作文を書いてる奴なんて境界知能なんだろうなあ >>382
ワロタw
ゲイ案件で「私」は見てるだけだったのかも? >>390
男のうち1人は彼氏です
彼氏だけ3Pを見てて終わった後で2人でします
3Pも気持ち良いし彼氏の寝取られ鬱勃起セックスも最高です 知りたいのは、アナルでも楽しんだのかってこと
それ1番重要なこと 処理が大変なので週1ぐらいですがアナルも犯されてます よし
俺もキミのこと想像しながらヌクよ
最期に話せてよかった、ありがとう 算数もできない境界知能のネカマのオッサンによる自演進行中です
温かい目で見守ってください みんなクンニ嫌いやねんなw
オレ大好きやったからか、一度エッチするとなかなか放してくれなかったわ
顔スタイル抜群のOLが彼氏おるのに週4か5日オレの部屋に来てたのがなんとなくわかった気がする
クンニしない男が多いのかw >>397
相手による
本当に臭い女は臭いんよ
シャワー一緒に浴びて綺麗に洗ってあげたけど吐きそうに臭いんよ
見た目凄く可愛い感じでアソコも特に黒ずんだりしてないし綺麗なピンク
だけど臭いんよ ちなみにアソコ以外は凄く良い匂い
運動して汗掻いても首の後ろや腋とかも良い匂い
余裕でペロペロ出来る
でもアソコだけは激臭いw 女性の方が膀胱炎になり易い
これは体の構造上仕方がない
尿道と膣と肛門の位置が近く下着がピッタリしてるので下着の布を通して感染しやすい
多分同じ様な理由でニオイがキツい人も居るんだろうね
ノーパンスカートで生活させると良いよ
名器にもなり易いし一石二鳥
あとはパイパンにする ほんと此処の童貞共は知識だけは有るよね
経験皆無なのにw 知識も間違ってるよ
膀胱炎と臭いは一切関係がない
ただの童貞の妄想 正直日本人女性をクンニするのはあまり好きじゃないんだよなアソコグロいの多いし
白人女性はアソコも乳首もきれいだしクンニしたくなる
白人女性は体臭云々ってあるけど正直気にならなかった 小学生の時に男子グループの一人だった俺
リーダーがクラスの女と口喧嘩となりそこから男子グループがその女をいじめだす
俺は嫌だったがやらないと自分もいじめられるからとなるべく手を出さず、でもいるって感じだった
そしてリーダーから命令されスカート脱がせろと俺や他数名で体抑えて脱がせた
泣き叫ぶ女の口を俺は抑えて目が合った瞬間俺は自分の性癖を知る
あんなに嫌だったのに興奮してガチガチに立っていた
リーダーの命令なく胸触ったりパンツの上からまんこを触っていた
リーダーが引いてるのがわかるも我慢できず女に股がりちんこ出してしごいて顔に射精した
リーダーや周りはドン引きしていた
それ以来いじめはなくなり俺も距離をとられた 一番興奮したのは再婚した妻の連れ子の小5のパイパンマンコに挿入しようとしたら亀頭まで入れたら痛くて泣き出したので止めて
亀頭を擦り付ける素股状態でも気持ちよくて射精した事です。
今は中1になって何とか根元まで挿入出来るようになって妻が居ない時はセックスしてる
もちろんチンコもしゃぶらせてるが口が小さいので苦しそうにしてるので調教中、でも握られただけでギンギンに勃起してる。
これからも調教してどんな女になるか考えると堪りません。 >>407
そういうネタはやめとけ
すぐ創作だとわかってつまらんし、ネタ自体に嫌悪感を覚える人が多いから叩かれるぞ >>408
真実ですが
これかも調教して淫乱にする 読モ、事務所も関係してたイケメンが不良にボコボコにされて裸で吊るされて目の前で同じモデルの彼女まわされてた時は大興奮だった
まぁ俺はパシリで何もできなかったが >>340
うらやましい。40過ぎるとその夢もみれない。 夢で思い出したけど
俺は人生で夢精した経験が3回
そのうち2回が母親とセックスする夢で
あとの1回はアニメキャラとエッチなことする夢だった
我ながらいろいろと歪んでると思うわ >>405
リーダーの名前はタケシだったりするの? 特にエロい事はしてないが2歳下の妹と今でも一緒の風呂に入る事も有るし寝るベッドは一緒
今俺が27で妹が25だけどずっとこんな感じ 多分数回経験してると思うが夢精で覚えてる夢は同じクラスの女が俺のズボン→パンツに手入れて触ってきた
触られただけなのにめちゃくちゃ気持ちよくて夢精してしまったよ >>398
データが少なすぎだろw
100人くらいやった経験のあるオレ統計ではシャワー浴びてれば、苦になるような臭いの子なんて少ないぞw
100人中10人どころか5人くらいだろw
ただ、その中で激臭だったのが一人いたw
臭うけど、指入れたんだが、、、指抜いてその指であっちこっち触ってたら激臭が
漂ってきてどうしても起たなくなった経験あるわ
洗っても指の臭いがなかなか取れずに困った(´;ω;`)
身体のメンテナンスばっちりの子はホントに良い香りだったわw
アソコを舐めるどころか頬ずりもして最高の気分を味わせてくれた >>180
亀レスだけど
同じ場所かわからんが俺もイギリス赴任の時に娼館に連れてってもらったことがあるよ
ロンドンからけっこう離れててのどかな所に一軒家が何列もあってそこが売春宿みたいになってた
俺は金髪ロングで切れ長な目の15歳の女の子選んだよ
年の割に妖艶で男を誘ってくるさまがよかった
どんなプレイでもOKだったらしくていろいろやってみたよ
イギリス赴任の時の上司の娘がボーディングスクールに通ってる一方こういうことして生活してる女の子見て
いろいろ複雑だった 俺は逆だわ
寝る前にオナニーすると夢精する事が多い 新宿駅で一見ギャルっぽい茶髪の娘(夏奈)がいた
私が夏奈をチラチラ見てると、夏奈に「今日、泊めてくれないかな…」と言われたが
俺が迷ってると「エッチさせてあげるから、お願い…」と言われた。
俺は夏奈をアパートに連れて行き風呂に入れた後で夏奈を抱かせてもらった。
後で聞くと16歳の夏奈は処女ではなかったが、幼さを残す胸やオマンコとは裏腹に男の扱いは上手かった
16歳とはいえ、何人もの男を知る夏奈の性感を開発済みで挿入するとぺニスを締め付けきて気持ちよくて中出ししてしまった
夏奈は母親が浮気して家を出て行ったので父親と暮らしてたが、父親もろくでなしで夏奈を犯してから他の男に抱かせて金を貰ってたそうだ、それが嫌で家出したらしい。
俺は、毎晩16歳の夏奈を抱いた、夏奈も
泊めてもらっている負い目から一生懸命に俺も気持ちよくさせてくれた、いろんな男に開発された16歳の身体は本当に気持ち良かった。
夏奈も少女とは思えない艶っぽい喘ぎ声をだして逝く時の夏奈の恍惚の表情は大人の女そのものだった。
そんな夏奈との生活はある日突然夏奈が居なくなって終わった。 この手の話はイマイチ分からん
クズ父親に犯されて家を出る
此処までは理解出来る
でもって生活の為に見知らぬ男に抱かれて家に泊めて貰う
此処が謎でリアリティが無い
未成年なので親の承諾無く仕事でお金稼げないのは分かる
だけどどうせセックスして生活するなら父親に適当に犯されながら生活してれば良いと思うんだ >>423
いつものババアがアレンジして更に駄文になったからだぞ 俺の話じゃ無いけど、学生の時に焼肉屋でバイトしてたんだ。
少し太った店長(37)がバイトのJKやJDに手を出してて、バイト入れ替わってもすぐにJKやJDとセックスしてる。
店長は陽気なキャラではあるが黒縁メガネにデブ。
どう見てもモテる様には思えない。
でも実際にはJKやJDとヤリまくり。 俺の彼女の今年の健康診断
胸のエコーやったんだが
いつもは女性の検査技師なのに今年は男のおじさん
胸を出してゼリー塗られた段階で
乳首が立ってしまってて
乳首に当たるように周りをプローブで何度も念入りに往復されて
声が出そうだったと言ってた
薄いカーテン越しに人がいるし
必死に我慢してたらしい
いつもより検査が長かったとのこと エコーの女技師で身体を押しつけてくる女がいるよね
巨乳だとガッツリ胸があたる
こっちは紛らわすために必死で大変 当日の尿検査あるからセックスとオナニー控えてたので俺はそれで勃起しちゃって、検査中に女技師さんに耳元で「大きいですね」って言われたぞ
検査終わってゴム手袋のままゼリーを手に一杯付けてシコシコ発射して貰った
その後で連絡先貰ったんで夜に会ってハメた もう時効だから話せるけど昔子供が産まれた友人の家に遊びに行った時の話。
母親が居ない事を良い事に、連れの同僚がムキムキの大胸筋を披露して「おっぱいの時間だ」とふざけだした。
チューブ型の練乳を乳首に塗って赤子に舐めさせる同僚とその様子を見守る父親を置いて別室で寛いでいた時だった。
ふざけているとはいえ、やけにリアルな男の‘あの吐息’を出すもんだと感心していたら
室内に急に青臭いニオイが漂い始め赤子の泣き声が聞こえてきた。
その後何食わぬ顔で現場にファブリーズを振りまく赤ら顔の大胸筋コンビが悪魔に見えた。 俺も新宿で立ちんぼしてた自称18歳の女の子を抱いたら凄い締まりで本当に18歳?と思い
女の子がシャワーを浴びてる時にバックの中を見たら中学校の身分証明書付きの手帳があって驚いた
でも人生で一番気持ち良かったセックスでした それな
真面目にキモいんだが本当に境界知能なのだろう
連休の昼間からクソ作文を書くなんて人生終わってるんだろう 世の中理不尽だよな
性格はともかく見た目だけはドストライクな妹
初恋の近所に住んでたお姉さんは兄貴の嫁
中学の時に初めて告ってフラれた相手は弟の嫁
結局俺は同じ会社のちょっとインキャな同期と結婚した そのクソ作文を連休の昼間から見て荒らしてる奴の方が人生終わってるんだろうw >>438
おめーだよボケ
連休どころか毎日書いてんだろ
迷惑なんだよ!!!!!!!! pink板のあちこちで作文を書いているのだから完全に頭がおかしい
作文のせいでまともなエロ体験談を書く人がいなくなってる
作文は荒らし以外のなにものでもない >>439
どんな迷惑をかけてるの?w
>>440
別に書きたい人は書けばいいだろw >>441
おまえのクソ作文はつまらない上に自演を繰り返して空気を悪くするから迷惑なんだよ
ほんとに邪魔だから消えてくれない? >>442
変な理由www
俺を黙らせるくらいの名文を書いて見ろよw この状況から羨ましがってるとか考えるのホントにキチガイ
重大事件起こすタイプのガイジだから自覚したほうがいいぞ
いや本当にマジで たぶん気に食わないあことがると母親を殴るタイプのキチガイだから
おまえらあんまりイジメずに仲良くしてやれ お前らさデートの最初とか一緒に住んでてセクロスしてから外出する時って中出し精子どうしてる?
俺さデートする時って大体11時ぐらい待ち合わせして最初にラブホ行くんよ
16時ぐらいまでセックスしてから買い物して飯食って酒飲んで再度ホテルでセックスする感じ
でもって最初に中出しすると掻き出しても子宮の方へ入ったのは歩いたりしてると垂れ流れるやん
だから中出しした後はタンポン突っ込んでからデートする
他にいい方法あったら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています