【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
わざとそう書いているんだから、それくらい想像しないと。頭悪そう >>591
お前だよ知恵遅れ
偏差値いくつだった? 姉の娘の死体をコンクリに固めて隠してたのって
やっぱそういうことなんだろうな >>464
俺は胸派だったけどこれ見て尻派に改宗した 夜にAVを見ながらオナニーしてたら玄関のチャイムが鳴りインターホンに映ってたのは隣の中学生だった
なんだろうと思いながら玄関を開ると「鍵を忘れて家に入れなくて、母は夜勤で朝まで帰ってこない」ということでした。
冬の寒い日なので朝まで家で待たせる事にした
俺の妻は用事で実家に行って居ないので、俺と女子中学生の二人で緊張してると先ほど見てたAVに女子中学生が気付き
オジサンこんなエッチな物見てるのと言われ、泊めて貰う御礼にエッチしてもいいよと言われ
私は理性がぶっ飛び女子中学生を抱きしめてキスをしていました。
女子中学生も処女でなくて下半身を私のぺニスに擦り付けてきた
ぺニスを握らせると誰かに仕込まれたらしく金玉からぺニスの先端まで舌を這わせてエロく舐めてくれ、特に竿や亀頭は念入りに舐めてた
まだ余り使い込まれていないマンコに挿入すると愛液が溢れて感じているのが分かった
ヌルヌルのマンコにピストンすると「気持ちいい〜」と喘ぎ「オジサン大丈夫だから中に出して」と言われそのまま中に出しました。
その後は朝まで四回も女子中学生の中に射精して最高に気持ち良かった。 普通さ仲の良い同級生の女友達ぐらい居てそういう子の所に泊めて貰うよね >>592
今までで最高は偏差値86点
最低は小1の最初のテストが5点だった
偏差値5から86まで上がったって、結構凄くない俺 彼女の友達と良い雰囲気になってホテルへ行って部屋に入って即ベロチュー
シャワーも浴びずにベッドに倒れ込んでシックスナイン
1時間近くペロペロしてたらネチッコイと怒られて帰っちゃた 包茎クリトリスの皮剥いて恥垢舐め取るの大好き
恥垢の溜まったクリをスマホで写真撮って女に見せるのも好き >>603
馬鹿には分からないと思うがw
話しの流れ的には妊娠しないから大丈夫だろw >>601
それはお前の勝手な想像だろw
パニクると予想外の行動をするんだよw >>609
(中出しして証拠は残るから後から訴えてお金取れるんで)大丈夫だから
と俺は読めたけど? どこからどう見ても創作駄文なのに、マジで信憑性について語り合ってるおまえらって何なの? >>609
意味を聞いてるんじゃなく指摘したんだがバカだからわからないよねw 夜にAVを見ながらオナニーしてたら玄関のチャイムが鳴りインターホンに出ると相手はこう答えた
「こんばんわアマゾンです」 アマゾンのでかいバンが近所でよく見かけるんだが運転宅配してる30過ぎぽい引き締まった体した人妻が胸でかくてやばい
顔は普通だがあの胸はやばい >>620
オジイチャン今はアマゾンは宅配ボックスを使うんだよw いや、マジでアマゾンのバンが一般人の家に宅配してるんだが
うちはヤマトが持ってくるんだがあのお姉さんがいいんだが >>624
街中に有るアマゾンのボックスを指定すると自分のペースで取りに行けるので便利だよな
俺も宅配は止めてアマゾンのボックスを指定してるよ >>626
ゴールド会員じゃないだろ?
それなら日系フォワダーがデリバリーをコミットするコントラストにアグリーしてるはず >>604
偏差値86点
偏差値86点
偏差値86点
偏差値86点
偏差値86点 >>620
アマゾンは中に人が在宅だろうが関係なく黙って玄関に置いて行くぞ あの女性とやるチャンスは高級品買うのか
ソープいくわw >>635
高価値な物には保険が掛けられてるからすぐ分かる >>622
最近女性の左官職人とか増えててエロいぞ
作業中はしっかりとツナギとか着なきゃダメだからそうでも無いけど休憩中とかツナギの上だけ脱いでスポブラ1枚とか多い
ハガレンのウィンリィみたいな格好って言えば分かるかな?
今住んでる隣が新しく建て替え工事してる時に良くそういう格好で休憩してるの見かけた
偶に物陰に隠れて同じ工事現場の男数人と乱交してたけど丁度上の階の部屋から見えるんだよね
エロかった 夜中にAVを見てたらアマゾンがJCを配達してきて「オジサン大丈夫だから」と言われたから、そのあと朝まで宅配ボックスの中に4回も射精して最高に気持ち良かったってことか 違うよ
夜中にAV見てたらチャイムが鳴ってアマゾンの配達だった。
荷物を開けると注文していたラブドールだったんで速攻使ったんだよ。 >>629
こう言う馬鹿多いんダガw
これでマウントを取った気分なんだろうダガw 勃起するだけで気持ちいい、そんなセックスを味わったことがあるやついる? 昔近所の10歳の女の子と仲良くなって数年の間色々やらせてもらったけどもうできないよな たぶん前にもどっかで書いたけど
家族で海水浴に行ったときに妹の友達のJCも付いてきて
俺の胸くらいの水深の浅瀬で妹と友達をビニールボートに乗せて落ちるまで揺らすみたいな遊びをしてて
落ちた友達をボートに乗せるときにあちこち触ってた
最初はビビりながら慎重に触ってたけど相手も気にしてない様子だったから
だんだん調子に乗って最後をモロに乳房を鷲掴みするような触り方になってた 現在進行形なんだけど今の妻と小学生のころから20年くらい野外露出してるよ どうしても何も無いよ
小学生の同級生と付き合って
家は親が居るホテルは入れない金は無い
必然的に外で中出しでする事になる
これが癖になって野外露出が普通になって結婚した今でも続いてる >>649
その中でも「一番エロかった体験」をお願いします 結婚して2年ぐらいの時に妻とストリップを見に行った
当時やってたまな板ショーでガチの本番やフェラが強烈だった
当時23歳の妻は俺以外のを見たのは初めてで最初は顔を伏せていた
オープンの時は俺には見るなと言っていたが妻はチラチラ見ていた。
1時間ぐらいして痴漢やつきまといが出てきて退散した
その後、夫婦生活でもフェラがあの時に見たのを真似してテクが増えたし、つま先立ちしてオープンして見せてくれたりと刺激になった 中学時代に一番仲が良かった女子と、同じ大学で再会
めちゃくちゃ美人になっていた
けど、中学時代の関係性に戻ってしまい、恋愛は抜きの仲の良い友人に…
卒業後、同業他社に就職して、それぞれが地方支社転勤ばかりでだんだん疎遠に
ところが28の時に、出張先で数日間一緒になり、飲みに行った流れで初めてのH
中学時代から大学時代まで、いろんな場面が浮かんだし、2人ともめちゃくちゃ照れた
「うわぁ、こんなに声出すのかぁ!」とか興奮した
彼女は「顔見ないで、恥ずかしい」「大丈夫、ちゃんと気持ちいいから!」「もう!早く終われ(笑)」とか ちょっと一休みしてるタイミングで「私、ゴム着けずにしたの初めてなんだけど」「彼氏いるって言ったよね、浮気も初めてなんだけど」
それで、けっこう濃厚なフェラしてくれて、生でして「中は、さすがにだめだよ、そこは流されないから(笑)」で「マジかよ」って笑われながら、限界まで頑張って、最後はフェラで口内…
「頼まれてないのに飲んだのは初めてだから感謝しろぉ」って
翌朝、早朝にもう一発
「1回と2回じゃ、なんか違うよだけどなぁ」とか言いながらも時間ギリギリまで楽しんだ 大学生のころ塾講師のバイトをしていて、
「先生彼女いるの?」
と絡んでくるJKがいた。
錦織と噂になった頃の福原愛的な大きめのおっぱいとかわいい系の顔立ちだった。
成績良くしてあげたので気に入られ、そのうち、帰り際にボディタッチしながら、
「デートしてあげる」
とか、
「彼女になってあげてもいいよ」
と段々エスカレートしてきた。
身近な大人に憧れてるんだな、とか、とりあえず受験合格してもらわないと困るな、とか思って、
「うれしいけど今は勉強しなさい」
「志望校合格したらデートしよう」
と言って先送りした。 >>659
そのあとは受験勉強に専念して、べたべたしてくるのはぴたっと収まった。なんか残念というか、さみしさもあったけど、安心した。
半年くらいして受験も終わり、ちょっと無理目だった第一志望に受かって大喜びだった。
いつもよりかわいい感じの服装で塾に結果報告に現れ、帰り際に小声で、このあと二人で話したいと言われて、近くの公園で会うことにした。
ふたりになると、
「先生。ちゃんと覚えてます?受験終わったよ。デート連れてって。」
「私すごいがんばったんだよ」
と猛アピールされて、ドライブデートの約束をさせられた。 頑張った娘にはご褒美をあげなくちゃねグヒヒ ですねハァハァ >>660
まだ寒い江の島にドライブにいった。大人としてクールにかわすつもりだったけど、遠出したからか人目をはばからずいちゃいちゃしてきて大きめのおっぱいが腕に当たる感触にすっかりやられました。
「彼女になってあげるよ」
と言われて、
「彼女になると、もう大人だから大人の付き合いになるよ」
といきなり体の関係ありだよと伝えると、びっくしたあと、恥ずかしそうにしながら頷いてくるので初めてキスして答えた。
このチャンスを逃してはと、すぐに車で近くのラブホテルに連れ込み、
「今日なの?いきなり?」
と戸惑うところを今度はディープキスで黙らす。
部屋に入ったらするすると脱がすと、ちょっと大人っぽい下着だったので、期待もあったのかな?と興奮する。
ブラの上からでも主張の激しいおっぱいを確認。やっぱりでかいし、張りもすごい。 >>662
キスして優しい感じで始めたけど、少し慣れたところでがっつりクンニする。めちゃくちゃ恥ずかしがって涙目になって、
「そんなの無理!」
と抵抗したけど、しっかり濡れてるので構わず続けると、ビクビクとしてしっかりいった。
「初めてなのに感じやすいだね」
というと真っ赤な顔してたけど、ぐったりしてるところに覆いかぶさり初めてをもらった。すごい力でしがみつかれたのが印象的だった。
一度やってしまったら、こっちの歯止めが効かず、立ちバックと騎乗位でやりまくる。
体位を変えるたびに
「え?え?こんな形で?」
と恥ずかしがるのがかわいい。
生外で出したら、
「終わったらこうするんでしょ?」
と拭き取るようにフェラしてくれた。大人ぶったつもりかもしれないけど、どんなエロネタ見てたんだろ?と微笑ましく思った。 >>664
勉強教えるのは終わったけど、エロテク仕込んでも優秀だった。
受験勉強してる頃にオナニー覚えたとか、妄想でクンニされたらどうしようと妄想したりとか、予習も抜かりない子だった。
巨乳で、騎乗位で直接見たり、立ちバックで鏡に映して揺らすのをみたり堪能したのはいい思い出。 ハァハァ
肛門に舌入れてあげた?
肛門快感を教え込んでないなら、基礎しか教えてないってことだよ? >>664
>生外で出したら、
>「終わったらこうするんでしょ?」
>と拭き取るようにフェラしてくれた。大人ぶったつもりかもしれないけど、どんなエロネタ見てたんだろ?と微笑ましく思った。
申し訳ないが笑ってしまうw エロネタって言うけど8割の人はセックスのやり方はAVみたいで間違ってるやん
本来はAVみたいにズコズコと抜き差ししないんやで 中1の時、当時30代半ばくらいの両親が酔っ払って帰宅した
父親は普通に自分の部屋に帰ったけど母親はかなりべろべろでどうしようもないので
リビングに布団引いて寝かせる事にした
電気消して自分の部屋に戻ろうとしたら母親が父親の名前を呼ぶので父親を呼びに行くも爆睡してた
寝てると伝えてもよくわかってないのか脱ぎだして最初は俺も嫌がったけど思ったより母親エロくて
ラッキーて感じでそのまま母親で童貞喪失した
暗くてべろべろだったし父親と勘違いしてたみたいだけど、途中でやばっマジか!みたいな反応があったんで最中に気づいてたかも その後この件は一切誰も触れてない
その時に気づいたかも
かも いや、中では出してないっす。多少は出てるかもだけど
1回出してもたちっぱだったんで続けて出来て喜んでたww 少し不思議な話です。
自分が50代の頃に夢を見ました。
高校時代からの27歳まで付き合い、結婚観が合わずに別れた彼女が夢で出てきました。
自分も彼女も20歳前後ぐらいの年恰好で当時一緒に住んでいた部屋でした。
彼女が甘えて来てイチャイチャしてセックスをしました。
夢の中なので何度でも何時迄も出来ます。
夢の中での時間で約30年ずっとイチャイチャしていました。
そして彼女が「ありがとう」と言うと夢が覚めました。
下半身が冷たく見てみると、数回では済まないであろう夢精でベッタリとした状態でした。
パンツやパジャマのズボンだけで無く掛けていた毛布までベッチャリです。
そしてその日の昼前に彼女が亡くなったと連絡が来ました。 彼氏持ちとやるなら生中に決まってんのに、もったいないな >>680
永遠に夢みてればいんじゃね?起きてこなくていいよ >>684
先輩に向かって、「こいつ」とか言ってんじゃねぇよ。
ガキが。 名前不詳年齢不詳の匿名掲示板で先輩後輩を持ち出すのは何か違う気がしますな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています