夜にAVを見ながらオナニーしてたら玄関のチャイムが鳴りインターホンに映ってたのは隣の中学生だった
なんだろうと思いながら玄関を開ると「鍵を忘れて家に入れなくて、母は夜勤で朝まで帰ってこない」ということでした。
冬の寒い日なので朝まで家で待たせる事にした
俺の妻は用事で実家に行って居ないので、俺と女子中学生の二人で緊張してると先ほど見てたAVに女子中学生が気付き
オジサンこんなエッチな物見てるのと言われ、泊めて貰う御礼にエッチしてもいいよと言われ
私は理性がぶっ飛び女子中学生を抱きしめてキスをしていました。
女子中学生も処女でなくて下半身を私のぺニスに擦り付けてきた
ぺニスを握らせると誰かに仕込まれたらしく金玉からぺニスの先端まで舌を這わせてエロく舐めてくれ、特に竿や亀頭は念入りに舐めてた
まだ余り使い込まれていないマンコに挿入すると愛液が溢れて感じているのが分かった
ヌルヌルのマンコにピストンすると「気持ちいい〜」と喘ぎ「オジサン大丈夫だから中に出して」と言われそのまま中に出しました。
その後は朝まで四回も女子中学生の中に射精して最高に気持ち良かった。