【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フラれた腹いせに醜聞を流すとか、その性格こそがフラれる原因なんだと早く気づくべき 関西◯交に小学生で出てるやつとか親に売られてたらしいな
しかも初体験の相手も父親だったとか
俺等の常識が通じない世界はそこら辺にある マジかよ
俺の彼女の初体験が兄貴って言ってたけどマジかよ
小6から高校卒業するまで関係してたってマジかよ
俺とは高1から付き合ってたけどマジかよ
マジかよ
マジかよ
マジかよ 男女共学の高校だと3学年の全クラスの内、1学年分の女子は非処女
1クラス分の女子は父親か兄妹と体験してるって計算だもんな なんか教育現場もズレてるよね
高校卒業までで女子の半数近くは経験しちゃうんだよね
不純異性交遊が云々じゃ無くて避妊はしっかりしろとかセックス講義とかすれば良いんだよ
これだって立派な保健体育だし将来役立つやろ
あと保健室にコンドームと緊急用ピルを置くべき Cで教師してたけど35の時に
生徒と関係持ってクビになった
ファーストキスから処女まで
全て貰ったので脳汁出まくりだった
恐らく人生でもっとも精子が出た時だった >>811
ピルは良くてもコンドームは許されないだろ
なんで学校でセックスするんだよ 今って学校でセックス駄目なの?
不純異性交遊が禁止されてるけど不純じゃ無ければ問題無い
それこそ昭和だと学校卒業と同時に結婚って場合があるから在学中に婚約者同士ってのが居る
その場合普通にセックスしてたぞ
卒業式には少しお腹ポッコリとか一杯居たし 卒業して半年後には子供産んだ女子とか居たな
しかも相手は担任でそのまま結婚とか 高1の時に3年にかわいい人がいてクラスのやつとあの人かわいいよなとファンになるが彼氏いたため話すらせず終わる
そして3年になった時にかわいい先輩がAV出てるとクラスのやつが教えてくれて見たらマジだった
しこりまくったw なんか定期的に幻想の昭和を語るやつ出てくるけどなんなの? 人性のエロ体験を語るスレだからな
ジイさんが多いとそうなるわな >>813
その子が高校に入って
そこの担任に相談して発覚した
ニュースにまでなった >>823
ひょっとして
せいはんざいしゃ
さん? 最近人妻にハマってる
隣に住んでる30代の人妻で小学2年生の子持ち
ちょっとしたキッカケで家にご招待してセックスまで持ち込んだ
少し弛んだお腹のむっちり体型
脇毛も陰毛も処理してなくて荒れ放題
下着だけはセクシーなランジェリーでほぼ透けてる黒
Gカップの巨乳で乳輪は普通の大きさだが乳首まで黒ずんでる
マンコは結構綺麗なピンクだけどクリトリスが少し黒い
旦那とはレス状態で2年はしてないオナニー大好き
初日に数回セックスして翌日は綺麗にムダ毛処理して来た
パイパンが良いと言ったらツルツルにしてきたので思わずハッスルしちゃった >>824
向こうが被害届しなかったので
一応向こうも好意もってくれてたのもあるけど
法的には性犯罪者にはなってないよ
当時はまだ問答無用でアウトじゃなかったから
まあ、全部失くしたから
社会的には犯罪者みたいなもんだけど >>816
正直それは本人同士の問題だと思うが、それを「学校の責任」とか擦り付けるバカ親がいるからね
学校側としては、体裁上「禁止」ってしとかないと
学校は禁止してるけど勝手に本人同士がセックスしましたとは言えない
ましてや、保健体育の授業で教育の一環としてコンドーム配布ならわかるが
保健室行けばもらえるとかなれば、それでもデキたら不完全なコンドーム配布した学校側の責任とか、言い出されかねない
世の中、頭悪いバカのせいでルールができるんだよ 何したわけじゃありませんが高校の教育実習生20代女がおっぱいでかくて下着透けないようにはしててもおっぱいの大きさは隠せず授業の時毎回勃起してたw >>826
中学生とセックスしたら問答無用で犯罪者じゃん >>826
なんだ
たいほされた
せいはんざしゃさんなら
サインもらおうとおもったのに >>829
今はそうだけど昔は違った
買春罪も昔は無くて売春罪だけだった
つまり円光しても売った女は犯罪だけど買った男は何のお咎めも無かった >>829
まあそうなんだろうな
ただ、こっちも向こうもその時は
本気だったけどな
身体だけって事も無かったし
決め事だったから一切無視したけど
向こうから
「もう一度会いたい」
「忘れられない」
とかLINEに入ってて辛かった 女にボディストッキング着てもらってローションぶっ掛けてセックスしたら気絶したのがめっちゃエロかった
ローションストッキング状態で乳首カリカリ
クリトリスもカリカリ
これだけで即イキ
股間のストッキングずらしてローション染み込ませたペニス ストッキング装着してチンポをズボズボとオマンコ責め立てたらあっという間に意識手放した >>837
チンポ用のストッキングはエログッズで買えるけど女用のは無駄な部位とかあって高いよね
ストッキングでチューブトップブラとパンティとまで言わないからボーイレッグというか短パン程度の作らないかなとは思う
完全にプレイ用でね
出来れば色も黒・赤・紫があると良いと思う 女ウケする下着って何やろ?
高校の時にイケメンで彼女取っ替え引っ替えしてたヤリチンは白ブリーフだったんだよね
俺はダサいと思うんだけど女ウケいいんか?
女が白パンティ履いて男ウケするのと同じ感じ? >>844
嘘つくなよw
低年金の孤独な老人だろwwwwww みんなに0点じゃ、だれもやる気なくすよ?
ちゃんと褒めるとこ見つけてあげないと伸びないよ? >>850
採点ジジイは荒らしだからそれが目的だよ >>853
そりゃ何人も採点してるみたいだし
違う意図でやってる人もいるんだろう
また勝手に相手が一人と思い込んでるの笑う この間、会社の後輩女性と一緒に取引先に出掛けた。
約束の時間まで時間があったからカフェでお茶した。
後輩がカフェラテ飲んで顔にカフェラテが飛んでたので「垂れてるよ」と教えてあげた。
後輩女性は慌ててテーブルから紙ナプキンを取って内腿とかスカートの中に手を入れて足の付け根とか紙ナプキンで拭いてた。
俺は「口元だよ」と教えてあげたが色々と察してしまった。
外出する前に後輩女性は課長と2人で会議室で打ち合わせしてたな…とか… >>840
その生地くらい薄いボクサーパンツでパンイチになるマッサージ屋で見せつけたことある
うまいこと勃起できてたので、うつ伏せから仰向けになる時2秒くらいセラピが凝視したのを確認したぜ 人生で一番のエロでそれ???? って話ばかりやんw >>835
今流行りのアレはレイプでしたってやつかフジテレビのアレも中居に振られた腹いせって言ってるのもあるな
元祖は伊藤詩織だけどアレも枕失敗しただけだし >>868
ちょっと違う
未成年者って基本的に責任取れないから親の責任になるやろ
だから本人がセックスしたいって言っても親の許可が無いとレイプなんよ
車に乗せてドライブとか外泊だって本人がOKしてても親に無断だと誘拐になってニュースでも出てるでしょ
アレと同じなんよ 未成年は親が許可とか関係なく本来はアウトだよ
グレーとして許されてるだけ
だから仮に両親公認でもトラブルになり未成年が警察に言ったらアウト
アウトにならないのは婚約して籍入れた場合だけ 彼女の膣穴に生挿入したまま特に動かずに半日過ごしたのがエロかった
体位だけ変えて入れたままでも発射しちゃう
中出ししても抜かずに挿入したままTV見たり駄弁ったりイチャイチャしたり
半日して抜いたら俺のすりこぎ棒が真っ白にふやけててワロタ 正常な膀胱の人だと1日3回ぐらいしかトイレ行かないぞ >>878
男はそれで済む日もあるけど、女は無理だろ
いや男でも最低4回は必要だろ >>877
半日を何時間と考えるかによるんじゃね
半日を12時間とするならオシッコは二回はするんじゃね
よって>>874は嘘確定! 腋舐め好きな人ってここに居ない。
セックスするより断然好きで腋を舐めてるだけで射精しちゃう。
正常位だと腰振りながらずっと腋舐めてる。 https://i.imgur.com/SpuOEco.mp4
筋肉中毒になるまで調教済の人妻さんは筋肉見せただけで玄関で痙攣しながらイッてくれるから助かると佐○の友達が言っていた いや、佐藤の友達って誰だよw
そもそも佐藤君をしらねーよw 別の堅実な男と結婚した後、この男とのカーセックスを思い出すんだろうなあ 佐藤えんぴつの、トンボのことか?
許さねえぞあいつは 女の子に「減るもんじゃないし」と言われて胸揉んだとかセックスした話
又は他の女に目移りしてたら「私で童貞捨てたくせに」と言われた話
こんな漫画みたいな出来事がリアルで起こった話を聞かせてくれ >>891
減るもんじゃ無いしって言われて夏にヘソ出しギャルのヘソを弄らせて貰った事なら有る >>895
つまんない0点
ここでその話、いらないよね? いいだろ減るもんじゃないし、と言いながら同級生が食ってたカールカレー味に手を突っ込んで奪ったことならある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています