1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1737298803/ スカトロスレだと思ったら老人介護スレだったか(:3[▓▓] おぴるごあんはお気にのパン屋(繰り上げ1号)(/▽\)♪ ぱんつくった
パン作った
パンツ食った
(:3[▓▓] ・。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは1乙じゃなくて
どんなに鍋を振ってもこぼれないチャーハンなんだから! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ 昨日は新しく加わったレガレイラのパネルにご挨拶してきた
まずは東京10Rサトミノキラリ号伸びず
小倉の11R買ってないのでその間に内馬場からメインスタンドパドック前に移動する途中の
エスカレーターでつまずいた30秒後に
ドゥテルテ大統領〜♪『お知らせします、京都競馬第11R(ry』
1頭軸が競争除外w
東京11Rも買い目を少し広くしたが軸が来ず
小倉12R単勝シルバーダイヤ、ワイド1-12
シルバーダイヤいったん抜け出すも内から差されて2着
石拓猛然と追い込んでくるも4着で単勝2着ワイド1着4着
東京12Rを買おうと記入台でマークカードに書き込もうと思ったが
『・・・』
このオッズでオウケンボルトとマイネルモーントを買う価値があるんだろうか?
と冷静に考え買わずに有馬記念の当たり馬券と返還馬券のお金を回収 >>35
ありにゃんヽ(^o^)丿☆彡
∧,,∧ シャキーン!!
(`・ω・´)。・゚・
c(,_U━ヽニニフ 軸ではなかったがビユウテイ買うと盛大にやらかすww ベビースターのみそが復刻さりてた( ゚∋゚)好きやったの ヘ⌒ヽフ⌒γ 揚げた豚は
(・ω・ ) ) ただのトンカツさ
しーし―J ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ミ⌒彡
(`・ω・´)<早く運転手さんを救出しなければ ある意味もう慌てて救助する必要ないから安全第一でやってんやろなあ(∋_∈) 映像は見てないけどクレーンで吊り上げた時にそうなったらしいの(´・ω・`) こぢるりさんちうごく行ったんちごたん?( ゚∋゚) 六番街レトロとダイタクもなんかやらかしたの(⊃∀⊂) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています