1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1737298803/ あずにゃんの中の人がオジサンだったらショックで寝込むわ😂 ♪ @@@@ ♪
( ・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) ♪ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))=3ブ ッ
(__ノ^(_) 「舐めてるよな」「舐めておりません」「舐めてるだろ」…
う る せ え ( ̄^ ̄) 「いいかげんにしろ!」「いいかげ〜〜ん(^Д^ )」 議会の質問を飴を舐めながらするとは何事だ!
ってやってたのは熊本だったっけ(・_・?) ハルク化した米大統領を黒人ヒーローがブッ倒すてDEIやなあ(-_-) あら筋子、無職ジジイには「おっかけ漏れ」とか言わないのね(:3[▓▓] >>213-214の展開もアルヨー(:3[___]-3 ∧ ∧ ┌──────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ \ └────/|─
\ \______//
\ /
U U ̄U U トイレトペパーズロンリーハーツクラブバンド(最後の一巻き) 買いに行きたいけろおんも寒すぎんのよ(´゚ω゚`) ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、久しぶり♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ カーリングはじまた
.∧_∧
( ´・ω・)つ ┓
−=≡ ( づ ノ 彡⌒ ミ
と__/"(__) −=≡ (・ω・_) ツツツーーー あおおぉぉぉ―――!
_,,_ _,,_
(Д´≡`Д)
((======))
_((⌒(⌒))@ ))
(( /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\
@@@  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
(`Д) パコーン彡⌒ ミ
⊂彡☆−=≡(・ω・_) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています