1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その506
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1737298803/ プロはおしょんしょんもおうんうんも布団の中でしても汚さないよ(:3[▓▓] スーパーセンギョブモンノ寿司はシャリがまづいねんな( ゚皿゚)今夜はぶりしゃぶるよ ぶりしゃぶったけろお野菜は高いから水菜だけー
ごちでぃた(*ノ´□`)ノ オイラは日曜に半額お刺身食べたアルヨー(|3[___]-3 お爺さん、近頃ではウーマナイザーやら言うんが流行りやそうですよ ∧_∧ ♪
( ´∀`) よ〜こはま横須賀ぁ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 初 夫一筋が 10年前好きな人ができて(年下)・・・8年後新しい彼が・・・職場の年下部下と飲み会のあと おしょんしょんブッかけ漏れ一丁入りました〜(:3[▓▓] おしょんしょんちょい漏れ一丁キャンセルで〜す(:3[▓▓] 以上、筋子が垂れ流した寝小便の長さ報告でした(:3[▓▓] じゃ何が988bなんですかあ?ちんちん?(:3[▓▓] ∧ ∧ ┌──────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ \ └────/|─
\ \______//
\ /
U U ̄U U お布団を頭までかぶっときなはれ(:[____]-3 おかしい…もうあたたたかくなるはずでわ(´゚ω゚`) 2月でこの寒さなら6月は氷点下やでΨ( ̄∇ ̄)Ψガハハ 寒いのに花粉だけ大量散布は詐偽なんよ(´;ω;`) 犬食ってるヤベー店?地域?があるにしても、政策目標それしかない政党に票は入れられんよo(*`ω´*)o 鶏皮からーげと水菜さだら、チーズ各種でぷはーたいむΨ( ̄∇ ̄)Ψ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています