1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1738530097/ ______ また漏らしてる・・・
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お漏らしを肯定する人や布団を干してくれる人がいる優しい世界(:3[▓▓] ちんぽこハメ太郎を検索したのはあたいだけかも(. ❛ ᴗ ❛.) (. ❛ ᴗ ❛.)老人になったので手が乾燥してタッチパネルが反応しなくて困る時あんのよ
そんな時はね、さりげなく小鼻を触ると良いってマツデラが教えてくれたわ
まだ夫のスマホでしか試したことないけど 町内会長が意見交換会とか名付けた飲み会の費用を運営費から支出するのよね
40万円分も防災グッズ買って、ポイントもらっちゃったりとか
区役所に相談したらいいのかしらね
自分が町内会長になるしかないのかしら
悩ましいわ そうなのよ
その他にも人件費とか言って、自分は1 万円、他の委員には5千円、計10万円も配るのよね
ゴミ置き場で缶瓶ペットボトルの仕分けしてくれる人には年間40万円支払ってるけど、そもそもそれって必要ない作業なのよね 必要のない作業ってのは言い過ぎだったわ
各家庭でペットボトルのキャップとラベルを外して潰して缶や瓶と混ぜて捨てるという決まりだけど、守れない人がいるからやってくれているの そうだわね
怒ってる
今まで月に2200円だった町内会費が、4月から3300円に上がるのよ
無駄を省けばそこまで値上げせずに済むかなってね エンジンブレーキをお使いなさいませ(:3[___]-3 ブォーン ブォーン♪
__┳___ /
// /_(●)\_/| /
/ _LL@@@ヽヽL|―、
/ / (・ω・`)ノ | ̄|n|
`_⊥/~ ̄/ロ/―、ノU|
/ /@ /_// n|_ノ
L (__//≧| U|
レ二‖二L|二二フ_ノ
 ̄ ̄
ギュィィィィィィィィィィン! 最近夜中によくおしょんしょんで起きちゃうから熟睡できる程度の眠りなら大歓迎なの(:3[▓▓] おまいらもちつけ!!
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(;・∀・))' ))(´Д` ;)
/ ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>186 セブンイレブン 信州望月店(・_・?) 高崎からだと北陸新幹線で2ッ目の佐久平からバスで行くアルヨー 近い所だと名古屋から特急で1時間の南木曽って駅のそばにアルヨー(:3[___]-3 でも望月とは何の関係もないアルヨー(:3[___]-3 + +
+/■\ ||| /■\
(´∀`) _ (´ー`)
( つ つ | |=O=O=)
`) ) )| ̄ ̄ ̄|( ( (
(_)_)|´∀`|(_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>187>>196 節子それ望月ちゃう、餅つきや NANAはよ描けヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています