1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1738530097/ 掃除洗濯終わったから明日はおうんどう以外はやることナシ(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 明日もおうどん♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 雪見オナニー検索したらタモさんの空耳アワー出てきたょ ∧_∧ ♪
( ´∀`) 血ぃ吐くまでキック♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 小朝も来月70歳ですってよ
昔からずーっと小朝よね
こぶ平みたいに偉そうな名前にならないのかしらね nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) ガッ( `д´)
リンガーハットまた値上げやの
ノーマルち○んぽん820えんてー(∋_∈) おいなりさんを温めたのね /ω\ 6秒23オソイノ ガッ( `д´)
だいやめソーダ割ぷはー(*‘ω‘ *) ヽ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ノ彡☆ 酒持ッテコーイ!! シャッター
乱
QP
3つのバンドのメンバーが集まって結成されたんだよな(:3[▓▓] 誰にでも自分らしく生きる権利がある( ・`д・´) ∧_∧
( ・∀・) スカッ
と )
Y /ノ | | \\
/ ) / /
_/し' /// ̄~~~ ヽマトリクース
(_フ彡 | | し( 、 A ,)つ
(_ノ_.ノ V ̄V ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ・∀・)
と ) と )
Y /ノ | | \\ Y /ノ
/ ) / / / )
_/し' /// ̄~~~ 人_/し'
(_フ彡 | | し( < (_フ彡
(_ノ_.ノ V V ガッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています