1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その509
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1739726376/ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ プリッ ∩ ∧_∧
●ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 肛門から出るガスのうち、音が出るのがおなら出ないのが屁 屁をぶっこいたつもりだったのに実が出ちゃった人、いた(σ゚∀゚)σ お互いに17:17:17.17を狙った…
ということでしょうか… オイラのほうが近いけど、きょろたんのほうがきれいなの(´・ω・`) ʕノ•ᴥ•ʔノ ︵ ┻━┻
この顔文字って星一徹由来なのかしらね あらぁ、為になるスレッドねぇ
検索したら黒鯛のことを西日本ではチヌと呼ぶって出てきたわよ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 自分が使わない時は必ず私に羽毛布団を掛けてくれる優しい夫…
もう一枚買うという発想はないらしい… >>289 一つの布団で寝るよろし(|3[___]-3 ふとんはひとつ
まくらはふたつ
みっつまんぐろーぶ(:3[▓▓] 録画しておいた家事ヤロウ観てたら300取り損なってしもうた
ニトリのトイレブラシ欲しいなぁ みっつ醜い浮世の鬼を…つーのがいつも思い出せないのは老化ぢゃないよね? クッソ…
こんな時間にガーリックバターの香り
バカ娘め…
就寝… nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 服を着れば出れるよ
ハ_ハ
('(゚∀゚∩ でれるよ!
ヽ 〈
ヽヽ_) 別に出なくてもいいんじゃない?ぬくぬく(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています