実姉をオカズにオナニーしたことある奴25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にひどいとは思わないけど。
オンモナイナイ野郎がいなければ結構このスレは楽しみ >>267
>>271
おもろすぎ
皆のえち画像もっといっぱい貼ってくれると嬉しい ドローンて、こういう使い方あるのか
大阪万博で勝手ドローン飛んだみたいだけど、こんなん出現したらパニックだろうな >>302
こんな店員居たら毎回通って目に焼き付けオナネタにする 子供の頃風呂で姉とお触り我慢ゲームしたとき金玉握られたりチンコの皮引っ張ってきたからお返しにビラビラ引っ張ってやったから今の俺は重度の仮性包茎になったわ姉は多分ダンボになってるだろう >>309
なんでAI?
まさかこれがオモロイの?
おまえさぁ
センスなさすぎじゃね 高校まで真面目で地味だった姉が大学から彼氏や友達の影響か派手になって下着もランジェリーになってた
中干しされてる下着見て火が付いて毎日(両親、姉が帰るの夜)抜いてたわ
姉ってよりランジェリーにムラムラしてた >>322
うちの姉は毎朝こんな感じで俺の目の前で着替える
朝から我慢汁が出て困る おっさんが人妻を襲って女のあそこに山芋を塗ったら女が痒い痒い言ってるエロマンガ思い出したw 山かけならヤマトイモ、蕎麦とかなら長芋が好きだぜ。
もっとも、最近はヤマトイモは濃すぎると感じるようになってきたが。 何回同じの貼ってんだよ健忘症山芋
>>328
語彙力皆無かよ山芋
しょーもない嘘つくな脳足りん >>336
だよな。それで語彙が足りないとかほざいてるんだからな。
完全にピエロだぜ ヤマノイモ科の植物の芋を総称した呼び方で、長芋、大和芋、自然薯などがあります。それぞれの芋は、食感や味、調理法が異なります。例えば、長芋は生でシャキシャキとした食感が楽しめ、すりおろすと粘りが出ます。大和芋は粘りが強く、とろろにすると美味しいです。 山芋というのはオモンナイニキが他のスレで戦ってるレスバ相手の渾名
こういう荒らしは敵が一人と決めつける癖がある
ここでも他のスレから敵が自分を追ってきてると思いこんでるんだよ
そんなバカなと思うかもしれないが本人はいたって本気
自分の意にそぐわない相手は全部同一人物なんで相手は全部山芋という理論
真性の基地外思考なんで気にしたら負け >>339
そうだったのか! 納得したわ。
ありがとう。
点数既知外は、また別の既知外だろうね? 怒りに打ち震えるオモンナイニキの姿が目に浮かぶ・・・ と、思ってもないことをレスするしか術がない山芋の妖精でした!
https://i.imgur.com/AmvRJNS.gif そういう関係ないレスのが荒らし行為って気づこうね害児よ >>347レベルなら手コキされたら勃ってしまいそう 【オモンーナイ】(尾母内)
年寄りの居た沢の音訳
オホーツク海(所在地諸説アリ)
尾母内村
1898年に兵庫県内からの移住者が定着するも後継が現れず5年後に廃村となる。
深刻な女性不足が原因とされるが村民たちは過酷な生活が続いた為厭世感から不平不満しか語らなかったとも言われる。 うん。うん、オモンナイ
毎秒オモンナイわ
そんなことしか出来ない残念な知能
その愚図な生命体のままあと数万年は生きなさい。これ以上の罰はないだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています