90年代のえっちねた 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 懐かしエロ板、という大変便利な板あっからな
http://mercury.bbspink.com/natuero/
エッチネタ板書けないときは、↑で類似スレ探しな&カキコしな 90年代のエロが本当の意味でいちばんエロかったんだよ実は 自分の年齢だと80年代のエロって何とも表現しずらい古臭さを感じてしまうんだよね まぁ基本的に自分が思春期の時代がいちばんエロだよねw バブル時代に若い女性崇拝が浸透したため、
90年代は男が女(女子大生から女子高生)に貢ぐスタイルに変わってきた 90年代は 店や駅に 下が鏡になってるポールがあって列を仕切ったりしていた
春、定期券を買いに行こうと とある中規模の駅へ行ったら
制服の女子高生がたくさん来ていて
ほぼ全員がミニスカートで 申請書を書いている
下を見ると、そのポールの鏡面に
とあるJKのスカートの中が鮮明に映っていて、
見る角度を変えるだけで 他の子のも見えてウハウハ状態
何人ものPを見れた 白が多かった
用事が済んでからもそこに40分ぐらい滞在したかな
今思えば 定期券売場の職員たちにはバレバレだったんだろうけど
もっと見ておけばよかったかな ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな life time: 121日 15時間 27分 39秒 インターネットが普及する前のパソコン通信で、全国のパンチラスポットの情報交換が熱かった
東京〜横浜方面に集中してたのは、階段などの条件が揃ってる以外に、とくにこの地区の女子のスカートが短かったからだろうか
人口の割に大阪〜兵庫方面は情報がほとんど出なかった インターネットが普及し始めた96年ぐらいには、駅の階段とかでもうかなり対策されちゃったんだよな
パンチラスポット情報は、混浴温泉情報やブルマ採用校情報なんかと並んで、初期インターネットの重要コンテンツだったわ 学校の体育の現場からブルマが消えつつある時期に、反対に陸上ではレーシングブルマってのが急発展して、どんどんサイズが小さくなってた
96年か7年ぐらいにTVで見た中学の陸上大会では、多くの女子が高さが異様に小さくてへその下が大きく露出してるレーシングブルマを穿いてて、これ公共の電波で放送して良いの?と思った
インナーはどうしてるのか、ヘアははみ出さないように剃ってるのかと妄想が捗った クロッチありのレーシングブルマは直穿する前提だけど、オリンピックだとか世界陸上レベルでなきゃ、さすがにインナー穿いてるでしょうね ブルセラショップでレーシングショーツの実物見た事あるけど、面積ヤバいよね 陸上も水泳と同じで軽くて肌より空気抵抗が少ない繊維が発明されたら全身タイツになるんじゃね >>17
それは見たかったなあ
90年代だとキャプも
そうそうないだろうし 陸上の大会でコーチが女子選手のケツ触ってるのをなんどもTVで見たな
小さいレーシングショーツからケツ肉が盛大にはみ出してるその部分をさ ある程度お触り続けてると、途中から何も思われなくなるんだと ということは普段セクハラとかアスリートの盗撮ガーとか騒いでる奴もある程度すれば何も思わなくなる訳だ 俺は普段から街中(エスカレーター)とかでも彼女のケツを揉んでるぞ 90年代のヘアヌードブーム、凄かったよな
決して落ち目ではないアイドルや女優がコンスタントに脱いでった
事務所が篠山紀信が君に興味を持ってねと、アイドル・女優にカマかけると
あっさりやる気(脱ぐ気)になっちゃったんだって 撮るだけ撮って、紀信が気に入らなくてお蔵入りになったアイドルなんかも多い
子供向け番組レギュラーだったあの子とか >>17
まさ水泳より陸上の方が露出度が高くなるなんて、思わなかった
>>18
高校生(中学生)でも、ここぞという試合では直穿きする子もいるそうだよ
ショーツを穿くとどうしても激しい動きの時に気になるらしい
そこは競泳水着のサポーターと同じ感覚なのかも >>26
アンダーヘアが映っているいるとダメという法的根拠は無く、
警察が猥褻罪の基準を決めていただけ >>28
そういう意味ではない。間違いなく被写体にはギャラは行ってたと思う
篠山紀信は意識が高くて、自分が撮りたいと思うレベルの被写体じゃないと撮らなかったし、
撮っても納得のいくクオリティでないと発表はしないという契約で仕事をしてた
反対に、紀信がどうしても撮りたいと言って未発表・非公開前提にアイドルや女優のヌードを撮ることもあった
山口百恵も完全なヌードの撮影してるという噂は以前からあったけど、明るみに出たのは割と最近だった 篠山紀信の遺産漁ったら、まだヘアヌードが許されない時代のトップアイドル・女優のヘアヌードがあるんだよな、きっと
アラーキーみたいに開脚させて性器撮ったりはしてないだろうけど >>32
キシンは松田聖子の写真も何年間にわたってたくさん撮ってるんだよね
でも松田聖子に関してはヌードは撮ってなさそうな安心感がある >>18
トップ層以外はこの時代の日本選手はインナーを着けてた
理由がこの時代らしくて陰毛を剃りたくないから
レーシングショーツを直穿する際、陰毛があると無駄な摩擦が生まれるから
理想としてはツルツルに剃り上げる必要があった
でもこの時代は剃毛=変態プレイのイメージがあるから
陰毛は剃らずにインナーを着けてた
海外アスリートは日本でいう小中学生の年齢でもパイパンにして
レーシングショーツを直穿するのが昔からの常識
なお、ステロイドをキメてた時代の女子アスリートは
クリが巨大化してたから、レーシングショーツの上からでも
その存在が確認できた 加納典明はモデルとやった話とか自慢気にしてたな
まあ話題性はあっても写真家としては2流扱いだったか だれだっけか有名カメラマン
大物女優やアイドルの初ヌードの撮影現場に
事務所のお偉いさんやスポンサーが来ようとすることが度々あって、
その都度お断りしたと言ってた
映画のヌードシーンの撮影の時は上のような人が来るのが恒例で、
本当に邪魔な時は監督が進退をかけて「出てってくれ」と言うんだと
まあ出て行かないだけど 茶髪ミニスカルーズソックスなんていう典型的コギャルを学校まで迎えに行って、そのままラブホ直行なんてしてたな 2010年代の話と思われるけど
水原希子がCM撮影で上半身ヌード手ブラという撮影をしたとき
会社の偉い人たち20人くらいがゾロゾロ見学に来たって行ってたな
しかも変な会社ではなく超大手の資生堂だと推測されて
炎上した資生堂が内部調査したけど詳細不明と言って否定も肯定もしなかった ブルセラショップが社会問題化したのが90年代か
テレビでもやたらと取り上げられてたけど
結果的に少女たちに下着を売れば儲かると宣伝し
オッサンたちにはブルセラショップに行けば少女の下着が買えると宣伝し
マスコミはブルセラブームを盛り上げただけだよな
まあ援助交際でも同じことしてたよな
テレビが丁寧に売り方や買い方を教えてたようなもんだった ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 地上波ではおっぱいすら映らなくなって久しいが
逆に今の時代はネットで何でも見られるから
今の少年たちはネットのフィルタリングなんか軽くかわして
無修正モロAVを見まくってるだろう
山でエロ本を拾ってた俺等世代より恵まれてるかもしれん 90年代前半は大学生だったから90年代のエロを享受できたわ
顔立ち派手スタイル抜群のギャルに声かけまくってたわ。
制服JKには声かけまくりたかったが、なぜか躊躇してできんかったw
今にして思えばもっと声かけてたらと悔やむw
おぉ!サイコーと思った子にこの3月下旬頃に声かけると、私この3月に小学校卒業したばかりなんですけど、、
と言われた時にはさすがにびっくりした。どう見ても10代後半か20歳ぐらいにしかみえんかったからw
クルマに乗ってくれる気満々だったけど、さすがにスルーした思い出なんかもある。
楽しい時代だったw 固定電話に猥褻なイタズラ電話するのって今もあるのかな?
調べたらナンバー・ディスプレイが1998年からサービス開始したらしいから
それ以前が全盛期だったんかな?
女が電話に出たら知らない男の声で
「今どんなパンティはいてるの?」
ってハァハァ言いながら聞いてくるみたいな話がよくあったよな 変声期にありがちなおばちゃん声の奴が
保健所職員のおばちゃんのフリしてJS宅に電話して
初潮は?発毛は?って聞き出すのはよくあったと聞く 90年代に限った話じゃないけど、クラスに1人は何でも女子の間の事情を頼みもしないのに教えてくれる女がいなかった?
誰それはタンポン使ってるとか、スタイルの良いあの子は美術の先生にヌードモデルを頼まれたとか まだ中学校の身体測定に男女共に胸囲測定があった時代
プライバシーなんて概念が希薄だったから
身体測定前後とかに教室の担任の机の上に身体測定票が放置してあったりが普通だった
当然男子は隙を見て女子の胸囲をチェックしてたから
学校中の女子のバストサイズはほとんど公開されているようなものだった
特に巨乳な子たちは「あの子は何センチ」とか具体的に格付けされていた
ちなみに俺が好きだった子は中3で76cmの貧乳だった >>49
通販のカスタマセンターで働いている女性にきいた話だが
電話でエロい話をしてくる客がいるらしい
その会社の決まりで客が電話を切らない限り
こちらから切ったらダメってのがあって
客側はそれを知ってるらしく、ずっとエロい話をするそうだ
全部録音されてるらしいんだけどなw >>52
胸囲で測ってる位置はアンダーだから、その子はピザか恵体だな >>52
俺も見た覚えある
好きだったユミちゃんは72センチだった 90年代前半に中学のPCがLANでファイルサーバに繋がってて、でもアクセス権なんか適当だから図書室のPCからその手の情報が丸見えになってた
殆どの子の胸囲が66〜75cmぐらいでさ、当時のアイドルの公称Bが76〜84cmぐらいだったから、アイドルは細く見えてもやっぱあるんだなと勘違いしてた >>57
勘違いしてるみたいだけど学校で図る胸囲はアンダーな、
それに対してBWHのバストはトップ、
当然Aカップでも10cm、Dカップなら20cmぐらい差が出る、 昔はトップだよ
学級委員だったので身体測定の資料はよくみてた
クラスでいちばんかわいかった奈美ちゃんのバストは
JC2は86cmだったけど
JC3のときはダイエットして80pになってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています