90年代のえっちねた 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ なぜか解らんが町田忠生中学事件をこの字面だけ覚えてる アイドルのオーディションでタトゥーを入れてないか、
女性スタッフにだけど全身チェックされるぐらいには浸透してた
スワロウテイルのタトゥーシーンはエロかったな そういう奴らって今頃後悔してんのかな〜とか思う
風貌を責められない時代になったからそうでもないのか 中学の都道府県レベルの演劇発表会になると、
ノーブラ全身タイツで胸ポチさせてる学校もあった
審査員の印象に残るためなんだと >審査員の印象に残るためなんだと
そう邪推されそうだけど
下手にブラ着けてると
悪目立ちする場合もあるんだよ 市政ン十周年記念で俺たち小学生はパレードに徴兵されて、その1回のために支給された衣装を着て行進した
衣装の背中が大きく空いてたせいで、女子の多くがブラが丸出しになるのが恥ずかしいとノーブラで衣装を着てた
生地がそこそこしっかりしてたから地区ぽっちにはならなかったけど、
女子の背中の肌にさっきまでブラをしていた跡が残ってて、そこはかとなくエロかったね >>115、>>117
写真が残っていると嬉しいのだが >>111
新聞で読んだんだが、中学でタトゥーが流行っちゃって、
生活指導の教師が入れてそうな女子たちを捕まえて
パンイチにならせてタトゥーがないかチェック
後で校長・教頭・生活指導が行き過ぎた行為として
減俸処分だか受けたみたいなのがあった
むしろ、学校名まで晒すことで、そこの生徒が色眼鏡で
見られるやろと思った 減俸処分で済んでるって事は刑事事件には問われなかったんだな 90年代の前半までは、教師から女子に対するセクハラは、役得・給料の一部・やらなきゃ損って昭和からの概念がまだ生き続けてたと感じる ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 21世紀になってから
マシになったモノが何一つ無い(笑) 2010年くらいか現役の女子高生や中学生がいたJKリフレはよかったな
ビラ配りしてる可愛い娘を指名していろいろしたりされたりしたわ 初めて渋谷に行った中1の時に、自分より1つか2つ上なだけのキレイな女の子に「3000円でいいよ」って声を掛けられて、付いてったら表通りからほんの数m奥に行っただけの丸見えのところで、口でしてもらった
良い時代だったな なんなら諭吉さん1本で立ちバックできた
エイズが怖い時期だったからやらんかったけど 今みたいに防犯カメラがあちこちに無かったから痴漢やり放題だったな。
今なら逮捕間違いなし。 スレ違いになるけど東日本大震災の直後、節電のために明かりが極端に減らされた渋谷は、痴漢パラダイスだった
特需とばかりに一生分お触りした連中がいた
・・・お、おれはやってないっすよお巡りさん! 東京とのその周辺は計画停電(輪番停電)やってて、家に帰っても明かりも暖房もつかないから、計画停電が免除されてた渋谷や新宿、港区などの繁華街にむしろいつもより人が多かったの覚えてる
本震から2週間経っても頻繁に余震が続いてて、不安も継続してたってのもある
あの時の雰囲気は東京とその周辺の人間でないと分からないかもな 天変地異は人間の頭のネジを緩めるから、
阪神大震災も東日本大震災も
暖かい時期に起きてたらもっと性犯罪が
ヤバい事になってただろうと言われてるね >>133
タダの荒らし。
90年代に東日本大震災が起きた世界に生きてる人だから触れてはいけない。
が、90年代ってこういう人が野放しにされても許容されてる時代だったよな。 >>135
東日本大震災は東京じゃなくて福島の地震だよ >>140
そうですね
福島だけが揺れたと思ってる?
電力不足とか知らない感じ? アホが多すぎ
明らかに阪神大震災と東日本大震災混じってる奴いるし、 阪神大震災が東日本大震災と同じぐらいなんだろうと想像で書いたんだろうな >>140
千葉 市川のコンビナート火災とか。横浜でも ビル外壁 窓ガラス 落下。結構 被害 起きているの。関東地方でも。
神奈川でも計画停電 何回もあった。新聞には毎日 放射能の数値。 川崎でも計画停電あったな
そんな中でも鉄道は動いてるから通勤通学ラッシュはいつも通りで、真っ暗な中だから気を付けてても人とぶつかりまくりだった
そりゃ便乗して痴漢行為する奴もいるわなと
阪神でも東日本でも、性産業需要が高まって、風俗嬢たちが遠方から民族大移動して出稼ぎに行ったんだよなw
コンドームの売り上げも凄かったと聞く それでも福島と比較したら被害は比べものにならないかと >>147
だれも被害の大小の話なんかしてない
被災地は東北だけど、その影響で首都圏でエロい事案が起きてたって言うだけの話 >>149
嘘だと思うならそれを証明する証拠を提示しろよな 俺は歩いて太陽まで行ってきたとゆう奴がいたら
そいつが本当に歩いて太陽まで行ってないとゆう証明はできなくても
常識で歩いて太陽へは行けないという事が分かれば
そいつは嘘をついてると断定できるだろ? こどおじは地震と津波で滅茶苦茶になった福島の映像見て
東京もああなってるんだと思っちゃったんだろうな 倉庫に眠るビデオテープを処分しようと計画したが既に難航してる
新たにデッキ入手して残したい映像はデジタル保存って感じでやってるが確認作業から抜け出せないw 燃えないゴミで良かったと思う。恥ずかしい題名ご自分でどうにか。 >>147
東京が被災地みたいな報道にほんと腹が立った
ちょっと揺れただけでコンビニの食い物が無くなって
福島の報道しないで世紀末みたいな報道すんなって >>157
昔と変わらずか
巨大ハンマーでコナゴナにしようかと考えてたw >>151
証明できないなら俺の勝ち
って本気で言うやつが常駐してるスレだから
いくら正論を言っても意味がない >>158
西日本在住だけど、震災当日は東京の映像ばかりで、被害が出てるのは東京なのかと勘違いしてた 阪神大震災の時に、ブルセラショップが略奪に遭ったw
建物は大丈夫だったんだけど、どさくさに紛れてバールのようなものを使われたw
けっきょくそのまま廃業してたわ >>156
自治体によって違うから確認してみ
燃えないゴミとして出すと粉砕する機械にテープが絡まるから、燃えるゴミとして出せってところが多かったと思う 90年代の女の子ってあんまりワキガの子がいなかった気がするんだけど、今と何が違うんだろうか?
エイトフォー的なデオドラントは当時もあったけど、当然今の方が進化してるわけで 昔から腋臭の子はいたぞ。
バイト先に強烈な子がいたが、誰も指摘できなかった。
むしろ、今の方が少ないかがする。 今はワキガや体臭を指摘するのはハラスメント扱いだから放置するしかないけど
一昔前までは女子同士で指摘し合ってたから、自分がワキガだと気付いてない女子も
ちゃんと対策してたってのはある >>146
真っ暗はあったが、痴漢出来る密集はなく、ウソ。
電車内は夜は電気点いていたし。 今の子は夏でも長袖着て厚着してるからな
脱がした時のもわっとした臭いは確実に90年代よりきつい 阪神大震災の時にボランティアで行ったが、仕事なくて自主的に待機所の掃除しただけだった
綺麗なお姉さんたちが入れ代わり立ち代わり来るから、ついつい浮かれてえっちなことばかりしてた
ゴムは向こうが用意してたから品薄かどうかはわからないけど、コンビニもドラッグストアもあらゆるものが一時的に無くなってたから、局所的にはそうだったかもね 近辺の自治体の職員だったけど、とにかく善意のボランティアが手ぶらで大挙して来るのが本当に邪魔だった
175はそうじゃないかもしれないけど、メシと寝る場所よこせっていっちょ前に要求して来てさ
もちろん流通止まってるからモノ全般が欠乏してるし
困ったのは女のボランティアが生理用品寄越せってごねて、あげくに女性職員にお前の寄越せって迫ったりね 某所にノーパン牛丼店を紹介した当時のテレビ映像がアップされてたけど
子供の頃にノーパン喫茶とかノーパンしゃぶしゃぶとかテレビで見るたびに
大人になったら絶対に行こうと心に誓ってた
まあ今はセクキャバが似たような業態でお触りもできるから
わざわざノーパン喫茶とかやる意味もないんかな
一度は行ってみたかった 客が触ると風営法に抵触するからNG
あくまで見るだけ
なお店員がテーブルの上でM字開脚もした模様 所々ミラーみたいになってたのは当時の深夜番組で見た記憶 90年代というか基本的には80年代の業態ではないか?
90年代末のノーパンしゃぶしゃぶ事件の時、真っ先に思ったのは
「今もそんな昭和っぽい店があるんだ」ということっだった。 ノーパン喫茶でまともな会社同士が商談して、経費で落としてた件 >>178
床がミラーになってて下から丸見えだった 深夜TVの特集で、嬢のスカートの後ろがエプロンの紐に引っかかってて、ケツが丸出しになってた >>173
中学で、同級生に観月ありさを濃い目にしたような美人さんがいて、その子の歩いた後の空気がなんかいい匂いだと男子の間で話題だった
反面女子の間では、あの子はワキガで、デオドラントしても午後になるとどうしても臭ってくるのがかわいそう、と噂されてた 芸能人はいい匂いしてそうって思うが、加藤紀子は口臭も体臭もあったそうだ むしろストレスで胃が荒れてて口臭きつい人のほうが多い気がするが 体臭とは違うけど、アイドルのステージ衣装は臭い事が多い
生地や作りが特殊で頻繁にクリーニングできないから、消臭剤ぶっかけてごまかすけど、3回以上洗わず使うとごまかしきれない AKBとか乃木坂とかあんなに人数いたら
何人かは腋臭いるだろうし
一人二人は激臭だろうな 90年代の伝言ダイヤルで援で知り合った(全く売れてない)20歳モデルだけど、
臭いんじゃなくてあまりにも無臭でアソコも美しく最高だった思い出。
顔は今でいうヒコロヒーを優しくした感じでスタイルは170pちょいで体重はおそらく50キロくらい?だったろう
もう同じ人間とは思えない美しさだったわ。
そんな異常な人種もいるw
もうエッチは狂ったようにやりまくったなぁーーー援なのになんか性格も優しくてお泊りとかもやってくれたしw
最高の子だった。 ルーズソックスは生地が厚くて通気悪いから、
水虫に掛かりやすかったそうだな 明日、紺ソクとルーズとどっちがいい??って聞かれた時はもうその時からギンギンなってたわ 中学の時、某公園で男3女3で酒盛りしてたけど途中、テンション上がって全員、真っ裸になって肩組んでWAになっておどろうを熱唱したのは本当、アホだけど良い想い出だったわ
ただ次の日、全員、体調崩してダウンしたけどw 花見で新入社員が裸踊りさせられてた
公共の場であっても花見であれば許された時代 そうやって局部を晒す機会が多かったから、包茎手術はマストだった 最初の1回目で会社の女どもにチンコのイメージが焼き付くから、包茎手術でズルムケにして挑んだのはもちろん、当日寒さで縮こまらないよう頑張ったわw
そういう浮世の事を知らない国立大卒が包茎短小晒しちゃって、仕事はできるのに彼女が出来なくてかわいそうだった 最近明るみになりつつある性上納とかの実態知ると
明るく楽しくえっちな事してる女子社員モノは
まだマシなんじゃないかと思えてくる >>204
女優に実際一般社員を経験させるのはクレバーだと思った 90年代は上納的なセクハラって多かっただろ。
バスガイドになった友人が、出先での宿が運転手と同じ部屋だと話してた。何もなかったと言い張ってたけど、変な時期に止めたし、俺が運転手ならば絶対に手を出したけどな。
俺も運転手になれば役得があったのかw OLは社内の男の花嫁候補という期待値込みでルックスなども重視して採用されてた
だから社外の人間と結婚する場合、退職しなければならなかったし、退職金の査定も酷かった 寿退社が普通。
今では、なかなか辞めないのが普通。 90年代も前半までは、会社を婚活会場だと思ってる高卒・短大卒の一般職が多かったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています