90年代のえっちねた 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>237
まあ、顧客側が勝手に言ってただけで、
本当に体で契約取って来い、なんてなかったんだけど
(絶対に0とは言えないが)
うちの従妹が保険会社の人、それも裏方だったんだけど
そういう風評被害で結婚相手の家族からいろいろと
言われたそうだ 義姉が保険レディーやるようになったら急に派手になった記憶がある。 生保レディは、カラダの線がはっきりでるスーツ、膝より上のスカート、パンツが見えそうな感じに脚を組むのが基本 ファミレスやファストフードの制服が可愛かったのって90年代までだっけ?
なんであれって絶えたんだろうね
あの可愛さに憧れて入店するJKJDも多かったのに まあ昔の保険外交員は枕まではしないとしても
客のスケベオヤジからはそういう目で見られてるから
不意打ちで尻や胸をタッチされるくらいなら笑って受け流すスキルが必要だった 他社はわからないが、マックは「当社のユニフォームが性的な対象になるなんてゆるさん!」と社長が怒って変更された。
もとマックとしては、昔の方がエロくて良かったと思う。 アンナミラーズは行ったことないけど
パクリな制服の地元のローカルとんかつ屋は良かった
何でとんかつ屋があの制服をパクったのかは意味不明だったけど 森高ブレイク直前のストレスって曲のMTVそのままだな >>246
マクドナルドは顔面偏差値も重視してたから、kawaiiを前面に打ち出したファミレスと比べてもそん色なかったな
まだ活気のあった頃の自由が丘の店はアイドルじみた可愛さのJKが何人もバイトで入ってた マクドナルドって昔は若者があこがれるバイト先だったよな
競争率高いから容姿で採用して可愛い子を揃えられた
今は底辺バイトの代表みたいになっててカタコトのガイジンばかり 90年代か00年代か微妙だけど、
マクドナルドの女店員にとびっこを装着させて
接客中にONして悶えさせるってAVがあった
AVとしての出来はマニアックすぎて一般向けじゃないけど
撮影地のマクドナルドが特定されてた
当時のAVは怖いもの知らずだったね なんせ、インターネットもない80年代でも、写真投稿雑誌に巨乳女子小学生発見!なんて写真が載ると、
場所を特定して近場の小学校に張り込むマニアがいたぐらいだしな ファミレスで店員や客を逆さ撮りした盗撮物が、
偶然それを見た大学生が自分の通ってる店だと気付いて通報、
業者が摘発されたなんて話もあったわ
駒大近くの店だったと思う ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな そういや駒大のアンミラは店員がごそっとAV出たんだっけ 学校の制服もかわいいところがこの時期から増えたような希ガス
どこぞの学校の制服が、ギャルゲーに出てくる制服のデザインをパクった疑惑があった ふと調べてみたらマックの制服って現行が10代目らしい
そんなに変わってた記憶がない
まあそんなにマック行かんけど 元カノ(セフレに近い)が一度、マックの制服でヤる?って言ってきたんだけど、お断りしたら意外そうな反応されたっけw
あれに欲情する奴いるんだと思ったw 246だが、マックで働いてた奴は興奮する輩も居るだろ。
俺もマックのユニフォームを着せたことあるし、倉庫でやったこともあるw >>259
まだインターネットの情報力が弱い時代までは、メイクと髪形変えればAV出ても気づかれないと言われてたな
もっとも、アンミラ全店制覇するようなガチ勢もいたし、そいつらならアンミラ現役店員と謳ったAV出たらチェックするわな >>267
全部で20数店舗で、そのすべてが東京とその周辺にあったからね 結構名前よく見かけたのにローカルチェーンレベルだったんだ 関西のキーフェルがあの時代の制服としてはスカートが短くて
しかも店員が自分で改造して裾を短くしてるのか
太ももの半分ぐらいまで見えてる子もいた 90年代後半のJKのスカートが一番短かった時代って
京阪神のJKもスカート短くしてたの?
よく関西方面から東京に転勤してきた人が、
こっちのJKのスカートの短さはまるで
コスプレみたいだって驚くんだよね >>191
スレ違いだが、SKEやNMBはクリーニングが間に合わなくて汗臭い衣装のまま次のステージに立つことも珍しくなかったけど、
AKBは衣装にかける予算も潤沢で、1回着たらクリーニングしてたそうだ
AKBとSKE・NMBを行き来したメンバーたちが語ってた 90年代もいろいろ楽しかったけど
いまのネット時代のほうが手軽にエロが見れるよなあ
若い子がうらやましい 90年代中期のエロ本付録等身大ヘアヌードポスターをまだ持ってるけど
毛は生やしっぱなしのモッサモサで…うーんって感じかな
今の泡姫さんのパイパンにお世話になると戻れない😚 品川から名古屋への新幹線、たった1時間半の乗車時間中にタバコが吸いたくなって途中下車するやつ >>278
高田馬場 ダイカンプラザってワードにときめくおっさんも多い事だろう
あらゆるエロコンテンツの店がひっそりと営業していた >>273
それで思ったがグラビア衣装の水着って毎回洗濯してるんかなあ
最近は知らないが90年代は同じ水着を複数のアイドルが着ていたりした覚えが 1日で複数のグラドルを撮影する場合は着まわす
その後はちゃんと洗うよ
同じ水着や衣装を結構な期間使いまわすみたいね 水着は生地が経年劣化してびろびろになるから流石に10年落ちはなかなか見ないね 今じゃもうテレビで水着アイドルもみなくなったし
海に行っても着てるのは体のラインがでない黒い水着ばかりよ >>272
大阪神戸は長かったけど京都は短かったよ >>285
京都は全国から修学旅行で中高生が集まるから、東京横浜方面のパンツ見えそうな短いスカートの存在を知ってたのかもな 90年代半ばの初夏の京都は修学旅行生たちの透けブラ・短いスカート見放題だった 透けブラなんて全国的に居たでしょ
当時日常的過ぎて有り難みを感じにくくなっちゃったよ 俺の通った中高は、どっちもベスト有りで透けブラなんか見られなかった 若い時に 透けブラをたくさん見過ぎたので今では 透けブラ ぐらいでは全然。透けブラ がいいのは理解できない。 透けブラって小学生のシャツだけから変化する時期にだけ味わう興奮。
今ならノーブラの方が嬉しい。
同じ理屈で水着のサポーターは萎える。
水着サポーター無しでまんこと陰毛のモジャが浮き上がってるのが嬉しい。 サポーターを知らないJKが白水着で残酷にもおまんこぷっくりと陰毛くっきりがあった時代。
自分もサポーターを履いてなかった中学時代、お姉さん達に「アイツ勃起してね?」って言われてヒソヒソ話が聞こえた事ある。 中学の時の陸上大会で、更衣室が足りなくて植え込みの陰で着替えてる他校の皆さんを見ちゃったんだけど
レーシングショーツの下に穿く小さいサポーターから毛が豪快にはみ出してたわ あれ、履くときには毛をインナーの中に押し込むんだけど、
走った後ははみ出しちゃうらしいな >>296
そういう事を語るスレだと思ってる。
批判もせず当時を知ってるエロ神様だとしか思えない。 >>293
うちの中学は、下着は白の無地に限るってルールがあったから
日曜日に女子と遊びに行くときに、柄物でパステルのピンクとかグリーンのブラが透けてると、新鮮味があってちょっと嬉しかったな 女の子が、下着が透けて見えてるってのを意識して柄物・色物をチョイスしてるって考えるといいね 90年代も初めの頃はDカップ以上のブラは可愛げのないデザインのばかりだったから、巨乳のJCJKは可愛さ優先でCカップのブラを着けてた
当然ブラカップからバストが溢れそうになってた >>303
天使のブラが1994年に販売開始してる >>303
何カップか知らんけど、大きいのは色気がないだけでなく、見た目を良くしようとする努力を放棄してたよな
中学の部活の先輩がそういうブラで、ちょっと残念だった >>305
中学の同級生がそれである日急に胸をおっきくして登校して来た
勇気あるなと思った >>307
それがばれて、ヤンキー連中に脱がされてた子が居た。おかげで良いモノが見れたw
ヤンキーも、今や死語だよな。 ヤンキー系AVがマニアックフェチ系レベルまで減って時代を感じる。 小学校の時に転向して来た女の子が年齢にあるまじき巨乳で、
案の定、天使のブラ使ってる、けしからんと教師の目に止まって
保健室の先生にチェックされた
結果、本物だった ちょうどその時期から巨乳についてはありがたみがなくなった
TVの報道見ただけだけど、小学生でも天使のブラや寄せて上げてしてたからな
今は防犯的な見地から以前よりは目だたさなくしてる 天使のブラって、下半分にカップが入ってるヤツだよな。
グッドアップブラとは別物だっけ?
触らせてもらったときに、下乳の防御すごいなと思った記憶が。そして、偽胸の恐ろしさを知ったw 夏に同級生の子を脱がして、日焼け跡のコントラストを楽しめたのはこの時代までか イエローキャブとか流行ってたな
今同じテレビ番組とか放送できないだろうな >>313
ビールとかのポスターも小麦色に日焼けした水着美女が起用されてたね 成長が早い子や、小生意気なやつは解剖されてたが、今やったら大変なのだろうな。
おかげで貧乳マニアになってしまったよw 性発育が遅い事は悪い事って古い概念がまだ残ってて、
某有名俳優が、自分の娘が中学生になっても生理が来ない事に腹を立てて夜な夜な折檻して、
離婚要求されただの親権を取られそうだの週刊誌に書かれてた >>308
>>319
スケ番みたいな女ヤンキーにやられてたって事?
さすがに居なかったわw >>321
319だけど、そんな感じ。
当時は中学生だったんだけど、我が中学はNHKのニュースに乗るレベルで荒れてた学校だから稀だったのかな。
今で言う教育困難校ってやつだな。
卒後毎年のように事故死するやつがいたり、ニュースに載るような事件を起こ奴が多数居たw 男子は全裸までされた経験があるが女子はブラホック外しくらいしか見ないなあ >>324
80年代なら余裕で納得できるがね
茶巾絞りとかやるんでしょ?w >>322
あの年頃は汗のにおいすらいい匂い
今の子は制汗剤と日焼け止めの臭いなのな あの頃、同級生のシャンプーの香りに興奮したなぁ
何のシャンプーだったんだろ? まさに80年代〜90年にかけて性欲盛んな時期を過ごした。
90年高校入学組だけど、中学の頃は下着おろされる位はされてた子も居たな。生えてるかとか、胸の大きさを比べあっていたし。高校になると、生えて当たり前だからそう言うのはなくなった。寂しい限りだなw ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 青い影が揺れる 階段の踊り場
目を閉じた君が ゆっくりターンをする
スカートのすそ 甘い香りがした ノーパン健康法が流行ったときに中学生だった
ブラの締め付けが血行を悪くして頭の回転を悪くすると
深夜ラジオでも語られていて、
一部の女子はテストの時はノーブラだという噂が立った
真相はわからないけど、当時は受験戦争がシビアだったから
そういう子がいても不思議じゃなかったと思う ずっと後年(2010年ごろ?)の深夜TVで、その時点で30代後半ぐらいの女芸人が大学受験にノーパンノーブラで臨んだとカミングアウトしてた
不細工系だったから、司会の芸人が全然嬉しくないと突っ込んでた
ノーパン健康法と関係ないけど、女子が家に帰ってブラを外した時が一番ほっとするとか、
それに対して家族の前でノーブラなの?ってツッコミするのを横から聞いてて
机に伏して寝たふりしながら内心ワクテカしてたチー牛中学生の俺 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2025/04/21(月) 02:58:48.43ID:yJQezj9b0
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし >>311
逆にそれ以前は、巨乳の小中学生がいると写真投稿雑誌に載せられて、それ見た暇人が場所を特定して、はるばるクルマ運転して見に来てたんだぜw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています