90年代のえっちねた 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ イエローキャブとか流行ってたな
今同じテレビ番組とか放送できないだろうな >>313
ビールとかのポスターも小麦色に日焼けした水着美女が起用されてたね 成長が早い子や、小生意気なやつは解剖されてたが、今やったら大変なのだろうな。
おかげで貧乳マニアになってしまったよw 性発育が遅い事は悪い事って古い概念がまだ残ってて、
某有名俳優が、自分の娘が中学生になっても生理が来ない事に腹を立てて夜な夜な折檻して、
離婚要求されただの親権を取られそうだの週刊誌に書かれてた >>308
>>319
スケ番みたいな女ヤンキーにやられてたって事?
さすがに居なかったわw >>321
319だけど、そんな感じ。
当時は中学生だったんだけど、我が中学はNHKのニュースに乗るレベルで荒れてた学校だから稀だったのかな。
今で言う教育困難校ってやつだな。
卒後毎年のように事故死するやつがいたり、ニュースに載るような事件を起こ奴が多数居たw 男子は全裸までされた経験があるが女子はブラホック外しくらいしか見ないなあ >>324
80年代なら余裕で納得できるがね
茶巾絞りとかやるんでしょ?w >>322
あの年頃は汗のにおいすらいい匂い
今の子は制汗剤と日焼け止めの臭いなのな あの頃、同級生のシャンプーの香りに興奮したなぁ
何のシャンプーだったんだろ? まさに80年代〜90年にかけて性欲盛んな時期を過ごした。
90年高校入学組だけど、中学の頃は下着おろされる位はされてた子も居たな。生えてるかとか、胸の大きさを比べあっていたし。高校になると、生えて当たり前だからそう言うのはなくなった。寂しい限りだなw ホントエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 青い影が揺れる 階段の踊り場
目を閉じた君が ゆっくりターンをする
スカートのすそ 甘い香りがした ノーパン健康法が流行ったときに中学生だった
ブラの締め付けが血行を悪くして頭の回転を悪くすると
深夜ラジオでも語られていて、
一部の女子はテストの時はノーブラだという噂が立った
真相はわからないけど、当時は受験戦争がシビアだったから
そういう子がいても不思議じゃなかったと思う ずっと後年(2010年ごろ?)の深夜TVで、その時点で30代後半ぐらいの女芸人が大学受験にノーパンノーブラで臨んだとカミングアウトしてた
不細工系だったから、司会の芸人が全然嬉しくないと突っ込んでた
ノーパン健康法と関係ないけど、女子が家に帰ってブラを外した時が一番ほっとするとか、
それに対して家族の前でノーブラなの?ってツッコミするのを横から聞いてて
机に伏して寝たふりしながら内心ワクテカしてたチー牛中学生の俺 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2025/04/21(月) 02:58:48.43ID:yJQezj9b0
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし >>311
逆にそれ以前は、巨乳の小中学生がいると写真投稿雑誌に載せられて、それ見た暇人が場所を特定して、はるばるクルマ運転して見に来てたんだぜw ・雑誌に巨乳というだけで一般人のJSJCJKが無許可で掲載されてたこと
・ネットもない時代に場所を特定できること
・わざわざそれを見に遠方からやってくる奴がいた事(俺の実体験では、静岡の俺の地元まで三重や群馬からも来てた)
1つ目以外は問題って程ではないけど、異常性は感じるw
雑誌じゃないんだけど、わが静岡の中学校対抗のとある大会が全国区のTVニュースに出て、そこでうちのクラスの美少女が注目を集めたらしい
学校名は出てなかったんだけど、それでもどの学校か特定して、上で書いたみたいに三重とか群馬のナンバーのクルマがやって来てた >・ネットもない時代に場所を特定できること
写真投稿雑誌だと、編集部に電話すればどこで撮られた写真なのかなど、分かってる範囲で教えてもらえた
そこまで分かれば、制服姿なら学校も特定できるしな エロ関係なくてすまんが、当時はCMやドラマのわき役の子の名前を知りたければ、TV局に問い合わせれば教えてもらえたな
あとバラエティで一瞬だけ流れた曲も あの頃はプライバシーなんて概念無かったからな。
卒アルにも住所や電話番号を載せていた古き良き時代w 友達の妹は生理時もナプキンを買う金無いのか汚れ下着を床に平気で置いている子でした
ある時思いきってナプキン買ってあげるから見せあいっこしないと告白したらいいよ‼の
二つ返事はじめは友達がいない日選んで見せあいっこしてそのうちラブホに行っておっぱい
吸ったりちんぽしゃぶってもらったりしたがセックスするまでは至らなかった
彼女が18歳すぎて体つきも大人になってきてまたラブホへ行った
お互い生理のことはわかっていたから安全日選んで生でした膣奥突っつくと締まって気持ちよかった
フィニッシュは腹射顔までかかったけど嫌な顔せず受け止めてくれた
彼女は現在38歳バツイチ子無し俺40歳独身たまに会ってセックスしたりしなかったりの仲です 千葉出身だけど、公立の中高では卒アルの最後にバッチリ住所電話番号が載ってた
2000年代に入って個人情報保護法がうるさくなって載せなくなったと聞く それで電話かかってきて
羽毛布団、英会話教材買わされるんだろ
軟派な奴は
「この子かわいいじゃん🤙するか📞」
なんてしてたんだろ 自分の出身校なんか数年に一度のペースで卒業生の一覧が現在の住所付きで送られてきたもんだったぞ。へんぴなド田舎の偏差値50ちょいの公立高校だが顔も名前も知らない10年も20年も前の先輩だがニューヨークなど海外で暮らす人も多くて驚いたもんだった。 高校大学に進学した時に、卒業したばかりの中高の卒アルを見せっこしてたな
うちの高校は田舎な上お堅いところだったから女子がすっぴんで、見せるのが恥ずかしくて出せなかった 93年の中学生の時にアイドルのイベントのため初めて上京したんだけど、すれ違うどのJKもJCも多少なりともメイクしてて、みんな芸能人かよと内心度肝を抜かれたのをよく記憶してる
うちの同級生は日曜日のお出かけに色付きリップを使うのが精いっぱいのおしゃれだった どこの学校も先生や生徒の住所と電話番号載せるって当時は全然、気にしなかったけど今思うと頭おかしいな 何もおかしくないだろ。それしないと実用的に連絡取れなかったんだから 今みたいにスマホないから電話番号までは分かるけど住所は載せる必要ねぇだろw >>343
その手の局への問い合わせは人気のバロメーターだから、少なくとも当時は局としては大歓迎だったと聞く >>315
日焼けギャルのヌードカレンダー、就職ついでに銀行に口座作ったらもらえた
今のグラドルやAV女優がよくやるトウモロコシ色素での擬似日焼けじゃなくて、複数種類の水着で複雑な日焼け跡になってるのがリアルだった
乳輪と日焼けあとまで3cmないぐらいで、当時の水着はデフォルトでカップが浅かったのがわかる写真だった 印象で言うけど90年代はハーフカップブラが多かった気がする
ちょっとしたことで浮ブラして先っぽが見えてた 90年代は日サロ併用でわりと全身くまなく焼いてる子が多かった記憶。マン毛の極端なカットもこの頃からよく見た。偽乳にもよく騙された ケツの穴のあたりまで日焼けしてる子もいたっけ
欧米人には全身くまなく日に当てたい欲があるから、ヌードビーチでは堂々と大股開いて股間まで日に晒してる連中が多い(スレ違い) >>358
売れない子役が奇跡的に端役でドラマに出れると、
親戚やお友達を動員してその子に対して「あの子は誰?」電話を仕掛けてた ハイレグの影響でその世代〜ちょっと後は遊んでる子はマン毛カットしてたね
もうちょっと後の世代になるとボーボーに戻った
そして今はツルツル ちょうどマン毛カット世代。逆二等辺三角形や長方形薄め、チョビ髭みたい子もおった。遊んどるなぁと思われるのにキレイキレイで挑みたい乙女心 中学時代の陸上部の彼女がめっちゃサイドを刈り込んでた
陸上部のユニだと簡単にはみ出すからで、遊んでるからじゃないよと強弁してたが、内心いま遊んでるやんけとツッコミ入れてた
徹底的に絞り込んでる体で、胸なんか乳首部分以外出っ張りがない状態なのに、それでも毛は生えるんだなと感心した 90年代はキャンペーンガールとか、
どんなに刈り込んでも全剃りはしなかった 自分は陰毛は逆三角形とか長方形とか手入れされてるのが好きだったが今は手入れするならツルツルが主流なんかな。
まあワキとか他の部分は綺麗に無毛にするのに陰毛だけあえて部分的に残すというのも今思えば不思議な話ではある。水着や下着からはみ出さないようにというならツルツルのほうが簡単だしな >>371
10年ちょっと前までパイパンは変態プレイの産物って印象が強かった
AV女優でも演出とはいえパイパンになるのは抵抗があったそうだ そう言えばヘアヌードが解禁されたのが90年代前半だから
それ以前は裏ビデオとかじゃないと陰毛って見えなかったんだよな
エロ本とかでも股間は巧妙に見せなかったのは懐かしいな 中学の美術準備室にあったポーズ集はヘアあり無修正だった
若いモデルも載ってたから捗った >>364
日サロでティバックの水着で焼いてるめちゃエロいオネーサンと仲良くなってエチした俺の大学時代w
なお人妻で俺以外ともエチしてるって事を後で知りましたw 美術準備室で美術教師が女子を脱がしてヌードを描いてるって噂があった 表ざたになってないだけでそういう事はそこそこあったみたいよ?
当時は合意であれば法律にも違反してないから 逆パターンだけど女性美術教師(30代/既婚者)のヌードなら何度かデッサンさせてもらったことがある。
準備を待ってる時が1番緊張してて、いざ描き始めるとエロい気持ちが無くなってくる不思議。 今も芸術分野なら、本人と保護者の同意があればOKだったはず
ただし、条例レベルで実質無理な地域も多いそうだが >>370
当時は脱毛しなかったから、肉眼でVライン見ると剃り跡が露わだった
とくにイベントの遅い時間になると毛が成長して来てはっきりとね
アナログTVやVHSの解像力では幸い映らないレベルだったが エロ本の投稿コーナーとかにそう言うのクローズアップしてるのあったな 無名のJKがグラビアで毛や乳首が透けてる水着を着させられてたな グラビアアイドルが普通の水着だと思って着たものが、実は濡れると抜け透けになるという代物で、エロいものを撮られてしまったなんて話が普通にあった
モデルの事務所にはR18な作品撮りだと話を通してるのに、モデル本人に言うと断られるから言ってなかったというパターン
そういうコンプラ違反がまかり通ってた 昔の話をしちゃえば、劇団ひまわりも所属してた10代の女の子たちに「モブの仕事」とだけ伝えて映画の撮影現場に送りこんだら、合宿のお風呂シーンだったなんて話もあった 映画には局部は写ってないけど、スタッフにはじっくり見られてたパターンだな >>393
完全なる飼育のどれだったかで、しつこく裸でリハーサルをさせられた
主演の子が初めての脱ぎ仕事でそういう映画での普通が分からないのを良い事に
長時間スタッフに鑑賞させたとかなんとか 女優のヌードを無修正で拝めるのは、薄給でこき使われる撮影スタッフへの給料の一部だからな
そういうチャンスを作ってくれる監督に人はついていく クルマさえ持ってれば、ある程度ナンパが成功した
ただ今時分(GW中)に湘南いかん?言って浦和でナンパした結果、大渋滞で現地にたどり着けなくて、町田で美味いもん食っただけで終わりだった事もあるw ソアラ、シルビア、プレリュード
あたりが人気だったころか 田舎の民宿で夏合宿、女子の大部屋に脱ぎ捨てられたミサエちゃんのズボンとパンツ。
完全に使用済み
アレを盗んで臭いを嗅いでからチンポに巻いてシコりたかった。
思春期の後悔、この意気地なしめ! >>399
おまわりさんこいつです
夜の山の中で全裸で歩いてる女を見た事がある
俺のクルマを見てすがって来たけど、面倒ごとは嫌だからアクセル踏んで置いてけぼりにした 大学の新歓の定番
夜明け前に山の中に全裸で置いて来て
明るくなるまでに帰ってこないと
人目に裸を晒すことになるよと >>399
山では無いけど元嫁が近い事されてまんまと食われたわ
まぁ携帯は持ってる時だったけど時間かけて仲良くなられたらお手上げだわ >>403
それ生きてる人間だったか? まだヘア解禁があいまいで女の完全な裸が見られなかった時代に、裸の女の幽霊が出ると言われた心霊スポットに怖さよりエロが上回って行った事あるよ 図書館に置いてあった医学の本の無修正写真をおかずにした
おしりで繋がってるシャム双生児の女の子は、一卵性双生児のはずなのにおっぱいの大きさが違うのが興味深かった 中学時代は「ナパーム弾の少女」すらオナネタになった
田舎者だったから、金払えば自分と同じぐらいの年頃の女の子の生えかけヌード写真集が手に入ったなんて知らなかった カネ出さなくたってダークウェブいくらでも拾えるだろ ここが90年代のえっちな話をするスレだってこと分かってない奴時々沸くよな
90年代にダークウェブがあったかよ 中2の頃のハッキングとかプロクシ懐かしい
ダークウェブね、すごーい テレホーダイ1995年から
フレッツISDNが2000年からサービス開始
2ちゃんねる設立が1999年
なんか俺の記憶と食い違ってるな
テレホーダイは数年間使ってた記憶があるけど
まだ2ちゃんすらなかったころだったのか
俺はあのころなにをやってたんだろう? ナローバンドだとエロ画像収集と、掲示板がメインだったな
800x600ぐらいで圧縮率低いエロ画像ダウンロードするのに1分前後かかってた
とくにテレホタイムは露骨に速度が低下してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています