90年代のえっちねた 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>543
「吹奏楽 筋トレ」でググればやってる事例が出てくるのに、なぜ確認もせず否定するのか? >>544
すまん。体力作りだな。
ただ、2年とかレギュラー取れれば筋トレは激減する。
>>543
>>545
楽器やったことがないとわからないだろ。
俺も最初は何故走りまくる??と思ったし。 エロねたと関係ない事でいつまでもくっちゃべってんなよ >>543
やrねーよwとか自信満々に言ってますけど
普通に筋トレやるよwww
吹奏楽で力強い音を出すためには腹筋や横隔膜のトレーニングは超大事 >>536
編集部の自作自演は多かったろうね
S6女子の投稿として、どう考えても女子目線じゃない、というかありえない話も掲載されてた
もっとも、そういう内容が小中学生をターゲットにした雑誌やマンガに掲載されるとんでもない時代だったという事 当時の女子中高生向けティーンズ誌はオナニーの仕方が載ってたよ
やる前に手を洗いましょうだの、やる事は恥ずかしいや悪い事ではないだの
男性アイドルを思い浮かべながら、股間の気持ちいところを探して押すんだって
これを30代40代のオッサンが書いてた事を考えたらキモいな 自分はコ−ラス部(合唱団)に居たけど
毎回始まりはゴザ敷いて全員で腹筋からだった
吹奏楽はもっと腹筋使うだろうから相当鍛えてた筈
あまり吹奏楽部の事情知らないが 吹奏楽部だと集団での練習がメインだから、パンチラぐらいしかエロいのは起きなさそうよね
新聞で読んだだけだけど、定年間近の美術教師が、美術部員の一人に「絵筆を握る時に無駄な力が入ってないか見てあげる」と称して上半身裸で絵を描かせて逮捕されたなんてのがあった
定年近くまで歳を喰うと、自制心も低下しちまうんだろうな エロ本コーナーでSJ低学年がいて
こっそり立ち読みして太ももを
擦り合わせてモジモジしてたよ
それを見てワシも喉がカラカラになるほど興奮した >>556
その話、どこか別のスレで見かけたな
男は50代以降、性欲の低下よりも自制心の低下するペースの方が早いから
一見男として枯れたように見えても性犯罪するとかなんとか 大きい金管楽器(ホルンとかユーホニウム)は
女子のスカートの下に置けば 鏡のように
そのスカートの中が映って見える事はあった
すぐに他の女子たちにバレてしまったけど
白パンチラをよく見れた 昔はモーテルとかもカメラがなくて良かったな。
お陰でJCやJKも連れ込めたし、多少抵抗されても引きずり込めたw >>559
昔は写真みたいなチェーンスタンドの下の台座部分が、鏡面仕上げの金属で、
行列の仕切りのチェーンがこれで仕切られてると、待ってる間に
女の子のスカートの中を見て楽しむことができた
90年代は全般的にスカートが短かったし生パン率も高かったな
https://www.signmall.jp/imagebank/thumbnail/1000/198-SU6621006.jpg ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな >>562
昔は、目隠しシールドの無い階段も多くて、しまくれたのになパンチラ見れたりしまくれたのにな >>546が、まったく逆の意見の>>543と>>545まとめて叱り倒してるのも面白い
自分の言いたいこと言えりゃどうでも良いんだろうな >>558
大手企業の部長が本屋でエロ本万引きしたみたいなニュースを度々目にするけど、ソレだろうね
事件にはならなかったけど、中学で陸上部顧問の教頭が、女子の体をべったべた触りまくってた
胸のふくらみのすぐ下を後ろからガッとわしづかみして上体を捻らせてた
今の知識でいうとリアラインコアの役目を手でやってたんだろうけど、際どい所触るなと思ってた 中学で集会係っていう朝会集会の準備をする係やってたから、前から体育座りしてる女子のパンチラ見放題だった
ルーズソックスミニスカ全盛期だったから絶景この上ない 昔はスカートが短い方が可愛いと言う女子の勘違い+生パンが偉いという謎の理論があったからだよな。
膝上10センチとかそれ以上なのだから、見えるのは有る程度は意識してたんだと思う。 >>568
時代変われば常識も変わるって奴よな
当時は重ね履きもスポブラもダサいって風潮だったのが今じゃどっちも支持されてるもんな >>569
エロには今の方が嫌な時代だよな。
懐古主義とか老害と言われようが、エロに関しては90〜2000代が一番良かった。
あの頃に今のようなすまほや、せめてデジカメが有ればと思う。良くわからず写ルンですで羽目撮りしたら、現像どころかフィルムまで没収された良き思いでw ニュースで見た、東京五輪前に摘発されたJK見学店の子が、
まんま90年代のJKだった
客層に合わせたんだろうな ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 暑くなり始めた時期に同じクラスのある女子が
ブラウスの下にド派手なブラジャーをつけてきて
キャミソールとか着てないから真っ赤なブラがスケスケ状態
女の教師に見つかり別室に呼ばれめっちゃ怒られてたの可哀そうだったの思い出した でもコスプレは2000年代以降はどんどん過激になってたよな
個人的にはクイーンズブレイドやキルラキルのコスはよくOK出たなと思ってるわ
あれキャラによってはほぼ半裸だぞ?w
90年代に流行った不知火舞やキャミィのコスがまだ可愛く見えるぐらい際どいわ >>572
生エロに関してはそうかも知れんけど、オナネタエロに関してはネットに氾濫してる今の方がはるかに恵まれてると思う >>573
あの頃の女子はキャミソールで普通に満員電車に乗ってきてたな
キャミソール越しのお尻の感触は肌の温もりが伝わって最高だった 気軽に見られるようになったぶん、マンコや乳首の価値は下がったよなw 90年代も前半までは、女子中高生が成人より安く買えたってのが今じゃ信じられない
俺自身がそのころ当の中高生だったから恩恵にあずかれなかったが、誰それがウリしてるって話がよく流れてきてた >>578
高校当時同じクラスだったデブスがクリスマスに1発1000円で荒稼ぎしたって聞いたわw でもそういう荒稼ぎで卒アルは
別人写真を達成したりして
大学OLデビューに備える女の覚悟なのよね
想像だけど…(笑 この時代は中学生が10歳以上年上の社会人と付き合ってるとか普通にあった Jリーガーが中学生の妹を車で塾の送り迎えしたら、警察に任意同行を求められた話があったっけ
やっぱ制服姿だったりすると当時でもマズかったんだろうな ブルセラ直後の援交は高めだったけど、2000年近くになってからは値崩れした感じがある。
バイト先の子が売ってて驚いたことが有った。当然、共有させてもらったw まあ、ホテルにつれてくときは帽子かぶらせて私服でだよな >>579
どんなブスでも一発1000円ではやらねぇよw
それだとバイトしてた方が遥かにマシだろ >>581
その後の姿は知らんけど当時中々インパクトのある顔ではあった
>>586
俺は関わってないし知らんよw
当時そいつの友達からと全く接点無い奴からと聞いてショッキングだったのを思い出しただけよ 援交は時々で色んな側面あったな
羽振り良く稼いでいる私すげーって、ギャルが自分からやってるのもあれば、女子同士のいじめの一環としてやらされてる子もいた
大学で一緒になったお嬢様が飲み会で、高校時代に援交をさせられてたってカミングアウトしたことあったよ >>587
1発1000円を疑問に思わないお前さんが心配だわ・・・
よく人に騙されてないか? >>585
関西の芸人がTVで言ってた
酔い潰した制服姿の女の子をラブホに連れ込もうとしたら
従業員から入場を拒絶されたから、
女の子の制服脱がせて下着姿にさせて
これなら良いだろ!って押し入ったと 芸人全般が当時は性に関するモラル酷かったけど、関西系はそれを隠さなかった印象
やっさんが東京での仕事でアイドルに片っ端からこの後俺のところ来い言って顰蹙買ってた
それがギャグじゃなくて素だって知れ渡ってたから そのやっさんの師匠のノックも逮捕されたが本人はあくまでいつもの延長線上ぐらいの感覚だったんだろうな。 やっさんは当時の林家木久蔵師匠の自宅に
押し掛けたからな
「木久はん!!木久はん!!木久蔵はん!!
木久蔵ラ−メン!!木久蔵はん!!」
とか自宅前で叫んで(笑)
アイドルはそんな実害有ったか?! >>594
ノックは自分の選挙関係者におサワリしてアウトだった。芸能界の女性だったらセーフの程度に触っただけなのに >>596
わいの彼女のおしりは未だにエスカレーターとか乗ったら絶対に触りまくってるがな >>596
パンツの中に手を突っ込んでヌルっときた自分の手が赤く染まってるのを見て
「生理やったんか」
は普通にアウト >>593
言い換えると、全盛期だと地元関西では何をやっても許される状態だった
90年代に入るころには吉本を解雇されて完全に裸の王様だったけど 紳助竜介のコントで、女を二人がかりで抑えて輪姦そうとするやつがあったような記憶 ゲーセンのリズムゲームの出始めは、ギリまだJCJKのスカートが短かったから、
ゲームに没頭してる子の後ろに回ると無理せずパンツが見えた 陰毛さえ見えなければOKだった
ワレメヌードがテレビ放送されたことはあったのかな? 今はむしろ子供の割れ目は持ってるだけで逮捕だからな >>604
ニュースとかの猛暑の映像で見た記憶
噴水のある公園で遊ぶ子供達が映ってたな TV局の人のふりをした不審者が、噴水で遊ぶ女子小学生を撮りに地元の公園に出没した事があった
学校帰りの小学生が、足だけ噴水に入れて涼んでる所へ、ビデオカメラを持って腕になんか腕章を付けた男が寄ってって、女の子たちに「夕方のニュースに流してあげるから、完全に水に入って浴びちゃってよ」と交渉したらしい
偶然居合わせた地元のおばちゃんが見かけて、手に持ってるビデオカメラがどう見てもハンディカム的なのを怪しんで、「どこの放送局の方ですか?」と声を掛けたら早足でそそくさと去って行ったらしい
小学生たちは男を信じちゃってて、TVに出れたのに〜と残念がってたそうだ
おばちゃんはウチの美容室の常連だから、何度もその話を聴かされた 90年代の小学生にとって「TVに出してあげる」は魔法の言葉だ。 チャイドルやSPEED全盛の頃にアクタースクール通ってた女子が中学の友達にいた
そういうスクールとか舞台関係とか業界人のロリコンオヤジにかなりイタズラされてたらしいし、母親も容認だった
目隠しで並ばされて弄ばれるから、中々周りにも相談できないんだと
案の定中2の夏辺りから猛烈にグレた
最近のニュースとこのスレ見てて思い出したわ 母親が食い扶持のために娘をジュニアアイドルにするケースは今も昔も多いからな
90年代初期に突如としてヌード写真集を出して日本を驚かしたアイドルとか
自ポ法成立直前に小学生ヌード写真集が出された後の大女優とかのように
本人の知らないところで脱ぎ仕事を母親が決めて、当日急に脱いでと言われたケースも多かった
後者は1年かけて撮ってるから、びっくりさせられたのは最初の1回目だけだが 最近の名古屋発のあのアイドルも、養育費をパチンコで浪費するクズシングルマザーが
最初はエロいジュニアアイドルとして売り出そうとしたけど、
当人が年齢より大人びてて売れないと、どこででも断られて、
仕方なくアイドルのオーディションに行かせたんだよな >>611
SPEEDなんて性搾取の擬人化だったしな
最初は露出の大きい衣装で踊らされて、
メンバーがそれは嫌と言って露出を減らしたらライブの入場者が激減して
結局また露出を増やさざるを得なかったというね モー娘。辺りからのどんどん若年化していく感じが凄く嫌いだったな 娘。ではメンバーを業界の偉いサンが囲おうとするのを
つんくが自分の立場が危うくなるのを承知のうえで阻止したんだよな ミニモニの登場は
オリコンのランキングをにぎわせ、
ロリコンの奴らもにぎわせた アイドルを抱けるからというだけで出資する会社もあった
最近はパチンコ会社か 30代の大御所ジャニタレが14〜5歳の新人アイドルと2人だけでスキー旅行行ってても問題にならなかった時代 90年代って、東京都じゃなければ18未満とやっても大丈夫じゃなかったっけ?
くだらない条例を作りやがって。今でも京都は「特別な理由がない限り、20才以上でセーラー服着るな」的な条例生き残ってるのかな? >>621
10年くらい前まで未成年とのいん行条例が無かったのは長野県!
ロリが集まったww 公衆浴場の混浴可能年齢の引き下げは東京が周囲より早かったんだっけ
それで東京からわざわざ千葉とかの銭湯にワニしに行く変質者もいた
まあ令和の時代に男湯に女子小学生なんてまずいないだろうにね 90年とかまだバブルが弾ける前は、女の子の方が地位が高くて、
女の子に色々貢いでやっとデート出来るくらいだったのになあ
バブルが弾けて、女の子の価値が一気に下がった印象がある この時代はまだ、登校してから下校するまでパンツ変えない女子が多かったから、下校中の子に声かけてパンツ脱いでもらうと、粘液べったりの子が多かった
5千円札見せればみんなあっけらかんと脱いでくれたね イケイケなJKがしゃがんだらケツ丸出しになって
Iラインの未処理の毛がパンツからはみ出してるのを
わりと頻繁に見れた >>627
地域にもよるかもしれないが、90年代はパンツ撮らせてとか売ってとか、声をかけるところまでは犯罪じゃなかったから、気安く声かけ出来たそうだね
断られてそこで引き下がらなかったらおおむね迷惑条例違反だとか
俺はやった事ないけど話によく聞いた 強引なナンパができちゃった時代だもんな
一部女側にちょっと悪い事した方がカッコいいとか処女はダサいとかそんな風潮あったし まさしく
「俺たちとちょっと良いことしない?」
「オラ、こっち来いよ!」
で散らされた花も数知れず 近所の100均で、持ち合わせと買いたいものを比べて取捨選択しているJSJCに
それ全部買ってあげるから、その代わり・・・と申し出るおっさんが出没して店を出禁になったあげく、
どこのだれか特定され、スーパーの井戸端会議でどこそこの無職の息子さんが・・・と話題になってた
いくらJSでも1000円程度で釣られんよなw 94年ごろには援助交際って概念がJSにも浸透しつつあった
俺の年の離れた高学年の従妹が、身元も知れないおっさんのクルマに乗ってドライブして
マックで一緒に軽食食べてってコースで1回5千円
これを数回やってたらしい >>635
狡猾だな〜
その後どんな大人になったのか気になる >>636
良くも悪くも普通? 結婚はしたけど小梨でOLやってる
詳しくは聞けてないけど、円光デートはみんなやってるからと、悪い事してるという認識なくやってたらしく、
本人には人の道を踏み外してるようなところはなかったっぽい 男の年にもよるけど、デートと言うよりお父さんとお出かけしてるってぐらいの認識だったのかも >>637
運良く紳士(?)に当たっただけなんだろうな
痛い目に遭ってて欲しかった >>639
援交ブーム前からやってた子は、やばい奴らに拉致られて回されてた。
暫く脅されて売りをやらされたり、そいつらに回されてたらしい。
本人から聞いたから、どこまでやられてたのかはわからないけど、その後メンタルをやられてた。今になると理解できるが、その話をした時点で病んでただろうしPTSDだったんだろうな。
結構可愛い子だったので、回されたことを妄想しておかずにしてたことは秘密だw >>610
日本各地で、TV局の「方」から来たと称する男が、下校途中の女子小学生に声をかけて、
車の中や人気のない所に連れ込んでエロいことをする事案が発生してた
女の子が拒もうとすると「お前の家だけTVが映らなくするぞ」と脅して
それ言われると抵抗を止める子が多かったと
TVでも注意喚起してたし、学校でもそれは偽物だ、声かけられたら逃げろ!と周知してた
でも一部の女子は自分に声掛けして来たのは本物のTV局の人だと主張して
いっぱい写真撮ってくれたと自慢してた 偽物の名刺作って渡せば、簡単に女の子を騙せた
それぐらい「TV局」ってものに権威があった
今と違ってその名刺の真偽を確認する方法ないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています