90年代のえっちねた 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ >>57
勘違いしてるみたいだけど学校で図る胸囲はアンダーな、
それに対してBWHのバストはトップ、
当然Aカップでも10cm、Dカップなら20cmぐらい差が出る、 昔はトップだよ
学級委員だったので身体測定の資料はよくみてた
クラスでいちばんかわいかった奈美ちゃんのバストは
JC2は86cmだったけど
JC3のときはダイエットして80pになってた >>59
委員長だから女子の測定に立ち会うとか嘘くさ >>31
篠山紀信は撮るかどうか決めるのに、基本事前に被写体と面談するんだけど、
事務所からはヘアヌードを撮ってくれという依頼で来てるのに
当事者には伝わってない事が度々あったそうだ
宮沢りえは以前から撮りたいと思ってたから面接なしで仕事を請けたんだけど、
現地でいざ撮影ってなって本人初めてヘアヌードだと知ったそうだ
躊躇なく脱いだそうだけどね >>60
俺は立ち合いじゃなくて測定結果の資料を見てたんだよw
個人に結果を配布するだろ?
それを配る仕事を学級委員がやらされてたんだよ
だから配る前に見ることができた >>60も>>58も、よくこんな長くもない文章を誤読できるよなと思う
>>53
20年ぐらい前にメーカーのPCのサポセンにいたんだけど、そういう手合いは実際多かった
明らかに変な事言ってきたときは俺が電話変わってた
そうするとすぐ電話切れる
あの時の変態さんよ、お前が口説いてた相手は声こそ艶があるけど
その時点で還暦前のおばはんだぞw >>61
>事務所からはヘアヌードを撮ってくれという依頼で来てるのに
>当事者には伝わってない事が度々あったそうだ
事務所がヘアヌードと言っても納得してくれそうにないのを、篠山さんの名声で納得してくれることを期待したんだろうか?
ちょっとズルいけどありそうだよね >>59
うちは保健委員がやってたな。
で、そいつが色々とメモって暴露してて担任にはり倒されてたw >>51
美術の先生にヌードモデルを頼まれる生徒は多かったみたい。東京の美術系高校に通っていた元女子生徒から直接、聞いた あの時期は女の裸を生でまじまじと見れるからと美術学校に入る人間が一定数いた >>48
ナンパは回数、数打てば出会い頭も必ずある。あとランク上位にもチャレンジ出来、INしながらクリいぢれば大抵逝くからまあまあな自信もつく >>66
うちの高校の美術部は、部員が交代でヌードモデルを務めてたよ
部員が全員女子だったから成り立ってたんだと思う
作品は見せてもらえなかった 中学の美術教師が描いてコンテストで入賞したヌード作品が、どう見ても俺たちの1個上の女子だと話題になった
顔だけ参考にしたのかもしれないけど、本当にモデルとして脱がしてたなら、制作時期的にその子が在学中って事になる >>72
美術の先生がモデルを依頼する気持ちがわかる 児ポ法が成立した後も、芸術分野では未成年女子をモデルにしたヌード作品が合法的に作られ続けていたんだよな 芸術という建前があるからエロいのセーフ理論って何千年も前から人類がやってきたことだからな 児ポ法以降にも有名写真家が高学年のヌード撮って、芸術作品だから問題ないと出版に動いてたのに、
出版社内での打ち合わせで経営陣がしり込みしてお蔵入りになったのが何作もあるそうで
タイトルは伏せるが児ポ法施行直前に出された某有名写真家&有名子役の未成年ヌード写真集が
今でも中古市場で表立って売られてて、それで摘発されてないので、
上で挙げた未発表作品たちも出版してれば意外と受け入れられた可能性は高いらしいね 90年代フジテレビ
女性アイドルへの公開いじめ
号泣シーンも放送
こんな鬼畜番組が生放送されていた
https://youtu.be/PFFqW6rhB94?si=vCToFcd-AR7pkSXp >>75
印象派画家のエドガー・ドガなんて今でこそ歴史的芸術家扱いだけど
作品は今でいう萌え系ロリータ物だしな
唯一作った彫像は、14歳の女の子の裸像にバレエの衣装を着せた、要するに着せ替え人形 バレエ自体が当時はエロい出し物
下着姿で踊る地下アイドルみたな
中層階級の若い娘がパパ活のために
バレリーナになっていた 今の新体操も似たようなもんだ
旧東側諸国で新体操が強かったのって、共産貴族の目を楽しませるために発展したってのもある
最近の国際大会でも、控室で着替えるのを男性職員に監視される 中東発祥のベリーダンスとかもそうよね。
王様に相手してもらうためのダンス >>82
中堅幹部に見初められて大きい大会に出させてもらう
↓
大きい大会で活躍して上級幹部に見初められる
↓
中堅幹部が粛清される
なんて事があるらしい 北朝鮮では女性が喜び組に抜擢されると、
その女性に関わった男という男が粛清される
学校の教師とかね >>78
Wikiに「14歳の小さな踊り子」って独立したページがあるわ
今のドールみたいな感じか
調べたら実際に14歳の女の子を脱がして寸法を測ったりして制作したそうだ
その辺の銅像とかには無い生々しさはその辺から来てるらしい 今の萌えフィギュア市場も、この90年代に確立した印象
エバンゲリオンの綾波とかアスカの、クオリティがイマイチの市販フィギュアにちょっと手を入れてエロ格好よくして、元の10倍以上の高値でオタク系即売会で売ったりね
それに目を付けた海洋堂的な制作会社が、従来よりハイクオリティなフィギュアを売り出したみたいな
(フィギュアは素人なんで、誤りがあったら訂正ください) 画家だからモデルをエロい目では見ない、と思いがちだけど
実際、画家と知り合って話してみるとそんなことはまったくなく
ふつうのエロエロオヤジな感覚だった
それで思い出したのはエスパーマミw
あのオヤジもたぶん自分の娘に劣情を抱いていたに違いない 仕事でエロい物を見たさにカメラマン目指して、そっちでは大成しなかったものの有名カメラマンのアシスタントに収まった奴が知り合いにいる
一般向けに出版などをしない、表に出ない撮影ってのが結構ある そういうアシスタントの人が、今日は有名タレントのヘアヌード撮影だと心躍らせて職場に行ったら、
タレントがいやいや発症してて、結局アシスタント衆は機材のセッティングだけしてスタジオから追い出され
写真家とタレントの2人だけで撮影したなんて話もちょくちょくあるみたいね 酒井若菜は思ったよりエグい水着着てなかった
そして思ったよりブスだった… 浜崎あゆみも最初はモデルコースで、事務所での扱い悪かったから売れなかったら脱がされる世界線もあった >>91
さらに遡って昭和の松田聖子とか桜田淳子とか今見ると美人かというと微妙だし、水着はダサいし
でも、水着の生地が薄くてポチってるし、体形も無理に絞り込んでないのが生々しくていい >>91
吉岡里帆を見た時酒井若菜??って思ったけど並べてみたら全く格が違ったね
まあ垂れ乳はエロいなぁとは思うけどさ >>91
でも酒井若菜のグラビア載った雑誌は中古市場で定価780円くらいだったのが5000円くらいまで上がったぞ 優香の下位互換って感じで
あんまりシコれないのよね〜 小中学生だったSPEEDすら性的な売り込み方してた >>91
でも当時はあのオッパイでシコったろ?
確か初期の頃は髪が長くて良かった
酒井みゆきとかそんな感じの別名を名乗ってたような
15歳くらいだったかな
エロい体にお世話になった印象しかない >>97
露出の多い衣装をメンバーが嫌がって露出を減らしたら
客入りが露骨に減ったらしいな SPEEDは知らんけど、ステージママが娘であるアイドルの売り上げ伸ばそうと、過激な衣装を提案して来ることは今も昔もよくあるそうで 90年代の序盤に小学校の高学年だったんだけど、最後まで身体測定がパン1だった
中学で合流したほか小学校の連中に聞くと、体操服着てやってたし、
医者の検診の時も体操服の前を捲って聴診するだけで脱がなかったと言ってた
同じ小学校でスタイルのいいX美やY子もおっぱい丸出しだったのかと、
男子連中からめっちゃ熱っぽく聴取されたわ
もちろん丸出しだったはず Amazonできまぐれオレンジロードの合本が全巻セットで55円で投げ売りされてた
中学生がタバコ吸うわ酒飲むはディスコ行くわと
少年誌なのにコンプラの欠片もない時代だったな
ていうかこれ80年代だったからスレチか 90年代も盗んだバイクで走り出して学校中のガラスが割られてて
中学生がワイン飲んでたし進んでる子はエッチしまくってたぜ スクールウォーズあたりが不良全盛期か?
オープニングで不良が校内でスカートめくりして
次のカットが不良たちがパトカーに連行されてるシーンで
スカートめくりしたからパトカーが何台も来る大事になったように見えた ビーバップも初期は最先端の不良だったけど
連載が長かったから終盤はダサい不良の代名詞みたいに言われてたな
ちなみにビーバップ連載開始とスクールウォーズは同じ頃 俺の出身中学も、ガラスが割られたり体育館が燃えた。
おかげで、高校受験で私立組はことごとく落とされて苦労していた。 90年代にモグりのタトゥーショップが乱立して
そういう所は未成年相手にも入れてたから
俺の中高の同級生でもワンポイント入れる子がいた
普段見えないような下乳とかケツとかに入れてるってのがエロかった なぜか解らんが町田忠生中学事件をこの字面だけ覚えてる アイドルのオーディションでタトゥーを入れてないか、
女性スタッフにだけど全身チェックされるぐらいには浸透してた
スワロウテイルのタトゥーシーンはエロかったな そういう奴らって今頃後悔してんのかな〜とか思う
風貌を責められない時代になったからそうでもないのか 中学の都道府県レベルの演劇発表会になると、
ノーブラ全身タイツで胸ポチさせてる学校もあった
審査員の印象に残るためなんだと >審査員の印象に残るためなんだと
そう邪推されそうだけど
下手にブラ着けてると
悪目立ちする場合もあるんだよ 市政ン十周年記念で俺たち小学生はパレードに徴兵されて、その1回のために支給された衣装を着て行進した
衣装の背中が大きく空いてたせいで、女子の多くがブラが丸出しになるのが恥ずかしいとノーブラで衣装を着てた
生地がそこそこしっかりしてたから地区ぽっちにはならなかったけど、
女子の背中の肌にさっきまでブラをしていた跡が残ってて、そこはかとなくエロかったね >>115、>>117
写真が残っていると嬉しいのだが >>111
新聞で読んだんだが、中学でタトゥーが流行っちゃって、
生活指導の教師が入れてそうな女子たちを捕まえて
パンイチにならせてタトゥーがないかチェック
後で校長・教頭・生活指導が行き過ぎた行為として
減俸処分だか受けたみたいなのがあった
むしろ、学校名まで晒すことで、そこの生徒が色眼鏡で
見られるやろと思った 減俸処分で済んでるって事は刑事事件には問われなかったんだな 90年代の前半までは、教師から女子に対するセクハラは、役得・給料の一部・やらなきゃ損って昭和からの概念がまだ生き続けてたと感じる ほんとエロに関して言えば今より昔の方が何もかも良かったよな 21世紀になってから
マシになったモノが何一つ無い(笑) 2010年くらいか現役の女子高生や中学生がいたJKリフレはよかったな
ビラ配りしてる可愛い娘を指名していろいろしたりされたりしたわ 初めて渋谷に行った中1の時に、自分より1つか2つ上なだけのキレイな女の子に「3000円でいいよ」って声を掛けられて、付いてったら表通りからほんの数m奥に行っただけの丸見えのところで、口でしてもらった
良い時代だったな なんなら諭吉さん1本で立ちバックできた
エイズが怖い時期だったからやらんかったけど 今みたいに防犯カメラがあちこちに無かったから痴漢やり放題だったな。
今なら逮捕間違いなし。 スレ違いになるけど東日本大震災の直後、節電のために明かりが極端に減らされた渋谷は、痴漢パラダイスだった
特需とばかりに一生分お触りした連中がいた
・・・お、おれはやってないっすよお巡りさん! 東京とのその周辺は計画停電(輪番停電)やってて、家に帰っても明かりも暖房もつかないから、計画停電が免除されてた渋谷や新宿、港区などの繁華街にむしろいつもより人が多かったの覚えてる
本震から2週間経っても頻繁に余震が続いてて、不安も継続してたってのもある
あの時の雰囲気は東京とその周辺の人間でないと分からないかもな 天変地異は人間の頭のネジを緩めるから、
阪神大震災も東日本大震災も
暖かい時期に起きてたらもっと性犯罪が
ヤバい事になってただろうと言われてるね >>133
タダの荒らし。
90年代に東日本大震災が起きた世界に生きてる人だから触れてはいけない。
が、90年代ってこういう人が野放しにされても許容されてる時代だったよな。 >>135
東日本大震災は東京じゃなくて福島の地震だよ >>140
そうですね
福島だけが揺れたと思ってる?
電力不足とか知らない感じ? アホが多すぎ
明らかに阪神大震災と東日本大震災混じってる奴いるし、 阪神大震災が東日本大震災と同じぐらいなんだろうと想像で書いたんだろうな >>140
千葉 市川のコンビナート火災とか。横浜でも ビル外壁 窓ガラス 落下。結構 被害 起きているの。関東地方でも。
神奈川でも計画停電 何回もあった。新聞には毎日 放射能の数値。 川崎でも計画停電あったな
そんな中でも鉄道は動いてるから通勤通学ラッシュはいつも通りで、真っ暗な中だから気を付けてても人とぶつかりまくりだった
そりゃ便乗して痴漢行為する奴もいるわなと
阪神でも東日本でも、性産業需要が高まって、風俗嬢たちが遠方から民族大移動して出稼ぎに行ったんだよなw
コンドームの売り上げも凄かったと聞く それでも福島と比較したら被害は比べものにならないかと >>147
だれも被害の大小の話なんかしてない
被災地は東北だけど、その影響で首都圏でエロい事案が起きてたって言うだけの話 >>149
嘘だと思うならそれを証明する証拠を提示しろよな 俺は歩いて太陽まで行ってきたとゆう奴がいたら
そいつが本当に歩いて太陽まで行ってないとゆう証明はできなくても
常識で歩いて太陽へは行けないという事が分かれば
そいつは嘘をついてると断定できるだろ? こどおじは地震と津波で滅茶苦茶になった福島の映像見て
東京もああなってるんだと思っちゃったんだろうな 倉庫に眠るビデオテープを処分しようと計画したが既に難航してる
新たにデッキ入手して残したい映像はデジタル保存って感じでやってるが確認作業から抜け出せないw 燃えないゴミで良かったと思う。恥ずかしい題名ご自分でどうにか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています