90年代のえっちねた 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【初代スレ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1675176736/l50
【1.5】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1714490440/l50
【2】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1731593838/l50
女子も大学進学率が急激に伸びて、予備校にまで18や19の女子が大量にきはじめた時代
一方で社会はバブル崩壊や冷戦の終結、震災や殺人事件の影響もあり、世の中の成り立ちの根本が土台から崩れ始めていた
それを受けてか音楽や映画、アニメ、そしてアダルトビデオなど、これまでにない表現や技術を取り入れた作品が次々と脚光を浴びた
そんな社会の文化の中で育った90代の若者にとって性、セックスはどのようなものだったのか
実体験でも妄想でも、えっちねたを寄せてくれ 偽物の名刺作って渡せば、簡単に女の子を騙せた
それぐらい「TV局」ってものに権威があった
今と違ってその名刺の真偽を確認する方法ないしな 当時中学生の姉が原宿を友達と堪能してた時に、通りすがりの30ぐらいの男に「SMAPが今そこに来てるから合わせてあげる」と声を掛けられた。
姉は当然真に受けず無視して立ち去ろうとしたんだが、お友達の方は信じちゃって男に付いて行こうとして、姉がその子を引きずるようにしてその場から去ったそうだ。 >>645
原宿にはSMAPほかジャニーズの特設店が定期的に出てたから、そういう事じゃないの? 行列が記録的に長くならないと、タレントの機嫌が悪くなるんだよな
スレ違いす万 個人撮影のエロ動画でエビちゃん(蛯原友里)に会わせてあげるって騙してハメ撮りされちゃうやつ思い出した
2000年入ってからのものだと思ったがこういうのはリアルで良かったな この時代、酒に目薬を垂らすと一気に酔いが回って潰れるって噂を信じて、女の子の酒に決行するバカが大勢いた
バーでバイトしててよく見かけたけど、実害は無いから見て見ぬふりをした >>650
今は不審な行為は店が制止するよな
ネット時代になって、市販薬の何々を酒に入れると猛烈に酔うとか情報が出回って
安易にそれをやる奴が出てきた
薬の組み合わせによっては酔うというかぶっ倒れるからね
一度、女が席を外したすきに錠剤を投入したけど溶けなくて、
慌てて店員におかわり出してもらったバカを見たw 斉藤陽子のトゥナイト2って書こうと思って画像検索したら
サモ・ハン・キンポーだったでござる(涙) >>654
00年代だけど新橋の店で見たわ
女がふいに意識を失って、椅子から転げ落ちて、盛大に失禁していびきかき出した
店員が女の意識が戻らないの見て119しようとしたんだけど
同伴してた男が「大丈夫だから」とそれを制止しようとしてた
結局救急隊が来て、男はさりげなく去ろうとしたのを他の客に押しとどめられた
尻切れトンボで悪いが、その後はどうなったかは分からない 薬盛るのならばもう少し上手くやれよな。
ハルとかロヒプとか流行ったのは、2000年代になるのかな?? >>653
味の素はグルタミンがベースだから、美味しくなるぞw
ただ、慢性的に摂取すると味覚音痴になる。 俺は味の素は使ってないが、何を言ってるんだ?
誰かと間違えてるぞ。 その味の素を使うと舌がバカになるってハナシで、彼女からクンニを求められるけどその激臭マンコを舐めたくない男が、マンコに味の素をかけてチャレンジするってのがドカタ本であった
結果何も変わらなかったと
それだけだったらIQ低いバカ話だけど、実はそれが作者の実体験だったという いまでこそ、デリケートゾーンの臭い対策はネットにいくらでも転がってるけど、90年代はとにかく洗う!って子が多くて、それで膣内環境の善玉菌を流して悪玉菌を増やして、余計臭いをきつくする悪循環になってるケースが多かったと聞く
母親(医療関係者)・姉・俺の3人で風呂に入ってた時、姉は母親から、あそこは外を洗い流すだけでいいと言われてたのを覚えてる
反対に俺のチンコは容赦なく剥かれて洗われたw >>663
お姉さんはその時何年生?
毛はもう生えてた?
チンコの皮を剥いたのはお母さん、お姉さん? 某女芸能人は、よく薬盛られてしょんべん漏らしながら寝落ちする姿を見られてた
(しょんべんはそいつの体質で漏らしやすいとか)
それを面白がられて薬使われてたんだと >>663
てか、各所で開かれる新米ママたちへの赤ちゃんのお世話講座でも、
男児のチンチンは皮を剥いて洗えと教えられるけど
女児については外側だけ洗えというより一切触れられないんだってな
>>663のカーチャンみたいに解っててではなく、タブーみたいな タブーというより新米ママ=女だから
改めて教えなくても自分のと同じでいいから解るでしょってんじゃね いや、そういう場で「それでは女児は?」と聞くと
空気読め的な雰囲気になって黙殺されるんだって >>668
風俗経験のある新米ママもいるでしょうに…
ちんちんまんまんの扱いは知ってるはず🤭 昔はそうだったのか?
今は母親への指導でも、助産師は「洗いすぎるな」と言う程度で、指導はちゃんとしてるはずだけどな。 90年代はアニメや漫画でも、チンチンを書くのはOKでもマンコは線1本の描写すらNGだったしな 性教育の教科書でもチンチンと女性器じゃ描写が全然違ったしな
まだネットで無修正を見る事も無いから、女子自身が自分のあそこがどうなってるのか知らない事も多かった
うちの中学では女子に、自宅で自分の股間を手鏡で見て、割れ目を開いてみろと指示された
結果、それに従った女子の多くがグロさで気持ち悪くなったらしい 仏教系の小中一環通ってたけど、当時は体育や水泳の着がえもずっと男女同室
女子は小5辺りからタオルで隠しながら着がえたりトイレで着がえる人が多くなったけど、気にしない奴は男女とも一定数いた
太ってる子は胸も発育が凄かったし、めっちゃゆれてた
割れ目は人それぞれ
女子が当事流行ってたパイレーツのものまねしてきて、それを見た男子が勃起したことを指摘されて泣いちゃったりなんてことも
多分、宗教的な修養思想もあったのかな
水泳ではプールサイドで着がえさせられたこともあったけど、これは事務的な理由だったかな
高校から公立になったけど、確かそれでも水泳部は普通に同室で着がえるとか聞いた 昔は小学校のプールの着替えも男女一緒だったから天国だったな。隠す子もいたけど、隠さない子もいたから、初めて目の前でワレメ見たときは子供ながらに心臓ばくばくしたの覚えてる。 >>676
俺の時もそうだった。
クラス1かわいい女の子やひときわ目立つ女の子がスカートの中に手入れて、
パンツ脱ぐシーンは子供ながらにドキドキした 小3から着替え全般が男女別になったけど、
夏の学校対抗水泳大会では更衣室が使えないから
観客席で男女とも着替えてて、そこで1年分の眼福を得てた
やっぱ男女別で着替えてるから隠して着替えるスキルが低いのか
あと教師が「はよ着替えろ!」と急かすのもあってか
ちらりぽろりが高確率で見れた 千葉県だったけど、小学生の頃は男女ともに教室で着替えてたな。気にする子はトイレに行って着替えてたりしたが、うちのクラスは成長の遅い子が多かったせいか軽く隠すくらいだった。見えてもまな板の子が多かったけどな。
一度だけ、少し膨らんでる子が虐められて隠せずに着替えてたときはさすがに見てしまった。
今なら、親が突撃してくる案件だよな。 着替えどころか身体測定のときは男女とも教室でパンイチになって廊下で整列して保健室に移動だった。 中学の同級生が劇団所属で、舞台に出るからと宣伝してたから見に行ったら
同級生が背中の大きく開いたドレスを着てて、ノーブラ確実な事に興奮したっけ
実際はそれどころか、未成年は入場できないけど、アングラな舞台だと裸を晒すこともあったそうだね
未成年の裸を見るのが大人は良くて未成年は駄目なのかと納得できなくてモヤモヤした記憶がある 90年代はR指定でない舞台でも、結構際どい露出があった
とくに小劇場だと 芸術を盾に現役JKでも下着姿にしてたわ
しかもブラの上から荒々しく胸を揉まれて、ブラからこぼれそうになったり
昭和の頃なんて羞恥心無くさせるために全裸稽古を実際にやってた 早稲田だったか明治だったかのアングラ演劇部も、入部条件はいつでも人前で全裸になれること、だったか うちの高校の演劇部が、劇中で女子にコンドームを風船みたいに息を吹き込んでふくらまさせてた
90年代後半の高校演劇だと、これぐらいが限界かな 性教育学会(?)が高校で授業して、コンドームを配ったけど、
その直後に学校が「コンドームは学生には不要なもの」と
回収したってニュースがあったっけ 日本人の清楚系ロングヘアのJKヌードがどうしても見つけられない
児ポ法直前だったかと思う >>686
映画と同じで、人気役者に出てもらうためにはそういう役得が必要な場合もあったんだろうね
時代は違うけどAKBメンバーも舞台で乳揉まれる場面があって、オタが発狂してた 人妻になった今も舞台で揉まれてたけど、もうだれも騒がないのなw 映画のオーディションで、監督に脈絡もなく唐突に「脱げ」と言われて
一番躊躇無く脱いだ女優が主役になったってのあったよね
露骨な入れ乳なのが不評だったけど ごめん、2004年の映画だからスレ違いだったわ
『完全なる飼育 赤い殺意』で女優は伊東美華
個人的には2作目の深海理絵が良かった
撮影時点では現役JKの18歳で張りのあるEカップ
やっぱりオーディションで脱いで見せてる >>685
予算なくて衣装は手作りが基本だった
もちろんチラシで露出の高い姿を見せて
集客を狙う意味もあったが
下北の劇場で、舞台と客席の距離が近いせいで
ほんとすぐ目の前で若い女優の横乳を拝んだことがある
ニプレスしてるせいで先っぽまでは見えなかったが
良く揺れてた 自分も若い頃は「男はチンポを見せるのも仕事のうちだ」と言われ、実際取引先との酒の席でよく脱いだものだ
社内の宴会とは違い、取引先が相手なので嫌な顔ぜずむしろ喜んで脱ぐくらいで無いとダメだ
しかも女性が居る場合には、さらに脱ぎっぷりが試された 小学校の運動会でクラスのカースト上位女子がチア衣装を自作して着て応援した
小学生が自作したと考えたらかなりいい出来だったけど、動くことまで考慮できてなくて、腕を上げたらブラが丸出しになった >>686
昭和の時代に深夜番組で、どこぞの劇団が全裸稽古やってるのを紹介してた
ずっと後年演劇界の人とかかわりが出来て、そのことを話のネタに上げたら、たぶん経営が厳しい弱小劇団に番組制作会社が声をかけたヤラセだろうってハナシだったけどね
女劇団員たちは目元をアイマスクで隠してた。スタイルはいかにも素人っぽくて胸が垂れてたりするのがエロかった >>695
偽オーディションに応募して来た女を騙して脱がすって
今じゃAVの定番ジャンルだけど、実際にあったそうだ
縁のある役者(今40代後半)がピチピチのJDだった90年代後半に、
事務所の紹介で行った舞台オーディションで
公平性のために録画すると言われたのはともかく、
あまり舞台とは関係ない質問をされたあげくに、
今この場で脱げますか? と聞かれたので「脱げません」と言って
逃走してきたそうだ 元AKBの倉持明日香も、AKBに入る前の中学生時代に騙されてエロい写真撮られてる
90年代より2000年代かな?アイドルに憧れるJSJCが街で声を掛けられて、すぐそこでオーディションやってるから飛び入りしないかと声を掛けられて、ついつい褒められていい気分になって水着とか、場合によってはそれ以上の撮影させちゃったなんて話も >>703
昔は「TVに出してあげる」と言えば、
かなりの割合のJSJCが脳みそお花畑になって
何でも言うことを聞かせられたけど
TVの権威が落ちて今はそれが通用しないからね
アイドルになるだけなら地下アイドルで
雰囲気味わえるし 自分も現役時代を知らんが
倉持の父ちゃんってプロ野球選手なんだろ。
有名人の娘相手にそんな事して大丈夫なんか? プロ野球選手でも上級国民と言えるのは上澄み1%とかだよ 90年代に入ってからJCのパンツが小さくなったのがいい 俺の中学は下着と靴下は実質学校指定だった
ブラもパンツも面積が大きくて色気なんか無かったけど
だからか人に見せて恥ずかしいって感じがないらしく
教室でブラ丸出しで着替える子が多かった >>709
小6の時に都会から引っ越して来た女子が穿いてたパンツが、後ろから見るとケツの割れ目の上端が見えるローライズ、しかも柄物で驚かされた
当時のうちのクラスの女子はヘソ近くまである白無地の綿パンを穿いてた
すぐに多くの女子が真似してローライズを穿きだした 映画エイリアン1のリプリーが穿いてたみたいな、高さの全然ない鼠径部のラインが見えるパンツをJSJCが穿くようになったのは衝撃的だったな >>713
リプリーが穿いてたのはパンツというより、水着の下に着けるインナーみたいなもの。宇宙服用のね
だからこそ面積がより小さく、かつエロかったわけなんだが
現実の、それも一般の女の子が常用するパンツがあのサイズになるとはエイリアンを見てた80年代には思わなかったなw 718が書いてる「脱げかけ」で思い出したが、
水着も下着も新しい形態が出たばかりの頃は脱げやすいのな
ブラのストラップがカップの中央からサイドに移動した結果、浮ブラが起こった
紐水着が出始めたころは、波で紐がほどけてブラやパンツが外れることがあった
90年代の過渡期に同級生のそれを見れた俺たちの世代は勝ち組だったと思う この時代はブラも前かがみになるだけで浮ブラして、乳頭まで丸見えになったね 年代関係ないかも知れんが
小さい胸の女性ほど前かがみチラへの警戒が強い印象 ほんとエロに関していえば今より昔の方が良かったよな 混浴温泉というものが90年代に入って急激に減りつつあると聞いて、最後のチャンスとばかりに若い女性に人気と評判の温泉に行って混浴に1日に6時間7時間粘ったが、女は60代以上の婆しか来なかった 昔は温泉なんて年寄り専用スポット扱いだった
若い女が温泉旅行なんて行くようになったのは
90年代初期のおやじギャルとか呼ばれてた層からだろう
温泉施設が若い女をターゲットにするようになったのと
バブル景気の再開発の波が重なって古くからの混浴が消えていったんだろうけど
それ以前の混浴には若い女なんてほぼいなかった
まあヤクザに連れられて水商売や風俗の女が混浴に入ってることはあったけど >まあヤクザに連れられて水商売や風俗の女が混浴に入ってることはあったけど
入れ墨こそ入れてないけど明らかに素人ではない威圧感ビリビリのおっさんが、綺麗な奥さん(だと思う)を連れて混浴に入って来たことがあった
奥さん胸大きいし、腰はくびれてるし、ヘアーはすごく長いし、「いい女」を具現化したみたいだった
怖かったけど周辺視野でなんとか鑑賞させてもらった 三船敏郎が良いオンナ(女優)はみんな長かったと言ってた 劉邦の奥さんの呂雉や、唐の楊貴妃の陰毛が膝まであったみたいな伝承から来てるのかもしれないけど、陰毛が濃い=ホルモンが多いって事だしね
90年代だとビビアン・スーの陰毛が長くて印象的だったな 当時エロ本の「消し」に毛のコピペがあったな
匠の技で自然な仕上がりもあればヘタクソな不自然極まりない物もあった ビビアン・スーよかったよな
バラエティ番組で輝いてる美人の天然お姉さんが、実はヘアヌード写真集を出してると知った時の興奮 当時は女子中学生に性知識が無か
ったから、自分のマンコのビラビ
ラを見て、異常なんじゃないかと
悩んで初体験の機会を回避したり
、産婦人科に相談に行く子が少な
くなかった。
男の側も同じで、彼女に股を開か
せたと思ったらカリフラワーで、
病気か何かと思って行為に至らな
かったりな。 >>734
何が良いって、いじってないのが良いのよね 整った容姿から韓国美容整形のテンプレにされて、結果リアタイじゃない世代から整形顔と勘違いされた話w 井上晴美だったか、関西系の芸人に十代としては立派なバストを豊胸だと疑われて、隙を見て揉まれたとかあった
90年代の豊胸は輪郭も触り心地も不自然だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています