1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1740798567/ びゃんびゃんめん(ファミマ)ごちでぃた(*‘ω‘ *)
いよいよおこめ買わなきゃきついよう 大谷も来てる事だしファミマでおにぎりをお買いなさいませ(:3[___]-3 コンビニおにぎ高いのおo(*`ω´*)o
マックもまた値上げなんよ
まあおいらのご近所マック2軒ともつぶれたけろ( ´∀`) 今日ホームラン打ったから50円引きクーポンもらえるよぉ〜(*´∀`*) 自炊する腕はあって、食材は豊富に用意してあるのに料理しないってーのは、一体どういう訳なんだい?
エスパーみたいに予想して作れましぇーん リクエストもないのに食事が気に入らないと
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ ? エスパー伊東が調味料のビンに入ってるよ(:3[▓▓] 中凶・小凶・末凶・超凶あたりも作っておくれ…
わたしだけのために きょうはからだをゆっくりやすめるデー(:3[▓▓] _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんか付いてる…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( n´・ω)n ) でもついるのは鏡で見えてない…
|| (ソ 丿|(● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' めたんこすぱげっちとぶっころりぺぺろん炒め
ごちでぃた(*‘ω‘ *) スパゲティ1kg茹でたら10人前Σ(・ω・ノ)ノ! マックはdポイント払いができなくなったうえに値上がりラッシュだからモスに切り替えていく dポイント、ガソリンスタンドでも使えなくなったの(´・ω・`) 還元率落ちたけど支払いの大半はd払いだから常時10,000ポイントくらい余ってるのよね(:3[▓▓] 今日はワイコロしたが1R目当たったけど2R目ハズリ
3R目予定もハズリていたのでまぁしょうがないが
そのあと何も当たらず
ティンコ賞だけ惜しかったような… (⌒)
(:(::):)
(`’・ω・”)
( つ旦σ
と ⌒)⌒)
`⊂二二二二⊃
佐津真理子(1936-2024) 船橋法典流!
でもまだ昼前なの凄い目つきでにゴミ箱の中の馬券あさってる人(パっと見は普通)とか
かなり体臭がきついホームレス爺いたりすると萎えるな
名物だけどwww 自野我理子【名】プロゴルファー
BSやCSでゴルフ番組に出てる?(・_・;? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています