1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1740798567/ 金田朋子だったわ
金沢明子と混ざったわ
連投スマソ ___ __
{`ヽ、\_ -―――――-/,..イ⌒7
| 乙\_>'"´  ̄ ̄ ̄ ̄`^< 乙 }
∨ /::::::::::::::/:::::::::::::::丶::::::::::\ >|
∨/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨/
〃::::::::: / :::::{ :::::::::::::::::::::::j::::::::::::ヽ::∧
_{i:: /:::::::| ::: ;'|::::i::::::::::::::::::,'|::::| ::::::::|:::i:ト、
/:|i:::|:::::::::|::::/ |::::i:::::::::::::::/│::| ::::::::|:/:j:::::、
/::::|::::|:::::::/∨ イ:::|::::::::::::/ `:ト:∧::::::::::::リ::::::::,
/::::: i|:::|::::::i ,_ |::∧ ::::::/ j/_;::::/::::ト、:::::::::, >>449こういうのですか?
/::::::::/|:八::::|!《不)心 \/ ィ千不》/ :::::|ハ::::::::::, /::::::::/ :| :::::ヽ{. 弋.:ソ 弋:.ソ |! ::::::| :::::::::::、
/::::::::/ | :::::::∧ :.::::::: , :::::.: ,′:::: | \:::::::ヽ
/::::::::/ ';:::::::::小、 ,{:::::::::: | ヽ ::::::::,
/::::::::/ ヘ:::::::::|: :> _ ‐っ . イ | :::: //\ ';::::::::i
/:::::: / /: : ;ゝ--{/: : | > -</ | ノ-―〈: : : ヽ :::::::|
,':::::: / /: : / 、\\: :| \_/ 八_〈 / /ヽ: : } :|:::::::|
:::::::/ { : : {、 { {r┴イ : | />'介く\/: :.(つー'ー'ソ: : | |:::::::|
|:::::::i 〉 八_ ̄ニrく〉: :∨/ l| |\∨: 〈/ト.二-∧: : } |:::::::|
|:::::::|: |: :|: :ヘ二/: |: : :〈〈_/ | |l、_〉〉 : :〉|\/: :|: :ノ |:::::::| 大きすぎて2分割(´・ω・`) 顔の真ん中で分割しちゃったから元の絵がわからない・・・orZ 乱闘してら
∧_∧ @@@@
( ・ω・)=つ≡つ ⊂≡⊂=(・ω・ )
(っ ≡つ=つ ⊂=⊂≡ ⊂)
./ ) ババババ ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄\) ニトリのトイレブラシ、大変気に入っております
ブラシの水捨てる時や床掃除するからちょいと移動させる時に便利
便器のフチ裏の掃除の時も水ハネしないの
おすすめよ ∧_∧ ♪
( ´∀`) お値段以上〜ニトリっ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ へい、にくうどんいっちょう、よろこんで(:3[▓▓] >>452
少しでも元気になってくれたなら良かったです😊 漏らしたうんうんは筋子が美味しくいただきました(:3[▓▓] 1分0秒9早い・・・おやすみ〜(|3[___]-3 昨日の帰りにバスを乗り継いだら、2本目のバスが210円引きになった〜
ラッキー うんこは漏らしても機密を漏らしてはいけない(:3[▓▓] おしょんしょんᕙ( • ‿ • )ᕗ ミ⌒彡
(`・ω・´)<22秒ほど早い、もわぁ〜♪ どちらが正しいか選べ(:3[▓▓]
うんこ味のカレーを発売
カレー味のうんこを発売 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています