1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1740798567/ どんな夢見たかも覚えてられへんお年頃( o´ェ`o) 一生懸命トイレ探してるのに、沢山ある個室がどこも和式便器で絶望する機会が最近めっきり減ったわ
脚が太くて固いのでうんこ座りするの苦手なのよね(:3[▓▓] 今週は石拓フィーバーかな?
それともブルー(4枠)・ライト・ヨコ(横山どれがしか)ハマ(浜中・長浜)かな?
どの不謹慎がくるのか?
>一生懸命トイレ
インドに住んでたらそんな夢一生見ないと思う
うんうん ぷっころ(∋_∈)
おいらはヤな夢だけ覚えてる
いや中身は忘れてヤな気分だけ覚えてるの やったー(。◕‿◕。)
大凶じゃなかったら寝るっ ああ、眠いのに眠れない
困った困った
601・602連投してごめんなさい
おやすみなさい 我が家のトイレが洋式になったのは今から45年前
最初洋式トイレで便を出すのが難しかったわ
相撲の立ち合いの姿勢みたいにして、肛門をこれでもかとおっぴろげないと… 経費の不正とパワハラしちゃったのか(:3[___]-3 悪いんだけど4連休の初日、出張に行ってくれない?ホテルに泊まった事にしていいから。
引き受けましたとも。・゚・(ノ∀`)・゚・。 行き先が実家から1時間ちょっとの所だったのよね(*´∀`*) >>590
私の場合は建物内で探しても男子トイレしかなかったり、トイレ見つけた!と思ったら知らない人に強制的に変な場所に連れていかれたり😂
血迷って変なことを考えたあたりで目が覚める😂 マナミンならもう男子トイレ入ってもおこらえないでそ(⊃∀⊂) スレ開いたタイミングでは秒数まではわからんからね、阻止できたら儲けの精神で(:3[▓▓] お買い物いてくまあああああああああああああああああ おめこ2kgで2000円やてー(´゚д゚`)
グラノーラとぎうにうこーてきたどー ∬____ カップきつねうどん
\≠/ (麺と揚げは別売り)
 ̄ ∧_∧
( `・ω・) 祝日おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 充電式ですが発電所は付属しておりません(:3[▓▓] _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) プルトニウム付いてる…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ユーフォニウム付いてる
いまどきはユーフォニアムっていうんだね(:3[▓▓] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) >>657
寿司くらい食わせろよ😄
ぶっ飛ばすぞ😉 サッカーも野球も実力ある選手がみんな海外に流出して国内リーグがつまんなくなって嫌だなあ(:3[▓▓] でも大谷翔平さんが今日本に戻ってきたらめっちゃ無双しちゃってそれこそつまらないような😅 おかげで代表はめたんこ強くなってるう( o´ェ`o) 昔は野球の一流選手はみんな巨人行ってたよね😅 ドラフトもやたら巨人志望の選手が多かった印象… ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < 髪切った?
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | プレモルのちびまる子CMなんか鼻につくの(´゚д゚`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています