1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その510
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1740798567/ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) >>657
寿司くらい食わせろよ😄
ぶっ飛ばすぞ😉 サッカーも野球も実力ある選手がみんな海外に流出して国内リーグがつまんなくなって嫌だなあ(:3[▓▓] でも大谷翔平さんが今日本に戻ってきたらめっちゃ無双しちゃってそれこそつまらないような😅 おかげで代表はめたんこ強くなってるう( o´ェ`o) 昔は野球の一流選手はみんな巨人行ってたよね😅 ドラフトもやたら巨人志望の選手が多かった印象… ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < 髪切った?
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | プレモルのちびまる子CMなんか鼻につくの(´゚д゚`) うむ( ̄^ ̄)
ハンバーグラー達リストラさりたんやなかた?
いまCM出てたけろー 全自動か2層式か手洗いか
3択の女王・竹下景子さんはどれを選ぶか(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ きょろは堺雅人さん
蕎麦は村上ショージさん
布団くんは役所広司さん
あずにゃんは浜辺美波ちゃん
こんなイメージです😅 高嶋政宏さんも女装した人好きかもみたいなとこ言うてたね
全裸好きかは知らないけど Silentやらいうドラマの再放送を観てる
まだ途中だけど、想くんよりみなと君の方が好きっ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< まなみんまなみん!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧ \( ゚∀゚) < まなみんまなみんまなみん!
まなみん〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄ o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||80 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||円 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <東京コロッケ食べたい〜♪
|コロケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
|揚ってます .||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 焼肉マナミさんは橋本マナミさんの容姿で中身は渋谷凪咲ちゃんみたいな感じかな?
おうんどうさんは足でピアノを弾いてた頃の近藤正臣 文章だけで村田雄浩みたいな感じかな?と予想してた人が、オフ会で会ったら津田寛治だったことあるから
私の予想はアテにならないかけどねw いずれにせよ休職はあり得ないね(:3[___]-3 倒産ならね…
パワハラとかかな…って
メンタルやられちゃったかな…って 11月30日,出勤から2時間で帰って来ちゃったのよ そうだったのね…
よく知りもしないのに余計なこと言ってごめんなさい 安心した
ハロワ行ってないって言うから、てっきりメンタルやられたかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています