新年度!女上司とのえっちねた
年度末有給消化の別部署女上司、さっきラブホ街からでてくるの見たよ。
明日からしばらくアタリは優しいだろうな オトコオンナタイプが一番肉体関係持ち込めるからな
陸上部出身、あたりかな 結局、課長クラスが一番という結論だったな前スレ
それ以上上は役員の肉便器 課長と二泊の出張に行き、男と女の関係になってしまいました 俺は工場長の奥さんを抱いてます
工場長は出張が多く、泊まりで奥さんを抱いてます 女課長と一緒に宿泊出張に行くとセックスできるから楽しい
生入れもアナルもOKで放尿鑑賞も有り女課長もノリノリに興奮して顔面騎乗して俺の顔面に放尿してくれる 上司の女課長さんが来月から他の事業所に転勤しちゃうんだけど最後だからってエッチさせてくれた
女課長さんは俺の目の前で全裸になって自分の全裸を記憶にとどめておいて欲しいって言って次にしゃがんでM字開脚してマンコを見せてココも覚えておいて欲しいって言った
俺は味も感触も覚えておくよと言ってマンコを思いっきり舐めてちんぽも入れて中出しさせてもらった
女課長も俺のちんぽを咥えたり握って擦ったりして射精の瞬間を鑑賞した
女課長さん元気でね