義理の妹や姉と
実話でも妄想でも構わない
俺は義妹の下着で明日手淫する 義理の妹どころか義理の母ともやったことあるわ
義母は俺が義理の妹とセックスしてること知ってるけど
義理の妹は義母とも関係持ってることは知らない
もちろん父にも秘密 嫁の里帰りに付いていって風呂場にある義妹のショーツでジュニアを包んでオナってきた
シコりながら放つ臭いに脳をヤラれたのか凄いザー汁を出しながらアクメ
もう逃げ出せない 既婚の兄貴のアパートに泊まって義姉のパンツだけの姿見てしまった事あるw
詳しく書いていい? 離婚した義姉とよく飯行くがワンチャンあるかなーと思ってる
ニット巨乳最高 義理の妹や姉って
・妻の姉妹?
・兄弟の妻?
・親の再婚相手の娘? 弟の奥さんとはそのうち関係持ちそうで怖い
ノーブラTシャツにパンツ姿で普通に笑顔で挨拶される 父(+姉・・自分の1つ上)と母(+自分)が再婚して姉と弟の関係になった。
父の死後、3人で仲睦まじく暮らしていたが母が急逝した。(姉32、自分31の時)
義姉との2人での生活が始まったが、ある日ずっと好きだったと告白された。
容貌に難があるので、キスの経験すらない。抱いてもらえないかと。
その日はディープキス+乳揉み+手マンで終了したが、激しく喘ぎ昇天させた。
49日が済んだ夜、両親の遺影の前で結ばれた。 兄貴夫婦(20代前半)と俺(当時高2)と3人で居酒屋行って兄貴は酔い潰れて俺(少しだけお酒飲んだw)と義姉(泥酔w)と話ししてた時、俺を見て「旦那の若い時に似ててイケメンだね〜」って言われてキスされたり胸押し付けられたり胸を俺に見せたりって事をされた思い出ある。
半年後くらいには兄貴夫婦別れたけどw 嫁の妹に種付けしたくて辛い
盗○動画で抜いてるけど間に合わない 嫁の妹とセックスに持ち込みたいんやけどどうすれば良い?
教えて下さい 来月30になる義姉いるけど月に何回か飲みに行く仲
下ネタ話いけるから色々聞いたらバストサイズとか教えてくれてラッキー 義姉とは
妻の姉?
兄の妻?
親の再婚相手の連れ子で年上? 兄貴の家行った時、義姉がシャワー浴びた後全裸で普通にリビングに入ってきたw
俺の存在忘れてて普段は裸族らしい。 >>9
わかる俺は兄貴の奥さんだが
2人で宅飲み会してる時におっぱいのカップも聞けたしとにかく距離感が近い 嫁(24歳)んとこ婿入りした在宅勤務の俺、18の嫁の妹と44歳のお義母さんと4人暮らし
日中家に俺しかいないから下着あさり放題
妹の部屋に隠しカメラ仕掛けてたら、妹も防犯カメラ仕掛けててバレたw >>22
それを知らずにシコっていたのバレたは俺です 結婚決まって相手家に呼んで挨拶も済ませたんだが
その夜に義妹から「好きだった。思い出で良いから」って言われてした
結局お互いに子供が生まれても義妹とズルズル続いてる 昨日姉が酔って帰ってきてフェラしてよって言ったらやってくれたけど
ずっと想ってたからか一瞬でイッてしまった
なんか今朝から目を合わせてくれないorz 兄貴の嫁とメシ行ってきた
元ネイリスト32歳でまだまだ乳の張りも健在でたまらんぜ 俺12、妹9歳で兄妹になった義理いもが13なんだが
未だに一緒にフロ入ってきて困る
勃起抑えるのが大変 父息子×母娘の再婚だと考えにくいが
母息子×父娘の再婚だとあるかもしれんな
「たまには自分ではなく父と混浴しろ」と言ってみろ 子連れ再婚同士で血のつながってないひとつ上の姉ができた
こっちが小2向こうが小3の頃一緒に風呂入ったりしてたけどその頃の男女の体って
股間の部分が見た目上唯一の差異なので互いに自然と興味を持って最初は風呂場で
後に親がいない時部屋でも見せ合いをしたな
えっちな知識は互いになく純粋に興味本位
知識がなかったからしてみようと思わなかったけど自分のモノと比べても
これがそこに入るとは思えないくらい小さなワレメだったな
そう考えると女児レ○プってどんだけひどい事なんだよって思う・・
こっちも触られると小さいなりにも限界いっぱいに勃起させてた覚えがある
外で遊んでる時に連れ野ションも何回かしたな
下向きに出そうなイメージだったから思ったより前に飛ぶのが意外だった
半年くらいで見飽きてそういうことしなくなったけどもっと年齢が上だったら
そもそも何もなかったのかより本格的にえっちな事しちゃってたのか
どっちだったんだろうな 泰子メッチャ好き
エロ過ぎる 俺の想いを分かってくれ 私が中学生の時に実母が癌で急死して
それから1年も経たずに父が3人の子連れの義母と再婚して
その時の3人っていうのが大学生の長男、高校生の次男、中学生の三男でした
義母にはいびられることはなかったけど無視はよくされてました
二階建ての一軒家で、部屋は両親の寝室とリビング、キッチン、バス、トイレは一階で
二階は階段を囲むように私の部屋、大学生の兄の部屋、次男と三男は同じ部屋って間取りでした
最初に困ったのがトイレ待つことがすごく多くなって我慢できないときはお風呂場でしないと間に合わない事もあって
特に次男によくからかわれて、わざとトイレ長引かされる事もありました 父も義母に甘いせいか兄達には小言も全然言わなくてそういう悪ふざけもどんどんエスカレートしてきて
4人が引っ越してきて3週間くらいで最初は長男の部屋に連れて行かれて犯されました
それから1ヶ月くらい長男の相手させられるようになって、時々次男も私の部屋に来てするようになりました
三男だけは何もしてくる事なかったです
2人で一緒にっていうのは無かったけど、私が高校卒業して家を出るまで続いて
妊娠も2回したけど2回とも長男がお金を出しておろしに行きました
当時は悲しいとか辛いより、男兄弟できたらこうなるんだーみたいな感覚でしたね
スマホなんか無い時代の古いお話ですみません 毎年恒例の家族が集まる年の瀬が近づき、兄嫁と姪のお風呂隠密撮影の準備中
もはやお馴染みの裸だけど今年はどんなふうにどこまで撮れるか
年に一回の緊張で血圧上昇イベント >>33
たまに嫁の実家に泊まりでお邪魔するのよ
入浴時に義妹の着換えた下着が脱衣所に有るのよ
手に取るじゃん
嗅ぐじゃん
そのままフル勃起したジュニアを包んでシゴく訳よ
オイラのカウパーと義妹のマン子の匂いが混ざって匂って来て大興奮
秒殺な訳よ
バレてもいいからこのまま続ける
ショーツのこすれ具合と匂いと相まって最高ですわ 本日里帰り。
夏以来の兄嫁と姪の下着を楽しみ帰省した。
夕飯に兄貴に 飲まされて酔い潰れてしまった。
これから風呂場の洗濯前の2人の汚パンツ漁ってくる。
4ヶ月ぶりの嗅ぎ放題 舐め放題 巻き放題。 >>38
残念だけど現実にあったことなんです
でも昔の話だから誰かに興奮したり楽しんでもらえたならまだ救われます
それって共感してもらえてるってことですから
家を出てからも色々あったんだけど、3人の兄弟も大人になってからはあの時の事一切何もなかったみたいに接してくれてるし
今は普通の家庭をもって、普通の生活送れてるので心の中に秘めてます >>40
秘すって言ってるから無駄だと思うけど
それ過家庭裁判所に訴えたら長男と次男からそうとうな金とれるで 会うたびに思うけど兄嫁おっぱいデカいマジたまらん
今年は肩出しニットおっぱい 義姉にしたいこと
・体臭嗅ぐ(ワキ中心、耳の後ろ、乳の谷間)
・全身触る(ケツ中心に)
・口臭嗅ぐ
・フェラ
・腹パン
・拘束
・種付け