1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1743927730/ ミャクミャクに会いに行こうぜ
本物はより不気味だぞ 赤い福神漬添えるタイプの焼き飯たびたいの(∋_∈) 熊本プロレス好きっ(. ❛ ᴗ ❛.) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 福神漬も炒めたチャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J 稲田美紀も好きっ★(. ❛ ᴗ ❛.) 節子それ熊本プロレスちゃう、熊元や( ・`д・´) ポッカサッポロで我慢しときなはれ(:3[___]-3 @@@@
⊂(#・ω・) < きうしうにポッカはない!
/ ノ∪
し―-J lll l
人ペシッ!!
__
\ \
 ̄ ̄ 九州にはマルタイ棒ラーメンがあるじゃない
(`・ω・)つ ≡≡≡ うまかっちゃんに潰されたとっぱちからくさやんつきラーメン食え(:3[▓▓] チンポーのカップ麺ってイカ臭いのか?(:3[▓▓] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 釣れますか? ,
\ ,/ヽ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,/ ヽ
∧_∧ ∧∧ ,/ ヽ
( ´∀`) (゚Д゚,,),/ ヽ
( ) (| つ@ ヽ
| | | ___ 〜| | ヽ
(__)_) |――|. ∪∪ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒\ ヽ
~゚ ゜~ ~゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~ そんな餌で俺様が釣られクマ――
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ 白ご飯がなければパンを食べればいいじゃない(*'▽') 刑務所のごはんってうんこ臭いんでしょ?(:3[▓▓] サトウの「銀シャリ」って今売ってないの(・_・?) 全裸さんはどこでも全裸じゃなきゃ嫌だぃ!(:3[▓▓] お互いに23:23:23.23を狙ったと思われる(´・_・`) >>184
自分のことか?おみくじしくじったジジイ(:3[▓▓] タイムスタンプの末尾がゾロ目だったら今日はどこにも出かけないっ(. ❛ ᴗ ❛.) 凶か大凶だったら…
と思ったけど金曜日に臨時で有給取っちゃったから今日は働かなきゃ
凶か大凶だったら1週間おうんどうお休みする(:3[▓▓] 寝るよ
凶か大凶以外なら今日は良い日になる(:3[▓▓] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています