1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その512
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1743927730/ 髪切った
しんしん堂上林カット
前に逝ってたとこスポーツ刈増しがあったけど
スポ刈の定義ってなんやろか?
うんうん ∧_∧ ♪
( ´∀`) チョコレート、は、め、い、じ♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 阻止されて それでも書いて 阻止されて
そして私は 服着て寝ます 全裸マン、埼玉で捕まったらしいよ(:3[___]-3 わしじゃ!(=`ェ´=)
だれがじゃ!Σ( ̄□ ̄;) 起きるのが 2分半ほど 遅いのじゃ (*´∀`*) いつだってそうなのさ( ̄^ ̄)気付いた時には既に手遅れ 半額高級お寿司はるるきゃんのオカン(:3[___]-3 泥酔して介抱してもらってただけです( ・`д・´) 所帯持ちの40男が年下女から介抱されるまで泥酔すんなし(⊃∀⊂) タタタタ(*・∀・)┳----゚~:;':; c_,゚`):;';----- 娘の友達がみんな可愛いし、いい子で辛い😭
あれでも家ではうちの娘みたいに「糞ババア」とか言ってるのかしら😅 娘に対して口にこそ出さないけど、更年期ヒステリックババアと心の中で毒づいてる私も
他所の人の前ではなかなか愛想の良いお婆さんのつもりです(. ❛ ᴗ ❛.) マナミンちの娘さんも、よそのママからみたら可愛くって良い子だから心配ないさー♪ >>459
そうそう外面はいいのよ😂
機嫌がいいときと悪い時の差が酷い💦
機嫌が悪いときはケンカしてるわけでもないのに「ババア」呼ばわりしてくるし😅
顔は私にそっくりでまあまあ可愛い マナミンなーんも心配ないじゃんかぁ
うちの娘なんて、自分の仕事の愚痴は何時間でも聞かせるくせに私の愚痴はピシャリと一言でバッサリなのよ
顔は夫に似てまあまあ美人だけど笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています