1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1745004634/ スレ立てありがとうございます
吉川尚輝に2番取られた〜 ∧_∧ ♪
( ´∀`) さぁ〜眠りなさ〜い♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ では静かにしておこう (:3[___]-3 プー 庶子の場合 母親が入籍しておらず、使用人の立場からは決して前には出なかったところは事件性はない。
生まれた子は息子の場合、二軍のスペアとして息子だけひきとって母親は家には入れないけれど、
次世代で必ずお見合いに戻さないと消えるので、お金だけとられて消えるコースになる。
娘の場合は、母親のせいで家電のディフューザーが破損するので使い道がないので引き取らない。
引き取った場合は娘経由でお金だけとられて消えるコースか、
よくわかってない成金に出荷されてロシアンルーレット大会になる。 おうんどうおしまい丸亀製麺に行くぞ〜(:3[▓▓] 1日は釜揚げ半額だからそれ以外の選択肢はないよ〜からの満腹〜♪(:3[▓▓] 私もそんなに外食しないけど、友達が色んな飲食店の割引日やタダ券配布日に詳しいので情報活用して食べてるよ(:3[▓▓] あのつよぽんも大歓喜( o´ェ`o)
ばんぱくインド館ついにオープン 鹿児島中央駅で一番人気だった「桜島灰干し弁当」販売元の「樹楽」は【廃業を決めた】ということです 聚楽のホテル、昼間の宴会で利用した事があるけど酔っ払ってて詳細は記憶にないや(´・ω・`) こんぱによんとエロエロしてたわねっ(*‘ω‘ *) それはないっ( ・`д・´)・・・・と思う(´・ω・`) >>78
>>79
ヘコンボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! こんばんは糞尿スレ (. ❛ ᴗ ❛.)
ほどほどショッピングだったわぁ
税込み660円の夫のソックスを2割引で買えたわぁ
お爺ちゃんなので足首が少し太いの
ソックスの履き口がキュッとしてると食い込んじゃうのよね 【チャーハン会議中】
いつも作るのはチャーハンばかりでいいのか
∧,,∧ ∧,,∧ 青椒肉絲じゃ1乙に勢いが・・・
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) 作らなければいいんじゃない?
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' ほどほどショッピング〜♪はそれとして
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ さて、皆さんにクイズです!
旅人さんはいくらで夫さんのソックスを買ったでしょうか?😁 ∧,,∧て
( ゚ω゚` )て 熱ッ!
・。・゚・ c( U U )
━ヽニニフ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ >>96
こんばんは屁こきのヘコちゃん(:3[▓▓] イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています