1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1745004634/ レノアCMで象鼻勃起させた修造はアウトやと思う(⊃∀⊂) ∧_∧ ♪
( ´∀`) つらら〜つらら〜つらつらら〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ (VHS)を買って来たはいいが自宅デッキがβなお布団さんなのであった(:3[___]-3 >>241
初めて自分でビデオデッキを購入したのがSONYがβを裏切った後だから問題ないっす
実家はPanasonicのデッキだったし(:3[▓▓] VHS信仰のお布団さん、VHSCのカメラを買ったのであった(:3[___]-3 はち切れそう(⊃∀⊂)らめーんらいす+げうざごちでぃた お笑いのサンドウィッチマンが
白い食べ物やお皿が白かったりすると「カロリーゼロ」って言い放つのよ ドーナツはカロリーが集中する真ん中が空いているからカロリーゼロの人ですね(:3[▓▓] ギョーザはお肉の部分を皮で包み込んでしまうからカロリーゼロなんですよヽ(^o^)丿 おいらのお腹も皮でお肉を包んでる…つまり(○_○)!! あずにゃんが萌え萌えキュンを注入してくれたら可愛いからカロリー0😊 ∧_∧
( `・ω・) 賞味期限切れのおうどん食べた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 板東英二はゆで玉子、研ナオコは生玉子(:3[___] おぴる前におうち出てからまだおでかけちぅ(ヽ´ω`) >>248で摂取したカロリーを消費するまで帰れないきょろたんなのであった(:3[___]-3 ラーメンライスは麺の炭水化物とごはんの炭水化物が反発しあって消滅するのでカロリーゼロですよヽ(^o^)丿
キョーザは>>260のとおり 1.2万歩でフィニッシュ(ヽ´ω`)じうでん切れるとこやた 自転車を漕いで裸電球を灯すお布団さん(:3[___] おやすみ〜(|3[___]-3 ジュウデンシナハレ 裸電球といえば、全裸さん家の裸電球は全裸電球なのかな?(:3[▓▓] ガラス部分のないフィラメント剥き出しの全裸電球とかね(:3[▓▓] 先月分のギガ,30日の23時頃に使い切った(:3[___] ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) 朝からチャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています