1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1745004634/ >>96
こんばんは屁こきのヘコちゃん(:3[▓▓] イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ 11時11分まで待ったのに23時11分の表示だった おてつたびしてみたい (. ❛ ᴗ ❛.) 顔文字を検索したらこれが出て来たの(:3[___]-3 大企業にお勤めのおうんどうさんは明日もお休みなんでしょ?
もう少し起きてて 本場のチキン南蛮食べてみたいの
アメトーク観た感想 大分県なら関アジ関サバがいいわ
青魚大好きなのよね 誰かがそう言ってた憶えがあるのだけど…(. ❛ ᴗ ❛.) 糖尿病の治療に積極的になってるので、長い事マックに行ってなかったんだけど、
タルタル南蛮チキンタツタ気になるわぁ GW後半はどっこも出かけないんだ
どうせどこ行っても混んでるし
平日になったら江ノ島か八景島に夫と行くよ 遠いぃもーん
花博とかいうのが2年後だったかな?
同じ市内でやるらしい
そっちならいくかも 万博って目玉になる展示品がなさそう
マスコットは目玉だらけなのに(:3[▓▓] そんな時に限っておしょんしょんもおうんうんもしたくないんだよなあ(:3[▓▓] 極稀に遺体の間違いってあるらしいよ、今回のは間違いようがないだろうけど(:3[▓▓] 災害とか不特定多数の死傷者が出る場合に起きるんだと思うけどね(:3[▓▓] ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ななつぼし、期待したほど美味しくないの(=_=)ちょとベチャつくのよう
水加減少なめがいいのかしら 免許ないからわからんちん( o´ェ`o)
自転車の罰則強化について、クルマと歩行者側からの「邪魔、危ない」ばっかやの
自転車サイドから意見言ってくれるコメンテータおらんのか( ゚皿゚) 運転手付きのクルマで移動してるコメンテーターに自転車の人の気持ちはわからないの(^◇^) 普通にマナー守ってる人は文句言われない、スマホ見ながら運転してるガキと公道をレース場と勘違いしているロードバイク乗りは死ね(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) りけん〜の〜ま〜ぼなす〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ぐぐたらななつぼしてパサつくから水多めやて(´゚д゚`)おいらのはニセモノ? ぢぶりの映画いちお録画ちぅ( ゚皿゚)むつかしらしいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています