1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1746025382/ ま〜たくまモン・・・って言うか、>>1ガマチガッテル やるじゃない┻┻︵ヽ(`Д´)ノ︵┻┻ 【チャーハン会議中】
いつからフライパンの中にはチャーハンが入っていると思ったか?
∧,,∧ ∧,,∧ チャーハンと焼き飯の違いについて
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) じつは俺のフライパンのはピラフなんだ・・・
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' パエリアかもよぉ〜
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ ∧,,∧て >>1おあつっ!!
( ゚ω゚`)て
c( U U ) ・。・゚・
━ヽニニフ <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ ━ヽニニフ 。・゚・。・
・゚・。・。・゚・ ・。・・゚・。 ∧,,∧ 。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよー!
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/ >>1
お疲れ様です
おうんどうおしまい(:3[▓▓] もうJAいらんな、直売している若者の農家も増えてるみたいだし(:3[▓▓] 500円安いよ〜(別途送料1,000円( ・`д・´)) こしひかり無洗米4,980円/5kg(´・ω・`) お布団書房 0(:3 )〜 =͟͟͞͞ (|3[▓▓] >>73
男塾の「死亡確認」は生存フラグな(:3[▓▓] >>76
筋子が(´・ω・`)ショボーンしてどうすんねん おいらも岡鋳物いてくまああああああああああああああ すぱげっちとにんぢんさだらごちでいた(о´∀`о) 節子それすえよしちゃう、すえきちや( ´・ω⊂ヽ゛ PCとスマホで顔文字が変わることを
知っていた
→今知った >>136 関税115%引き下げ、ってマイナスになるの(´・ω・`)? >>145
よくよく考えたら、もともとの関税率が115%を超えていただけの話じゃないの?(:3[▓▓] 145%から10%下げると135%ではなく145×0.9=130.5%ってのが算数の正解(・_・?) 日本語の問題だね、関税率を
「115%引き下げ」じゃなく
「115%に引き下げ」が正解(:3[▓▓] 記事を読んだら145%→30%なのよ(:3[___]-3 そうよう( °皿°)
ちうごく→あめちゃんも125→10になるんでそ
敵国はガッツリ下げて同盟国に嫌がらせすんのよトランPは でも筋子は率で考えていたから掛け算してたの(:3[▓▓]
ニホンゴムズカシイネ 145%×(100-115)で計算するのか(:3[___]-3 ジョワッ(/0|0)/========※(V)x\x(V) おしいなー༼;´༎ຶ ༎ຶ༽せめて12時間表記なら きよろりとカリーソヴァとノリ弁で
ジェットシコリーヌアタック!
まで読んだ ま〜たお蕎麦(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻(ノ┬──┬ イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ イラネと言いながらうんこ踏んじゃうジジイ(:3[▓▓] 寝るときはパジャマ着る男きたあ(. ❛ ᴗ ❛.) 山下達郎もびっくり・・・じゃなくて、節子それ西内まりやや(^◇^) サントリーのコーン茶そんなに美味いのけ?
飲んでみるべ(. ❛ ᴗ ❛.) 今日もジェットシコリーヌアタックをブッカケて逝く
きよろりとカリーソヴァとノリ弁であった
仲良し仲良し そんなことより近所の刃物で人を刺した犯人がまだ逮捕されていない
てゆーかてゆーか
3体揃って現れたwww ホットコーヒー飲んだら暑いアルヨー(:3[___]-3 それでも仕事してるよ
いまはおうんうん(:3[▓▓] >>297 九州南部、梅雨入り(:3[___]-3 長崎が舞台の小説で北九州って表現されてて最初(・_・?)ってなったアルヨー 米を食いすぎるとハゲるんだな
パン食っててよかったぜ >>320
ちょっといいコンドームがそれくらいよね😊 超巨大ブラックホールから超高速のガスの弾丸が放出される=おニートンのお尻の穴からオナラが放出さりた
という解釈でよろしいか?
>>308
どーん!!! この時間地上波でサンドウィッチマンの番組やってるのね(:3[___]-3 >>335
あずにんは狙ってないでそお( °皿°) o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
||3 .ッ彡
ドゾ〜 ||京 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||Z 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <東京コロッケ食べたい〜♪
|コロッケ. │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' でも東京にはないっ♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>331
誘拐犯からの身代金要求は10億ジンバブエドル(ΦωΦ) コロッケ価格の歴史
3/21 80円
3/28 100円
4/4 90円
4/25 88円
5/2 1アメリカドル (145円くらい)
5/9 4中国元 (80円くらい)
5/16 30,000,000,000,000,000ジンバブエドル (90円くらい) サンドウィッチマンっていうとバカ舌グルメ観てたんだけど
きゅうりとワカメの酢の物にわさび醤油ってバカ舌かな? プッカプッカプッカプッカ
おニートンのお尻の穴はブラックホールて伝えなきゃ
プッカプッカプッカプッカ
へめへめつくもは『へめへめつくも』しか喋れない
プッカみんなに伝えなきゃ♪ >>352
エッホのやつでしょ?
私、最近知ったわ😂 ミ⌒彡
(`・ω・´)<こっちも降る予報なの、もわぁ〜♪ にくまんくらえエイヤッ
(∩`ω´)⊃)) —===≡≡≡● エイヤッ(ノ`⌒´)ノ┫:・┻┻ >>385
サルはそれでいいよ
筋子はサルなの?(:3[▓▓] 鮭は酒を飲むのを避けないといけないのさ、け(:3[▓▓] 「ます」をかいているきょろたん(:3[___]-3 ふらーがりぜんらずりずり(*´ω`*) おうんどう何しとん( °皿°)
筋トレですかあ いろいろやるよ
好きなのはスタジオレッスンのエアロとボクササイズ(:3[▓▓] クルマで乗り付けてランニングマシーンを使うお布団さんなのであった(:3[___]-3 ランニングマシーンは走らないで歩いているよ(:3[▓▓] 小学生の時は学校代表になった事もアルヨー(:3[___] 脚元に負担がないプール調教ですね?
わかります
>>364 あまり追い込んで調教したら斜行とかし出すのよ(。ノω\。)だびすた 斜行といえばシャコーグレイドって馬がいたな、トウカイテイオーのライバルだったかな?(:3[▓▓] 車校といえば愛知県等では自動車学校(:3[___]-3 地方によって言い回しが違う言葉って面白いよね(:3[▓▓]
今川焼派 ロンドン焼きて言うたらしいね
うんうん
愉快かどうかまではシランケド ああああああ444があああああずうううう( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 444踏んだらチヌ
ぼんち揚げより雷鳥食いたいな(:3[▓▓] >>445
444とった代わりにぼんち揚げあげる (´・ω・)っ○ 老若男女問わず食べる美味しいソフトサラダ(:3[▓▓] お蕎麦もぢぢぃかっ⊂(・▽・⊂)
FeliCa使いたまい FeliCaとやらは知らないけどSuicaやEdyは財布に入ってるの(:3[___]-3 のり弁め(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ @@@@ どこお
Σ ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
( つ つ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_) ジジイ、死んどったんかワレ!
成仏しろよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル おぢぃちゃんアンタもとっくにでそ ̄\_(☯෴☯)_/ ̄ お〜ば〜け〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル △
(´・ω・) お盆にはまだ早いと思うの
(∪ ∪
)ノ お盆のお供えの定番、水ようかんが売ってたけど昨日は財布を忘れて買えなかったの(´・ω・`) すぱげっちごちでぃた(*´ω`*)からのふぁーみがき モノレール→飛行機→モノレール(:3[___]-3 逮捕のニュースが13:36に飛んで来たの(:3[___]-3 身体を休めるのも大事なことよ
休んでばっかりのジジイにはわからんだろうけど ワシ言うたやん
来週は面子と展開に恵まれて勝ってしまうかもシランケドw シランケド来たねえ( ´∀`)
Vtuberのさくらみこが40万当ててたの ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) お米といえばチャーハンですね!
しー-J ピラフかもよぉ〜?
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ いや、漏らしたからお漏らしモラちゃんやな(:3[▓▓] 俺もうちょっとだけ耐えてみるよ、全裸兄さん(:3[▓▓]
ぷぅ〜 正直お腹が「タッタタラリラ♪」の状態(:3[___]-3 牛乳やアイスクリームには気をつけないと(:3[__] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) . : . + . . 逝き先・・・
. :. . .
. + ┏━┓
┃ ┃
┃ ┃
∧∧ ┏┻━┻┓
/⌒ヽ)┏┻━━━┻┓
_〜( );;;;::\
" "" """""""" ""/; >>63
>>64
>>91
>>92
>>212
>>213
連投してんだからまずお前が死ねよ(:3[▓▓] >>560
>>1
どこにも連投禁止なんて書いてないが?
ルールわかってないのお前だろ?
早く死ね(:3[▓▓] いーきーる! ̄\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/ ̄ >>563
やかましいさっさと死ねゴミクズが!(:3[▓▓] ( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) ヽ༼⁰o⁰;༽ノ
連投して怒られてみようかのう あ!連投になってなかった!
再チャレンジ(ʘᗩʘ’) 旅人さんもちうかスマホ?ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ SUNTORYダカラのコーン茶が良い香りで美味しかったことをご報告して、本日の書き込みは終わります ತ_ತತ_ತತ_ತತ_ತತ_ತ /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ モスの670円のハンバーガーあんまり好みの味じゃなかったわぁ
ふつーのモスバーガーにしておけばよかったわぁ(。◕‿◕。) オニオンフライも一緒に買ったからお会計千円だったのよぅ
ラーメン屋さん行けばよかったわぁ ᕙ( • ‿ • )ᕗ 助手席?の男、酒気帯び運転と知りつつ同乗したとしてタイーホ(:3[___]-3 エンゼルス戦、オオタニサン1安打(:3[___]-3 おぴるごあんはぐらのら(≧▽≦)ざくむしゃあ 農水大臣「コメ買ったことないわー信者がくれるからー売るほどあるわー」
(ʘ言ʘ╬) 頼まれたから親戚や朝市行ってとうもろこし200本くらい買ってたわ〜 佐賀市内の政治資金パーティーでの宮城県民の発言(:3[___]-3 地元の名士がいろいろ貰うなんて当たり前
人望無くて貰えない方が問題
何が言いたいかというとウンコ漏れそう 宮崎・宮城・宮城県って並んでたのよぉ(´゚ω゚`) ∧_∧
( `・ω・) 週始めおうどんの人?いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 大凶なら今度の休みは日帰り旅行に行くヽ༼⁰o⁰;༽ノ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ 昼食までがんばったら
次は夕食までがんばって(ΦωΦ) あずにんんんん༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ なんか今日は忙しいなあ
でもおうんうん(:3[▓▓] やっぱ環境によって書き込みのタイムラグが違うな(:3[▓▓] 2代目橋幸夫ってまだ若いんでしょ?
アルツハイマーとは気の毒な(´・ω・`) 節子それすやあちゃう、鷺ノ宮や(:3[___]-3 鷺宮製作所茶谷良太外野手(ロッテ・健太内野手の兄)引退ってニュースが出て来たアルヨー(:3[___]-3 冷食炒飯とCookDo麻婆を合わせただけだが満足(:3[▓▓] ∧,,∧ ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚ ・⌒)チャーハン作るよ!! (;`・ω・) 。.。.。) マーボー作るよ!!
/ o━ヽニニフ)) / o ━ヽニニフ ))
しー-J しー-J ナスを用意するきょろたん( ´∀`)σ)゚Д゚;) チャーハンこぼすの?
僕がうけとめてあげる。
∧,,∧ ヽ・゚・ 。・゚/
( ´・ω・)=3 ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o━ヽニニフ (・ω・ ) )
しー-J しー し─J このスレの炒飯は必ず床に落ちてるので食べたらお腹を壊します(:3[▓▓] カップヌードルの謎肉じゃなく、本当に何の肉かわからない謎肉食べてみる?(:3[▓▓] 立てこもり事件解決
万博会場にムイムイがいっぱいおるらしいのでキヨロリの出番
ペロペロペロリンチョしてきなはい まだ200以上残して1000取り合戦開始!?(/ω\) 連投してアク禁くらても知らんよお(「`・ω・)「 スーパー寄って来た。
水ようかんの抹茶味が売り切れてたアルヨ(´・ω・`) エッホエッホエッホエッホ
水ようかんの抹茶味は風味が劣化しやすいって伝えなきゃ 左手は点滴に繋がれてて右手は止血するバンド巻いてあるから曲げちゃダメなのに、ひとりでご飯食べろとか無理なこと言ってくるのよね
夫のされた仕打ちなんだけどね オイラは左手ケガ右手点滴でシャワーが浴びられなかったアルヨー(:3[___]-3 うんこは拭けたの
ただ事故防止でトイレのカギをかけちゃいけないルールだったから落ち着かないの(´゚ω゚`) 大腸内視鏡検査で排泄物を看護師さんに見せるしゃない?
とんでもない羞恥プレイよねぇ
あらっ、連投になってないと良いけど 下剤を病院で飲むとそうなのかな?
オイラは自宅で飲んでから行ったんで自己申告だったアルヨー(:3[___]-3 朝っぱらからぬるぽぬるぽうるさいよサカリのついたネコじゃあるまいし(:3[▓▓] ぬるぽって言ってるのは>>815なの(^∀^)ガッ! >>805
バリウムを出すための赤い錠剤はほぼ毎年飲んでるアルヨー(:3[___]-3
大腸内視鏡検査の前の液体は数年前に飲んだ 朝っぱらからうんこの話してんじゃないわよ汚いなぁ
おうんうん(:3[▓▓] サカリのついたぬこはぬるぽ言わないのよ(・∀・) ふぁーもみがいて寝るだけ〜┏(^0^)┛ オリロー(非難器具メーカー) (:3[___]-3 こしひかり無洗米4,990円(´・ω・`)
あきたこまち特売品4,260円もあったけどね ∧_∧
( `・ω・) おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ かれらいすと人参明太さだらごちでぃた(*´ω`*)
もう残りは冷蔵しないと危ないよねぇ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) 東京名物大神本舗五百年は今、やくみつゆ┏(^0^)┛ おこめこーてきたどー( ╹▽╹ )
ついにアレに手を出しちまったぜぇ カルローズ米よ( °皿°)
2kgで1580円やたの〜 あのぢぢぃは今スプリングティーンに夢中やの(ʘ言ʘ╬) 炊きたてを味見( °皿°)変なニオイもないし普通に食える
さんじぷん浸水のおかげかパサってもない
もっちりよりねっちょりやけど
あと噛んでもあまり甘みは出ない感じ 明日は水を少なめにして炊いてみませう(:3[___] まあ半額おすうしぃのせいでカレーは明日なんですけろね ∧_∧
( `・ω・) 給料日前おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 950で次スレを立ててしまったきょろたんなのであった(:3[___]-3 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・ 次スレ用のチャーハン
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) 作り置きしておきますね!
しー-J 回収ずんび
クルッ ∧,,∧
━ヽ二二フ ∧,,∧ 作り置きなので熱くない!
( ´・ω・)
c( U U ) ・。・゚・
━ヽニニフ ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽おまいが寝んのかーぃ せっかく起きてたのにおみくぢれ〜ず(∋_∈)
あとはおうどぅんさんのターン ∧_∧ ♪
( ´∀`) さぁ〜眠りなさ〜い〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 16時間 48分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。