1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1746025382/ 老若男女問わず食べる美味しいソフトサラダ(:3[▓▓] お蕎麦もぢぢぃかっ⊂(・▽・⊂)
FeliCa使いたまい FeliCaとやらは知らないけどSuicaやEdyは財布に入ってるの(:3[___]-3 のり弁め(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ @@@@ どこお
Σ ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
( つ つ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
人 \
(_)、_) ジジイ、死んどったんかワレ!
成仏しろよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル おぢぃちゃんアンタもとっくにでそ ̄\_(☯෴☯)_/ ̄ お〜ば〜け〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル △
(´・ω・) お盆にはまだ早いと思うの
(∪ ∪
)ノ お盆のお供えの定番、水ようかんが売ってたけど昨日は財布を忘れて買えなかったの(´・ω・`) すぱげっちごちでぃた(*´ω`*)からのふぁーみがき モノレール→飛行機→モノレール(:3[___]-3 逮捕のニュースが13:36に飛んで来たの(:3[___]-3 身体を休めるのも大事なことよ
休んでばっかりのジジイにはわからんだろうけど ワシ言うたやん
来週は面子と展開に恵まれて勝ってしまうかもシランケドw シランケド来たねえ( ´∀`)
Vtuberのさくらみこが40万当ててたの ∧ ∧ ┌─────────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ 。・ 。・
。・ 。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・
。・ 。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・
。・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・ 。・゚・ 。・゚・
∧,,∧ 。・ 。・゚・。。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・゚ ・。・゚・。・゚。・゚・
(;`・ω・) 。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・。・゚・ 。・゚・。・゚・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ)) お米といえばチャーハンですね!
しー-J ピラフかもよぉ〜?
よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ いや、漏らしたからお漏らしモラちゃんやな(:3[▓▓] 俺もうちょっとだけ耐えてみるよ、全裸兄さん(:3[▓▓]
ぷぅ〜 正直お腹が「タッタタラリラ♪」の状態(:3[___]-3 牛乳やアイスクリームには気をつけないと(:3[__] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) . : . + . . 逝き先・・・
. :. . .
. + ┏━┓
┃ ┃
┃ ┃
∧∧ ┏┻━┻┓
/⌒ヽ)┏┻━━━┻┓
_〜( );;;;::\
" "" """""""" ""/; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています