1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1746025382/ >>560
>>1
どこにも連投禁止なんて書いてないが?
ルールわかってないのお前だろ?
早く死ね(:3[▓▓] いーきーる! ̄\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/ ̄ >>563
やかましいさっさと死ねゴミクズが!(:3[▓▓] ( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) ヽ༼⁰o⁰;༽ノ
連投して怒られてみようかのう あ!連投になってなかった!
再チャレンジ(ʘᗩʘ’) 旅人さんもちうかスマホ?ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ SUNTORYダカラのコーン茶が良い香りで美味しかったことをご報告して、本日の書き込みは終わります ತ_ತತ_ತತ_ತತ_ತತ_ತ /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ モスの670円のハンバーガーあんまり好みの味じゃなかったわぁ
ふつーのモスバーガーにしておけばよかったわぁ(。◕‿◕。) オニオンフライも一緒に買ったからお会計千円だったのよぅ
ラーメン屋さん行けばよかったわぁ ᕙ( • ‿ • )ᕗ 助手席?の男、酒気帯び運転と知りつつ同乗したとしてタイーホ(:3[___]-3 エンゼルス戦、オオタニサン1安打(:3[___]-3 おぴるごあんはぐらのら(≧▽≦)ざくむしゃあ 農水大臣「コメ買ったことないわー信者がくれるからー売るほどあるわー」
(ʘ言ʘ╬) 頼まれたから親戚や朝市行ってとうもろこし200本くらい買ってたわ〜 佐賀市内の政治資金パーティーでの宮城県民の発言(:3[___]-3 地元の名士がいろいろ貰うなんて当たり前
人望無くて貰えない方が問題
何が言いたいかというとウンコ漏れそう 宮崎・宮城・宮城県って並んでたのよぉ(´゚ω゚`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています