ずばり!エッチしたい女性は?82
ゆみちゃん
箱入り娘で20代後半になっても処女
ちんこ入れられる快楽とメスとしての喜びを植え付けたい 普通以上の可愛さで大卒ならほとんど処女なんかいない。みんなヤリサーでやられてる。 >>2
いま、かえってきた。しんぱいしてる?おなほてるです、あのかた。 人妻になってしまった元カノの◯久保恵理とSEXしたい。
高校生の時にお互い初めて同士でしたSEXが忘れられない。お互い家庭を持つ身だけど、生でSEXして俺の子を孕ませたい。恵理の肉体を隅々まで舐めまわしたい。 昭和っぽいけれどめっちゃ可愛い20
代の紗栄子、ガンガン突きまくりたい。 昭和っぽいつかガチ昭和初期キモい60
代の奇喪悪多、ガンガン蹴りまくりたい。 あゆかの大きなケツとムチムチな太もも触りたい!舐めたい!バックで挿入して尻に白いのかけたい! 今、電車内にいたJD女子2人組っぽいのエッチしてぇと思ったんだが、谷間露出してる方が特に。
生意気に谷間見せつけやがって、今これ書きながら勃起してるわ。キツネ目なのもエロい。
黒ニット越しの乳も盛り上がっててたぶんEカップぐらいありそうだった。 ニット乳強調、肩ブラしてる女はマジでエロい。やりたい。 駅のベンチで腰からパンチラしてる女がいた。
彼氏と楽しそうに話してたが見られてるの気づいてないのかな。
赤いパンツエロかった。服を切って犯したい気分になったわ。 職場の小麦色肌の爽やか系美人のOさん。
アラサ―に見えないルックスと可愛い声が最高。
いつかバックでガンガンつきまくって昇天させたい。 関根真弓54歳真崎正恵48歳
全裸でネックレスつけて並んでシャワー浴びている姿。 >>324
スレンダー巨乳なの最高だし、なによりかわいいもんな 望美、孕んで。30代の子宮に膣内射精したいよ。
望美の人妻マンコを無責任に孕ませて捨てたい
セックスに慣れてないおっとりした望美の全身を性欲に溺れさせたい 職場の小麦色肌の爽やか系美人のOさん。
アラサ―に見えないルックスと可愛い声が最高。
正常位でがんがん彼女をいかせてみたい。 皆若いコが好きなロリコンいなさそーだなー。
20代のありさの可愛さはJK並み。フル勃起してガンガン攻めたいけれど罪悪感が消えない。 興石幸子本間麻子守谷直子
3人の陰毛の生えたおまんこに順番に突っ込みたい。