ずばり!エッチしたい女性は?82
>>762
このスレの嫌われ者乙。お前を見ていると
今のチャンコロ政府の横暴ぶりを思い出す
自分が悪いことしても何一つ謝らず開き直って
相手が悪いという。それはお前がここであらぬ誹謗・中傷を
やってるのと一緒 未吏ちゃん、また足ピンオナニーになってる
クリトリス擦りまくってる時とイク時の顔と
逝った後のスンとした顔のギャップ好き >>766
こら!貴様金的されたいか?
あ、そうか、お前エッチしたい女いないので
去勢した宦官だよな、この糞野郎、ドブネズミ野郎。 >>775
小〇昌でエッチを妄想してる基地外乙。
お前は公務と称してラブホで一発するのを妄想してるの?
バチあたりだよ。
お前のHネタには呆れるね。こんなふしだらな女のどこがいいの?
出直し市長選にもでるようだが入れる人は皆無だろうね。 かおるの旦那とボディチェンジしてあのプリ尻を鷲掴みしながら立ちバック中だし4人目の子を作りたい >>785
貴様がHしたい女の名前俺は知ってる。
それは漣〇
自分に甘くて他人に厳しい。
わがままそうだし。
知事選で落選したのは当たり前!こんな身勝手で超ドSな女を
支持する奴はよほどの基地外だと思う。売国奴だしね。
この女は北野武とまた熱湯CMでもやってりゃええんだよ。 instagram.com/reel/DSFFpStAS0I/?l=1 >>790
この子は清楚系よりももっとビッチ系を目指すべきだと思う
抜けてナンボの世界なんだから instagram.com/reel/DR13hk8E1qu/?l=1 instagram.com/reel/DSKV_7ekvVt/?l=1 10年前に付き合ってた元カノ。
Gカップで、体重もおそらく65kg超えでぽっちゃりだったけど、乳首触るだけでビクンビクンして、クリも指先触れるだけでアンアン言ったり、高速手マンで潮吹くとさ最高のエロ女だった。
騎乗位の重量感たまらなかった。
ただ問題は男癖悪くて何股もしてたこと⋯。
別れたけど、一度どうしてもまたやりたくなって呼び出してカーセクして気持ちよくなったことがある。
そいつもいまや結婚して、体重も当時よりさらに増えて正直DBSになってしまったけど。
男癖は変わってないのかな⋯。
思い出して抜くのもいいんだけど、またNTRしたい。 花○みさこ。いつもえろいメスの匂い撒き散らしてケツがえろい。みさこいつもお尻見てるからな!みさこのおまんこおもいきり舐め回してクリも吸い付くして無理矢理ペニス入れたい。今日もみさこでオナニーしてやるからな!みさこおまんこに精子出すぞ!! 下の名前はわからんけど入院中チンチン拭いてくれた看護師吉井さん
もちろん溜まってたからオッキしてしまった instagram.com/reel/DScALq2gXev/?l=1 カフェでカップルじゃない男女が話してるんだけど、男がなんか女に恋愛相談してる。(たぶんどっちも20代前半)
女のほうがズバズバいうSっ気強い感じなんだけど、おっぱいもデカくてエロい身体つきしてる。
この男、本当はこの女とやりたいんじゃないかな。
俺だったらエロい目でこの女見ちゃうな。