1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その515
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1747038733/ >>1
お疲れ様です
くまモンに勝つ(:3[▓▓] 【チャーハン会議中】
チャーハンをこぼさずに鍋を振るには
∧,,∧ ∧,,∧ こぼさずしてなにが1乙か
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) 作らなければいいんじゃない?
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ __ ∧,,∧ モグモグ
c(,_U( ´・ω・)つ
・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ ハズレ馬券コレクターやの୧( ಠ Д ಠ )୨ これで備蓄米が二千円台になったら進次郎復活あるで⊂((・x・))⊃ >>42 山梨じゃなくて長野だった(:3[___]-3 お米の値札が2999円、安い!と思って手に取ると
じつは3キロ袋だったりする(。-`ω-) >>50
いらん
変わりにウン国際米をやるからそれでチャーハンでも作ってこぼしてろ(:3[▓▓] >>57
国産米国産米国産米国産米国産米
産米国産米国産米国産米国産米国
米国産米国産米国産米国産米国産 o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 || ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||1 2彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||? 個彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <東京コロッケ食べたい〜♪
|コロッケ. │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' でも東京にはないっ♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
いっぱい食べたい〜♪ (AA略 ナスノカワヲムイタノネ おやすみ〜(|3[___]-3 猫飼ってない人は何を抱いて寝たらいいと思う?(。•́︿•̀。) イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ ∧_∧
( `・ω・) 週末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ あのしんちゃんのCMひまわりがいないけどアクション仮面(多分宇梶さん)の隣の子? もう6時か
おんも出れれんしばんごあんどうすっかな(∋_∈) . . (⌒⌒)
∧_∧ ( プー )
<`∀´r > ノノ~~~
(⊃⌒*⌒⊂)
/ ノωヽ \ ∧_∧ ♪
( ´∀`) どんぶりこ〜♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ ボーイズラブ(BL)を好む女性(:3[___]-3 おみくじで出た腐女子はどう解釈すればいいの?って意味ね(:3[▓▓] おみくじで出た豚はどう解釈すればいいの(-_・)? おぴるごあんどうすっかな(∋_∈)ゴミ袋も買いに行かなきゃー 無印のコーン茶パック、ペットボトルのより薄いの( °皿°) お値段に負けてトイペのWこーてきたどー(´・ω・`) シングル派なら剥がしてお使いなさいませ(^◇^ ) そのてがあったΣ(゚Д゚)
ざる蕎麦ざる無しごちでぃた(*´ω`*) ∧_∧
( `・ω・) 節子それ盛りそばや♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 大根サラダ作ろうと思ったのにツナ缶切らしてたわぁヽ༼⁰o⁰;༽ノ 大根サラダにツナは必ずしも必要ない( ・`д・´) ツナと言えば
蕎麦は綱引きは苦手そうだけど、足を引っ張るのは得意そうだね😊 きょろたんと旅人さんを間違えた(:3[___]-3 そういう顔文字を使ってるからね(:3[___]-3 そんそんそんまさよしの光〜
キョッロッリッのかたに〜ふりそっそぐ〜(ふりそっそぐ〜)
さぁ!毛を増やそう
一緒に発毛
君らも仲間か?〜
そんそんそん
そわやかそん組〜♪
テッテッテッテーテツクツクテケテケツクツクテケテケ 今日は東京の9Rからワイコロではじめようと思ったんだけど
オッヅがアレすぎてパスしたらドブちゃんが来ずw
新潟と京都の10R小手調べワイド少々ハズリ
だがしかし東京の10R3連単10点でピッカーン!(本日の勝確w)
新潟11Rハズリ京都11Rコロガシの種がなかったのでパス
今日イチお金を使う買い目のオークスを迷って買ってハズリ
新潟12Rなんかやっぱ『まなみ大明神』おるんやねwうんうん
ワイド当たりw
東京12Rハズリ
回収率300l↑ 浅漬けの素があったから大根の漬物にしたわ
大根サラダ、ハムでもいいけどハムもなかったの キャベツ、白菜、きゅうりは浅漬けの素でたまにやりますけど
大根はキムチの素ばっかりで浅漬けの素は使ったことなかったな
今度やってみよ(*'▽') 蕎麦さんも料理してみよう(ΦωΦ)
∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____ ∬____
\≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/ \≠/
.  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄ .  ̄
天ぷらそば きつねそば 肉そば 月見そば 山菜そば わかめそば コロッケそば (ノ-_-)ノ ~┻━┻・..。;・' うどんなのかーいっ! 買い物に行かなかったから、野菜は茄子ともやしと大根しかなかったの
キムチの素で大根漬けたら美味しそうね
私も真似してみよっと 窓の下等、下のほうの壁板の事である(:3[___]-3 キョロがハゲてるのはみんな知ってる😊
ふさふさなのはさんちゃんくらいでしょ😊 おうどぅんさんの頑張りを見越してこの時間寝てるお蕎麦賢かしこい 最近は漏らしてないもん😭
競馬はまなみ騎手が頑張ってるのね😊
今度まなみ騎手の馬券買おうかしら。 宮崎って言うと怒る大分の人阻止〜(:3[___]-3 ∧_∧
( `・ω・) 皿うどんだった♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ∧_∧
( `・ω・) ちゃんぽんかもしれない♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ 日曜日の東京12R
優勝して横綱昇進の大の里は石川県出身なんだな
2着大野騎手3着石川騎手
不謹慎特化しすぎて気付かんかったわ
くぅぅぅぅぅw 中途覚醒(´∩。• ᵕ •。∩`) うわーい
370GET(◍•ᴗ•◍)❤ ファミマで備蓄米、1kg400円で売るんやてぇ(●´ω`●) (`・ω・´)(´・ω・`)ハサマッタ(`・ω・´) 寝るやいなやということは・・・こういうことですね
______
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | .ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ .| | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ. ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (`・ω・´)フタタビ(´・ω・`)ハサマッタ(`・ω・´) (`・ω・´)マタタビ(´・ω・`)ネコマッタ(`・ω・´) (`・ω・´)フタタマ(´・ω・`)ユデタッタ(`・ω・´) (`・ω・´)フェデリーニ(´・ω・`)タリアレッテ(`・ω・´) やったー
405ᕙ( • ‿ • )ᕗ 大凶なら素敵な出会いがあるっ乁ʕ •̀ •́ ʔㄏ ないらしい乁ʕ •̀ •́ ʔㄏ イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(´・ω・`)? 枠順発表前に失礼いたします
唯一無二の横綱ということなので
1は来るけど2は来ない
つまり
1枠1番クロワデュノール→6枠11番サトノシャイニング
馬単1点でございます。 フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ てゆーかビチゴメ22年産21年産の家畜飼料一歩手前(?)を
大臣の首一つで国民の皆様に食べていただこうとか・・・
60`1万2000円くらいだから1万d20億円くらい
1000億円くらい早急に財源が必要だったとか
カロリーベースの食料自給率40lの国だから
備蓄もローリングストックせなあかんとかなんかあるんやろか?
うんうん 備蓄米出し切ってから大災害起きたらどないなるんやろなあ(´∀`) 今シーズン初G
あーあ
きーみら
おーいーたけんけいさーつ?♪ てゆーかサトノシャイニングは豊なのか
乗り替わり微妙やなw 備忘録
・歯磨き粉
・?
もう一個買うのあったはずなのに既に忘りてる(∋_∈) 穂先メンマやわらぎかトイレツアペーバーなんじゃなーいヽ༼⁰o⁰;༽ノ トイペはこないだダブルのこーたでそ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽ どうしてもシングルが欲しいきょろたんなのであった(:3[___]-3 ∧_∧
( `・ω・) ハナモクおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < ハナモゲラとな?
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ,一-、
■■-っ < 一旦CMで〜す
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
★-★っ < これは違うだろ〜
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
■■-っ < んなこたぁ〜ない
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 59分59秒99の男( ・`д・´) 552のブタマン (`・ω・´)(´・ω・`)ハサマッタ(`・ω・´) >>552
蓬莱の豚まんは551(´・ω・)
そしておみくじヽ(^o^)丿 ててーん(っ.❛ ᴗ ❛.)っ てーんっ(っ.❛ ᴗ ❛.)っ ∧_∧
( `・ω・) プレミアムフライデーおうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ サトノシャイニングは豊に乗り替わりで大外か…
クロワデュノール-ジョバンニの馬連1点に変更
今週は買わんけどw o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 ||20 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||NT 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調教V見てきた産業
クロワデュノール動き腹回りともにイマ2だな
これはアカンやつかもw
>キヨロリ
プール調教のことだよ
うんうん キヨロリはちゃんとロッカーとイスを買えたんやろか?? 飛ばねぇ豚は
ただの豚さ
_____
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
`| ト●ヘ-●ー| |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | ∧_∧
( `・ω・) 月末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ いいこと教えたる(づ ̄ 3 ̄)づ
備忘録は見返さないと意味がないゾ >>529や>>539をご覧下さいませ( ・`д・´) 忘れないために書いた備忘録を書いたことを忘れてる(。-`ω-) 病院に持って行く物を忘れて出直したアルヨー(:3[__] 代わりの証明書?みたいなのアルヨー( °皿°) ホニャララをオカヅにと言うけれど
キヨロリは逆に米米CLUBを聞きながらオカヅを食べている 新横綱はけっこう問題児らすぃねー┐( ̄ヘ ̄)┌ ネットニュースの見出しだけ見たアルヨー(:3[___]-3 休場してサカーやろうず♪ \(^ω^\ ) ドルゴルスレンダグワドルジジャナクテあずそー(:3[___]-3 ニホンゴデオネガイシマスそばっしー(`・ω・´) (?`・ω・´)?? ┻━┻ スレンダーの部分をどういじるかしか思いつかなかったわっ (ノ`・ω・´)ノ 彡┻━┻ しかも文字化けしてるしっ おうんどうのあとにガッツリ昼寝しちゃったから眠くなーい(:3[▓▓] nullpoの人も起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) たんどりちきんさんどたびましたかあ⊂((・x・))⊃ 朝からタンドリーチキンは胃に重いと思うの(´・ω・`) 誰も勝ち点ゲットできない日を目指していたのに…まさか自分でパーにしちゃうとは思わなんだ(:3[▓▓]
ワシしか勝たなかった日に切り替えて行く おじいちゃん、 >>741 で月末って言ってたでしょ?(:3[▓▓] >>740が昼寝したのは5月31日なの(:3[___]-3 た〜らこ〜た〜らこ〜 たっぷりた〜らこ〜
た〜らこ〜が や〜ってく〜る〜
/⌒ヽ
( (゚д゚)
| イ
| |
⌒Y⌒(__ノ ⌒Y⌒
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ∞ ヽ あっかるくようきにいっきましょう
| |__| |
U:゚:。:゚:。U
.(:゚:。:λ:。:゚:)
`TT^TT´ た〜らこ〜た〜らこ〜 つぶつぶ た〜らこ〜
た〜らこ〜 たらこ つぶつぶ たらこが やって来る
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
(゚д゚ (゚д゚ (・ω・`)
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ|
`/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ |
| | | |
ヽ_ノヽ_ノヽ_ノ イラネと言いながら踏んじゃうきょろたん(σ・∀・)σ 月始めおうどんの人、寝っ転がった(:3[___]-3 安心して下さい、穿いてますよっ!(:3[___]-3 コメダと丸亀製麺でおなかいっぱいの1日(:3[▓▓] ∬____
\≠/ 、θ,
.  ̄  ̄
トマたまカレーうどんかしわ天トッピング 先頭はキョロワデュノール
ソヴァンニは伸びがないぞ
あんまり言いたくはないが粗品目強ぇなw
ちなみに北村友一騎手の奥様はまなみ(愛美)さん
コレ豆(エホry ∬____
\ ≠ /
 ̄
ラーメンズのモジャモジャの方(細めのちぢれ麺) 2回目は穿き替えたパンツを洗ってたりして(^◇^) 暑くなってきたから水分補給はしっかりしないとな(:3[▓▓] 今朝のコメダのモーニングでゆで卵に塩を掛けすぎたので血圧上がったかも(:3[▓▓] まぁこのスレの昆布はちょっと頭が古いから教えてやるけど
例えば同じキリ番でも手動でチマチマやってねぇで
スクリプト使って200〜300まとめてレスするとか…
おい、キョロ太ソヴァ山ぁ
お前ら忍法帖とかどんぐりとかアップリフトとかいってもわかんねぇだろうから
頭のいい子分に教えてもらえ
おいノリ弁
なんならお前が教えてやれ 酔っ払いかヤク中か見分けがつかない御仁ですなぁ(:3[▓▓] あ!わかった
今日は日本ダービーだったから大負けしてアル中だ、うんうん(:3[▓▓] 今日は筋子が勝てない日にすることにしたから日付変わるまでは寝ないよ(:3[▓▓] とはいえ、おうんどうで疲れたから眠いっちゃあ眠い(:3[▓▓] 今日の目標ふたつも潰しちゃったから1つくらいは達成しないとね(:3[▓▓] 11時を過ぎれば今日の勝利はなくなるね(´・ω・`) あ、明日出張で少し早起きせにゃいかん日だった(:3[▓▓] nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) もうこーとるでそ(┛✧Д✧))┛彡┻━┻ これで氷式冷蔵庫が使えるきょろたんなのであった(^◇^)275ショウメハ,ジタイ? nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) |
| |||
|
|
| ̄ ̄| ̄ ̄ | ∬____ あみあみ振れ振れ
| オッ!!∧_∧| \≠/ もっと振れ
| |( ・∀・)  ̄
| |/⊃=⊃=|爻爻爻|
[二二二二二]| ヽ爻爻ノ
|  ̄ ̄
―ヽヽ〃―~~~~~~~~~~~ ∬____
\ ≠ /
 ̄
おぱんちゅうs・・・どん そうなの?
フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ えー放送席放送席
それでは第4545072回えちねた板1時間スレダービーを制しました
キョロワデュノール関にお越しいただきました
まずは今のお毛持ちをお聞かせ下さい おいらが買ったカルローズもう売り切れてた(∋_∈) おいらが買ったこしひかり、そのままの値段で売ってた(:3[___]-3 平均価格が3週間ぶりに元に戻ったから
こしひかりもそうなのかも(:3[___]-3 トイレで起きてからの寝付きが悪いのよね最近(:3[▓▓] 今回は980踏まない流れだと思ったのに(*‘ω‘*) nullpoの人、起きた( ´∀`)σ)゚Д゚;) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 1時間 34分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。