1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その515
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1747038733/ サトノシャイニングは豊に乗り替わりで大外か…
クロワデュノール-ジョバンニの馬連1点に変更
今週は買わんけどw o__ノ
|| コ彡
|| ロ彡
|| .ッ彡
ドゾ〜 ||20 ケ彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
∧_∧ ∬ ||NT 彡 ∬ ∫ ∬ ∬ ∫ ∬
(´・ω・`) θθ.||$ 彡. _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_ _,,、、,,,_,_
┌┴―┴──┐||""" ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t <伊達ちゃんコロッケ食べたい〜♪
|コロッケ │|| .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r' いっぱい食べたい〜♪
|揚ってます ||| i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 調教V見てきた産業
クロワデュノール動き腹回りともにイマ2だな
これはアカンやつかもw
>キヨロリ
プール調教のことだよ
うんうん キヨロリはちゃんとロッカーとイスを買えたんやろか?? 飛ばねぇ豚は
ただの豚さ
_____
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
`| ト●ヘ-●ー| |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | ∧_∧
( `・ω・) 月末おうどんの人、いた♪
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ いいこと教えたる(づ ̄ 3 ̄)づ
備忘録は見返さないと意味がないゾ >>529や>>539をご覧下さいませ( ・`д・´) 忘れないために書いた備忘録を書いたことを忘れてる(。-`ω-) 病院に持って行く物を忘れて出直したアルヨー(:3[__] 代わりの証明書?みたいなのアルヨー( °皿°) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています