1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その517
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚・離婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1747950483/ ま〜たくまモン・・・って言うか、>>1ガマチガッテル ._
/  ̄  ̄ ̄ ヽ
/ ' , G i___
| _____ _ ―- -⊃
..|三ヲ === == |~' _____
|三/ ⌒ | ⌒ | / し ど う \
(_ 1ヽ_ノ 〜ヽ__ノ < ょ .う | |
| | ∵∴┴∴∵| \ う で ん /
| ヽ ∵∴ノ∴/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/~ ヽ\二二二/ ~ヽ 私が子供の頃はまだ50代くらいだったはずだけどボケてるおじいさんってイメージだった >>14ガカッテイルノハダマッテオコウ(:3[___]-3 どぢん国家きうしうには備蓄米まだ届かんの(ノಠ益ಠ)ノ
ファミマの1kg販売はよはよ 【チャーハン会議中】
こぼれたチャーハンをどうするか問題について
∧,,∧ ∧,,∧ 10mくらいの大きな皿の上で作れば?
∧∧ (´・ω・)。・゚・⌒) 。・゚・ ・゚・。 (・ω・`) ∧∧
( ´・ω)・゚・ o━ヽニニフ)) 。・゚・。・゚・ ((ヽニニフ━o ノ⊂⊃(ω・` ) 3秒ルールですべて解決!問題なし!
| o━ヽニニフ( ;´゚) //。・゚・。・(・` ) ヽニニフ━oノ
u-u (l o━ヽニニフヽニニフ━o ノ u-u
`u-u'. `u-u' よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽ二二フ まだ起きてんのお乁( •_• )ㄏ そしてまたおしょんしょんからの眠れないタイム(:3[▓▓] /╲/\╭(•‿•)╮/\╱\