【40、50】おばさんとのセックス 38人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掲示板で知り合った熟女人と、時々遊んでます。
この前会った人妻は2年レスで何度も求められて最後は空砲でした
またしたくなったら会おうと思ってます 妻が店長と肌を重ね合っている事にかえって興奮してる俺がいる
妻は男性遍歴が多く男好きのする容姿です。 今日とある事があっておばさんが好きになった
良かったわー 子供のサッカーチームの仲良くなった家族でバーベキューでたのしんだり宅飲みしたりして旦那さんに抱かれてます 私はアラフォのバツイチです、ある会社でパートしてます、離婚して4年程経ちずっとしてなくてもうすることないなぁと思ってたのですが、この前職場のキモいオジサンとやってしまいました 妻が俺の性癖を理解してて、俺とのセックスする時はいつも、同僚や後輩の名前を言って俺を興奮させてくれる
だから妻を本当に同僚や後輩に抱かせてると、太くて固いチンポが美味しかったって話してます。
それを聞いてまた燃えてます この前、近所のバツイチ男性を呼んで宅飲みしてたら、俺は仕事の疲れでベッドで横になってると残された妻とバツイチ男性の二人が楽しそうに飲んでました
何時しか俺は寝てしまい喉が渇き目が覚めふと、リビングの方から「旦那が上で寝てるからダメだよ」と妻の声、すると男性が「口でいいからやってくれよ」と言うと妻がフェラをして抜いてやってた
俺はショックを通りこして興奮してビンビンになって出てしまいました。バツイチ男性は
妻の口に出して、妻はゴクンと飲んでました。 >>36
>>38
こんな自演するしかないよな、ババアw >>46
女みたいだけど、やっぱりケツだけじゃんw
ケツの好きな男も多いと思うが、それ以上におっぱいやマンコを見たい男は多いと思うよ >>49
なるほど〜性癖はいろいろあるね
でも>>46はアナルは見えないw 54歳のパート人妻の美江は少しユルマンだったのでアナル貫通してやった。性処理の人妻としては最高の処理道具に仕上げてた
美江も旦那には言えないアナルで犯されて満足してるからよしとする、マンコもブカブカでは無くて少し緩いだけだから3Pのマンコとして使える。 最近は嫁から「エッチな夢をよく見るの。欲求不満かな」などと言われます。
もう三年以上レスです 目の前で、という条件でよその男に抱かせてみな
2,3回味合わせればこっちも女用意して簡単に4p持ち込める 40に入るまでは潔癖症で電車に出くわした痴漢なんか4,5人検挙させてたくせに
今じゃ味しめて初めて会う男のチンコが入ってくるのが最高に興奮するらしい
ブサだけど無駄に体だけは男受けするしなあ 俺の嫁はパート先の飲み会の下ネタで酔った勢いで閉経したと男たちに告白したら誘われる事が増えたと言ってた
男たちも妊娠させるのがやっぱり怖いらしく閉経したと聞いて気軽に声をかけてるらしい >>59
パートに行くとすぐ声掛けてくるらしいからな
うちの嫁も同じだよ >>64
俺の嫁も決して美人でないから逆に声をかけやすいみたい、そんで嫁は元々セックス好きだから誘われたら最後までやっちゃう >>65
うちは酔った勢いではなく昼過ぎに終わるときに車で送ってくれてそのまま家で、という感じでやってる
家に連れ込んだ時点でだめですわな
ちなみに俺は出張づくし、小梨なのでもし泊まられていてもわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています