【40、50】おばさんとのセックス 38人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私の妻は中学校教師をしてます、今晩は研修会で遅くなると言って仕事に出かけていきました。でも本当は教頭と浮気だと思います
帰ってからの下着チェックが楽しみです。 パンストとパンティを一緒に脱がされてクンニされ、普段は人の来ない図書館だけど人が来るかもしれないので声が出そうになるのを我慢して
教頭は「真美さん、声を出してもいいんだよ」と言って挿入してきた
妻は誰かに見つかると大変だと思い「教頭先生、早く出して下さい」とお願いして身体を許したそうです。 ワイの嫁43やが若い時から細身でデカケツ
寝バック最高 単身赴任してきた私は早速お隣さんにご挨拶をした。
隣の奥さんはスレンダー巨乳美人の40歳の人妻です。
暑い日なので奥さんのシャツのボタンが外れて居て胸チラにドキドキして勃ってしまいました。
その夜、人妻が訪ねて来て一緒にビールを飲んでると、汗を掻いてシャワーを浴びてると、「背中流してあげる」と人妻が入って来て驚いたがその姿に私は思わずフル勃起。
その夜は計5発射。 40歳人妻が6月に都内に引っ越した。
旦那とのSEXは物足りないらしく、どうしても会いたいッていうメールが来て会った
半年ぶりのセックスで欲求不満なので激しく求められた。 義母48歳を犯し性奴隷にしてるのを実の母51歳見つかり、焦った俺は実母を口封じに強姦してしました。
実母は生命保険の外交員をしていて自分の肉体を武器に契約を取っている色っぽい熟女です…
実母は社員の数が多い会社に目をつけて、その会社の幹部に言い寄って自分のカラダを与え、そのみかえりにその会社の社員から契約を一気にとるというやり方で成績を上げてます。
実母のあそこはいろんな男を咥え込んで真っ黒でしたが締まりは最高でした。
アナルも開発されていてアナルも犯しました。 70代のばあちゃんすっげー巨乳でブラも若くて焦った >>145
それは良かったね〜
でもスレ違いwバカなの?w 韓国では口封じにレイプが成立するんだw
他の全世界ではありえんなw >>144
今だにこんな妄想してるアフォいるけど
こういう肉体関係で取った契約なんかコンプラ違反で即アウト
本人クビ、せっかくセックスまでして取った契約も会社に取り上げられて終わりで、何の意味もない
それでも「契約して欲しいなら」って言ってくるエロジジイが後を絶たなくて
保険外交員だった俺のセフレは即「あ、そういうのやってないんで」って答えるって言ってたわ 暑くて嫌だけどそんな中のオアシスがおばさんの谷間だよなw
薄着だからちょっと屈むだけでおばさんの豊満谷間が見える >>144
俺も生保レディを抱いた事あるよ
彼女らは契約を取る為に必死だよ、会社も枕営業は黙認してると言ってた 街で下請けの小さな工場を経営してますが最近の円安で経営で窮地に追い込まれました。
そこで納品先の大手メーカーに相談しに行くと、いつも妻を嫌らしい目で見てる担当課長が助ける代わりに妻を抱かせろと要求されました。 何度も同じこと書く奴、毎回湧いて出てくるな
同一人物だな 45歳の既婚セフレといつも生でしてるんだけど禁オナしてセックスしに行って生ハメ外出ししたのに少し中で出てたみたいで
「なんか垂れてるよ?中で出した?」って言われて焦った
でも昨日「生理きた」ってライン来て一安心 45じゃ卵子激減。妊娠何てよっぽどレベル
安心して出せ >>152
普通その会話を録音しておいて、それをネタに契約続けてもらうよね >>161
そんな脅かすなんて出来ませんよ
何しろ相手は仕事を貰ってる大企業の発注担当課長ですよ
だから私は妻に土下座までして課長に一晩でいいから抱かれて欲しいと頼んだんだよ >>164
課長ごときがそんなことするわけない
やり直し >>164
世間知らずだな。
大企業勤めだからこそこういうのは効果テキメンなのに。 44歳のパート主婦です、最近は夫に抱かれることが無くなり、欲求不満になった私はパート先の男の子達との食事会の後で 1人の男の子に誘われて、ホテルで久しぶりの生挿入で逝かされて、それからはパート帰りに男の子のアパートに行き抱かるようになりました。
彼のアパートで散らかった部屋の掃除や家事してあげて、まるで夫婦のような生活してました。
セックスも最初のうちは避妊に注意してたけど、段々と生中出しになって危険日でも中出しされて孕んでしまいました。
焦った私は妊娠が分かった夜に、夫と中出しセックスして、私の妊娠が夫の種付けと思わせて中絶して誤魔化しました。
最近はピルを飲み始めて避妊してます。 >>642
5ちゃんにカネ払ってID隠していろんなスレで煽り書き込み
すごく寂しくて虚しくて誰かに構ってほしいってのが伝わってくる
どこのスレでも相手にされなくてスルーされてる
ID晒して普通に書き込めばいいのに、それももうできなくなってる
他人とどう関わっていいのかわからなくなったんだろう
一般社会では誰からも相手にされず、匿名の掲示板でも相手にされない
あまりに可哀想すぎる、、
でも、安心して。これからはボクが必ず返信してあげる
ボクの返信がキミの生きる希望になる >>172
そういえば自分語りがどうのとか苦しんでる人がいるのに自慢話するなとか言ってた人って
自分で煽ってスルーがどうのって言って自作自演してる人と同じ人なのかな?
どちらも結構重度の障害があってご高齢なようでちょっと心配です
運転免許とかワクチンの話するとカタワがどうのって荒らしに来る人も同じなのかな?運転許可貰えなくてご苦労されてるようですが >>169
エロい話しだね〜GJ
>>176さんが教えてくれないと見逃す所だったよ、ありがとう 高◯の頃にバイト先のおばさんと何人かヤラせてもらったけどかなりヤバい橋渡ってたんだな。
みんな45歳以上だったけど妊娠する可能性もあるし、人妻だし、未成年だから◯行だし⋯。
息子より年下の男に欲情するってのも冷静に考えたらヤバい。 >>181
そんなことはないよ 男だってロリがいるように女も若い子が好きな熟女はたくさんいるよ
俺も筆下ろししてもらった熟女は30歳年上だったよ 熟女はおマンコが使い古されて(?)見栄えこそ悪いかも知れないけど感度は最高
閉経直前はちょっと不安かも知れないけど不安定になってるから本人が大丈夫としていれば膣内射精もOK >>181
人妻になると妊娠したっておろせばいいぐらいにしか思わないんだよ 隣の両親が遠方こ葬儀で出掛けて、学校の関係で大学生の息子さん(20)を預かりました。
夫の夜勤の夜に大学生の息子さんと風呂上がりにビールを飲んで息子さんの恋愛相談に乗る事になっていろんな悩みを聞いてると
息子さんは童貞らしく彼女とのセックスに不安だと告白されてしまいました
そこで私の身体で練習させてあげました、そるからはご両親が帰って来るまで性欲に身を任せて3日間快楽を貪り続けました。 第三次世界大戦かもしれんのにお前ら何をやってるんだよ老害どもめ >>189
取り敢えずガソリン満タンにして石油製品を買いだめしたよ、これで原油を止められても暫くは籠城できる >>192
トイレットペーパーは石油製品ではないが
生産出来てもトラックの輸送が出来ない可能性が高いので買いだめしたよ
何しろ最悪原油の8割は止まる恐れがある
石油備蓄なんて直ぐに枯渇すると思う
電気も今は原発を止めてるから、発電にも影響は大
極楽トンボの日本人は何も対策しないだろうね、米と同じで無くなってから騒ぎだすw ホルムズ海峡封鎖をイラン国会は承認!
極楽トンボの日本人はどうするの?! 納品先の40歳のパート人妻と肉体関係になりました
先日、納品が終わりパート人妻とコーヒーを飲んで話してると、夫とは長年レスだと分かり居酒屋に誘うと承諾してくれた
その後は自然とラブホへ… 妻がママ友と沖縄旅行してる
寝取られ性癖の俺は誰かに寝取られるのを期待してる
一週間の予定だから何人の他人棒を入れられのかな? >>203
一週間なら7本の他人棒を咥え込んでると思います
もちろん複数なら更にその数倍も有りですね 今までは妻を単独さんに貸出ししてましたが複数に貸出ししたら妻(40)は一体どれくらい淫らに喘ぐんだろう?と思い、妻に複数でやってみないかと言ったら、最初は頑なに嫌がった妻も俺が何度も頼み込むうちに、ついに「一度だけなら…」って顔を赤らめて頷いてくれた。
そうして俺が募集した三人の他人棒を集めてプレイしたら、妻の股間を次々に蹂躙しこれでもかと精液を注ぎ込まれて、今まで見たこともないほどに乱れ、声を上げて喘ぐ妻の姿に俺は最高に興奮した
三本の肉棒が休む間もなく次々とエンドレスに膣深くに突き刺さり、最後はぐったりとうなだれていた妻だったけど、家に着いて感想を聞いたら「すごく気持ちよくて、もう立てないくらい疲れたけど、最高だった」ってとろんとした目で囁いた。
そして、驚いたことに妻は「また、やりたい…」って潤んだ瞳で言ってた 若くみても40代の韓国人出張マッサージのおばさん。
出張先のホテルでマッサージしてもらった後、
「どうする?」
と言われて、若い頃なら見向きもしなかったはずなのに、太ももの内側とか下っ腹を絶妙に刺激されてギンギンに立たされてしまう。
欲望に負けてお願いし、我を忘れて突きまくって中にたっぷり出させてもらった。 妻との肉体関係は、すでに四年以上ない
今、俺が夜な夜な抱くのは、妻ではなくその母の美子(40)だ。義母とは毎晩同じベッドで眠り、朝まで互いの体を貪りあってる。
同室の隣のベッドで俺の妻は静かに寝息を立てているのだ。
俺と義母は、まるで妻に見せつけるかのように交わり、義母は何度も絶頂に達し大きく仰け反り、義母の喘ぎ声は抑えきれずに妻に届いてると思う。
だが、奇妙なことに妻と義母の仲はいたって良好だ。おそらく妻はパート先の男と浮気関係にあるのだろう。だからこそ俺と義母の異常な関係を黙認しているのだと、俺は思ってる。 >>212
妻の母がまだ40歳なのに妻との肉体関係は4年以上前からあったのか >>213
お前バカ?w
何処にそう書いてあるんだよw
よく読めよwww >>213
>>213
お前バカ?w
何処にそう書いてあるんだよw
よく読めよwww >>218
韓国にヘイトスピーチは止めろ
韓国や韓国の人にどんな恨みがあるのか知らないがヘイトスピーチは絶対にダメ >>220
韓国人にどんな恨みがあるの まずはそれから 聞こう 義母が40歳って全然不思議でないだろ
例えば義母が高校卒業して直ぐに娘を産めば
娘が22歳の時に義母は40歳だろ
>>222は何が言いたいの?w
バカなの?www >>224
具体的に何処が?
どうせ答えられないだろうがwww >>223
娘が22で母親が40はあり得るけど
4年以上セックスしてないはどう説明すんの?
18からセックスしてないってことは、結婚はその前
もうそれ条例で捕まる年齢だよね?
そんな娘と結婚しといてレスは無理があるでしょwww 義母(40歳)は18歳で娘を出産
娘は高校の時に処女を上げた、同級生の為五郎と大学生卒業と同時に結婚した
娘と為五郎は16歳の時からセックスは毎日してたが、最近四年間はレス状態
この設定の何が可笑しいのかな?(大爆笑) >>227
自分で「設定」言うてしもてるやんwww な?
ババア発狂するやろ?
日本語わからないみたいだから韓国人レッテル貼られるんだよね >>226
こう言うバカはマウント取りたいのかな?w
「俺って頭良いだろ〜」って言いたいんだろうなーwww
>>229
それは俺が想像した設定だぞ、お前はそんな簡単な事も想像出来ないから俺が教えてやったんだよwww
>>230
自作自演乙(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています