【40、50】おばさんとのセックス 38人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「この設定の何が可笑しいのかな?(大爆笑)」は名言
家族を自己紹介した後に
年齢の差異などを質問され
「この設定おかしいですか」と答える人は
サイコパスだろ
いないw 私がパートで入社した時の歓迎会で飲まされて課長に強引に誘われ関係を持ってしまいました
変態性癖の課長は夫も知らない私の全てを知っています。
課長は4人目の男性ですが、私のアナル処女を課長に奪われました
私は課長の足の指からお尻の穴まで舐め、口だけで奉仕できるように仕込まれました。
仕事中はお尻にプラグを入れられてアナルを拡張されてます。 同じマンションの奥さんに回覧板を持って行くと、風呂上りにハッキリとノーブラと解かる服装で、前かがみで首もとの大きく開いたTシャツの隙間から綺麗な乳首がハッキリと見え隠れしていました。
下は薄手のパジャマで生地が薄いので紫色のパンティがハッキリ見えて、俺のあそこは大きく成ってしまいました。
勃起に気づいた奥さんが「今夜は主人が夜勤で居ないのでビールでもどう?」と言われ >>106
オイルマッサージから性感マッサージしてもらってオモチャクリ攻めされてる嫁の動画がAVより抜けまくる >>253
それからは更に進むと寝取られの世界が待ってますよ
妻が他人棒に喘ぐ姿はAVよりもエロいよ 悪友に誘われて隣街のホテルにデリヘルを呼んだら
現れたのは、まさかの近所の奥さんだった
俺も奥さんも驚き固まったけど、奥さんは旅行開きなおり俺の勃起した肉棒をためらうことなくその唇に含んだ。
俺も柔らかく豊かな乳房を夢中で揉みしだき、飢えた獣のように奥さんの肉体を貪り尽くした。
奥さんも感じて歓喜の叫びを上げ、恍惚の表情で昇天した。
俺も奥さんの膣奥に射精して果てた >>256
肉棒(笑)
飢えた獣(笑)
貪り尽くした(笑)
歓喜の叫び(笑)
光悦の表情(笑)
昇天(笑) >>263
『読まずに0点』が懐かしいなー(大爆笑) ババア貶してるの、1人だけと思ってそうwww核爆笑 >>266
荒らしてるのは11死だけだろw
証拠は有るスレだけ荒らしが現れないので分かりやすいwww
11死はバカだから本当に分かりやすいwww >>268
11死さんお疲れ様です
いろんなスレを荒らし回って大変ですねwww >>269
誰でも11に仕立て上げられるからお前も楽なもんだな。だいたい「11死」って何?
幼稚園児か? 熟女
それは熟練されたオンナ
セックスするのもいいけどお互いの敏感な部分を慰め合うのがいい
勿論セックスして膣内射精もいい 妻41歳が腰を悪くして家事が出来ずに困ってると義姉44歳が家事の世話に来てくれる事になった。
そんなある夜、俺はしばらくセックスして無いので溜まってしまいオナニーしてたら義姉に見られた
義姉が「溜まってるの?」と言って「私で良かったら出してあげようか?」と言うと
義姉の手がチンポ擦って手で出してくれた
すると義姉が「私も感じちゃった、入れてくれる?」と言うので喜んで挿入した。
それからは家事の合間にセックスしてる
締まりは義姉の方が良くて妻よりも気持ち云い。 私の妻(42)は清楚で貞淑だけと、夜の生活も淡泊なのでセックス好きの私には物足りないので
女好きの悪友に調教されれば淫乱になるのではと思い、悪友に妻を口説いて淫乱に調教して欲しいと頼みました。
来週にその悪友を呼んで宅飲みします、その時に妻を口説いてもらう予定です
誘惑しても貞淑な妻が体を開かない事も考えられるので、お酒に酔わせたりグッスリ眠らせたりして犯してもいいと言ってあります。
貸し出しや複数プレイなどが出来るように調教してもらう予定です。 >>284
前は面白かったんですね〜w
読まずに0点じゃなかったのね(大爆笑) >>287
反応がワンパターンでやっぱりつまらんねwww パート帰りの隣の奥さんにオナニーしてるのを見られた
それからは奥さんがパートから帰ってくる時間に合わせてオナニーしてると何度目かの時に部屋に入って来ました
奥さんは黙って手コキしてくれた、そして何回目かの時に奥さんのオマンコで逝かしてくれました。
その時旦那さんのことを話してくれたが、高齢でチンポは少ししか勃たないで、勃っても中折れして奥さんは欲求不満だったそうです。 Lavender Flu Mountain Movers APIE Josh Burkett - 2025-06-28 Turners Falls MA
Zoom H1 > Wav (44.1/16) > Adobe Audition (minor edits/amplification) > Wav > Trader's Little Helper > FLAC 8 (no SBE) 妻は40代でスーパーでパート勤めをしている。帰りが遅い日が増えて、そんな日に誘っても断られることが多かった。
それでも強引に迫ると妻のアソコは緩くなっていて、陰毛は綺麗に剃られ、乳首にはピアスが光っていた。 なんでこうやって発狂するんだろうね?
韓国駄文ババアの不思議 私は街の卓球サークルのコーチをしてます
最近は6月なのに夏のように体育館内は蒸し暑く、奥さん達も汗が滲み短パンからパンツのラインがハッキリと見えてエロいです
奥さんの身体からは香水の香りと熟女特有のフェロンの微かな香りがして、私のチンポは勃起して隠すのが大変です。
既に5人のママさんは頂きましたが、4月から入った40歳の主婦を狙ってやっと喰えました
この前の飲み会の時に酒の飲めない俺が主婦の家まで送って行った時に
主婦に「少し家に寄って行く?」っと聞かれ喜んで上がらせて貰いました。
その夜は旦那さんは出張で居なくて襲ってしまいました
主婦も旦那とはレスらしく、積極的で朝まで熟れた身体を楽しみました。 >>299
またお前負けたの?w
発狂したら負けだぞw 家族三人で訪れた混浴の露天風呂での話しです
深夜に目覚めると 父は爆睡していたが、しかし 母の姿が見えなかった
私は母が混浴に行ったと思い混浴に行ってみた
湯けむりが立ち込める中、母の姿を探すと目にした光景に私は息を呑んだ。
湯船の奥の岩陰に隠れるようにして母が見知らぬ男とセックスしてた。
その時の私は中学生で大人のセックスを初めて見て固まってしまった。
当時30代半ばの母はFカップの巨乳を揺らしながら、男に突かれてた。
母の顔が次第に快楽の表情に変わり「ん〜…」と微かな喘ぎ声をあげてた
母の顔は今まで見たことのない、淫靡な喘ぎ顔へと変わって、開かれた口元から覗く白い歯が、その恍惚とした表情を一層際立たせていた。
男の腕が母の腰を強く抱き寄せ止まると、母の身体が大きく弓なりに反り返り、射精されたようだった。
母が痙攣して豊かな胸が波打つように揺れてた、その艶めかしさに私は目を奪われた。
それは私が知る母親ではなくて、官能の極致に達している熟女の姿だった。
その夜の光景は、二十歳になった今も私の脳裏に深く刻み込まれてる。 >>303
タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで >>304
これは開示請求されたら個人を特定されるので逮捕もあり得るね >>304
この書き込みを見て被害にあった人が、書き込みした人を訴えると逮捕間違いなしだね
匿名掲示板でも運営者に情報開示させれば書き込みした個人の特定は簡単だから >>304
これは詐欺なの!?
ポイントが欲しくて登録しようと思ってたけど、登録しないで良かったよ
でも誰がこんな書き込みをしたの? >>304
300円貰って闇バイト名簿に登録www >>308
エェ〜!、>>304は闇バイトなの?
ここに登録したら闇バイトをやらされるの?!!!
そんな危ない書き込みを誰がしたの?!!!
書き込みした人は冗談ではすまないよね!!! >>304を書き込んだ人は軽い気持ちで書き込んだと思うけど
そんな危ない書き込みを許されないよね
書き込みした人は早めに謝罪した方がいいと思うよ、誰が書き込んだかは情報開示させれば簡単に分かるから 2私も「美幸さんのオマンコ、すごく締まる…!もう、出そうですよ…!」と囁くと
「山下君、すごい…!私も、イキそう…、イッちゃう…!」と
身体を震わせながら叫び、「もうダメ…!お願い、中にちょうだい…!」と言われ私は美幸さんの中に大量に射精した。
二度目は騎乗位で繋がり下から美幸さんの巨乳を揉みながら腰を動かすと美幸さんの体がビクッと反応して感じてるのが分かる
美幸さんも人妻らしい妖艶な腰づかいで腰を振り、絶頂を迎えたようで「もうダメ!来て〜」と言われて二度目の射精をした。
その後、美幸さんと一緒にシャワーを浴びて少し休んで、美幸さんが「夫が帰って来るので帰るね」と言ってタクシーを呼び、タクシーに乗る時に私の耳元で「凄く気持ち良かったよ」と言ってくれた。
私が「美幸さん、またお会いできますか?」と尋ねると彼女は「二人だけの秘密よ」と優しく微笑み、静かに頷いてくれた。
参考画像
美幸さんの巨乳と締まりの良いオマンコで四発も抜いてしまった
http://www.chitaro.com/up/chitaro7585.jpg >>304を書き込んだ人は軽い気持ちで書き込んだと思うけど
そんな危ない書き込みを許されないよね
書き込みした人は早めに謝罪した方がいいと思うよ、誰が書き込んだかは情報開示させれば簡単に分かるから >>314
それは被害者が少ない又は居ないからじゃね
実際に被害者が出れば、警察に事情聴取されて、このスレの書き込みを見たと証言すれば警察も情報開示を請求して、書き込みした人に任意同行して取り調べすると思うが
>>304の書き込みは本当にヤバいと思う
仮に>>304の書き込みはコピペだとしても、詐欺の共犯になると思うよ 色々と長文書かれてるけど
結論はこうだ
「誰も通報しないし、何も起きない」 めちゃくちゃ悲しいけどこれが現実
アドバイス
「現実から目を背けないほうがいい」 通報しましたとか言うヤツ、絶対通報なんかしてない説 通報しなくても被害者が出れば警察は捜査するだろ、依って詐欺を書き込んだ奴は共犯として逮捕されると思う
逮捕されるのは被害者が出てからだから半年後又は一年後かも知れないがわからない
まぁ毎晩震えて寝れよwww 通報したらあとは淡々と逮捕なりを待つだけだからここに書き込む必要はないし、それどころか証拠隠滅のおそれもあるから本当に通報したのなら通報したことをここで報告するのは頭が悪いとしか言いようがない >>320
>>321
効いてるなw
震えて寝れwww あんましょうもない荒らしとかやってるとフォークリフト野郎が来て無人島に埋められちゃうぞ笑
一人称が俺様のクソ痛いやつが前いたんだよな 可哀想に…万が一の可能性を考えてしまって安心しきれないのやね >>327
それだけの事をやらかしたので自業自得だよ 不安を払拭するかのようなおどけた書き込みが続くのかなぁ捗るなぁ >>331
脅迫とは思わないが
ID:LmjXeCCsは個人的な感想を述べただけだよ >>336
上げただけで共犯なら
書き込んた奴は主犯ですねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています